![]() |
всем привет. пятница прошла бездарно. зря ездила в соц службу.. зря в мфц в Москву моталась. муж с работы после 12 ночи пришёл. потерял телефон. Пелагуша спала только в машине пока я бездарно ездила.
ну и к вечеру капец как голова заболела. но мы ходили в гости. наелась вкусняшек. сын не лезет и играл с соседом. а Пелагуша наконец то спала. я поболтала. Невропатолог приходил - все ок у Пелагуши. сегодня более бездарный день. погуляла. есть приготовила и вот то лёжа кормлю то на руках таскаю... а уже вечер. у сына сопли потекли... чтоб их и чихает нехорошо. капризный. )) |
[b]Fishka[/b], держитест, может не разболеетесь...
Я сегодня вообще на улицу с Викой не выходила, там такой холод, нафик... |
[b]Fishka[/b], почему везде ездила зря?(
[b]Romantique[/b], мы сегодня тоже не гуляем погода надство ветер ужасный... |
А мы вот только с гуляния пришли. 2 часа погуляла, а потом бегом домой, так доча проснулась и закатила истерику. Дома не спали опять и в итоге опять на улицу сбежала, чтоб руки хоть отдохнули. Купила Бебиноса. Завтра начну давать.
|
Приветик))) у нас гости. Надарили мне подарков, с подругой наконец встретились, хорошо так день провели... Хоть и погода странная.
Спасибо девули за поздравления!))) Смотрю бебинос набирает обороты))))) хорошая штука. Смешно читать отзывы мамаш на других ресурсах: аааа там спиирт! Ну все! С 3-6 капель деть в заправского алкаша превратится))) Лекарство хорошее, пукали с него только в путь! |
[b]Chihiro[/b], ну вот я вас начиталась и решила попробовать, тк совсем замучили.
С подарочками! [b]Fishka[/b], сыночек пусть поправляется. Всем доброе утро! А я сегодня плюнула и всю ночь лежа кормила. Более менее хоть поспала пока доча на сисе висела. |
всем доброе утро
мы сегодня спали лучше, вчера уснул в 9.30 и до 1.30 как раз конец евровидения посмотрела , ну а потом каждын два часа сколько малыши сейчас должны съедать за раз? [b]Fishka[/b], чтобы сыночек не разболелся @@@@@@@ |
[b]Ирише4ка[/b], а ты сама кормишь?
А мы вчера в 9 только уснули (час на груди висела и никак засыпать не хотела, хотя глазки закрывались) и проснулись покушать в 12. Рано очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], [b]Chihiro[/b], а вы как давали Бебиноса. Три раза в день по три капли в воде разбавлялись и перед кормлением давали или между? |
[QUOTE=Romantique;7361318][b]Fishka[/b], держитест, может не разболеетесь...
Я сегодня вообще на улицу с Викой не выходила, там такой холод, нафик...[/QUOTE] А мы вчера долго гуляли. Одел его муж неудачно, весь мокрый был.... Так что может еще поэтому ухедщение пошло. Вызвала врача. Пока вроде без температуры... сопли, кашель и глаза... Эх.... ну так часто болеет... не успеваю отдохнуть. :( Надеюсь к четвергу получше станет и обойдется без осложнений! Но кашель сразу нехороший и сопли сразу зеленые... а такое редко :( [QUOTE=Marishka89;7361348][b]Fishka[/b], почему везде ездила зря?( [/QUOTE] В соц.защите оказалось нужны все документы что я сканировала и прекрепляла через сайт pgu :-E а паспорт муж конечно с собой носит. Так что не знаю когда теперь поеду... сын то все-таки приболел. В МФЦ сказали "никаким мамам, бабушкам, дедушкам, тетям и дядям паспорт ребенка не отдаем" типа муж подавал и только он может забрать! Просто писец!!!!!! :-E:-E:-E:-E Я с ребенком с паспортом своим, со свидетельством о рождении приехала.. нет.. им важно кто заявление писал! :-E [QUOTE=Юлишна28;7361600] [b]Fishka[/b], сыночек пусть поправляется. Всем доброе утро! А я сегодня плюнула и всю ночь лежа кормила. Более менее хоть поспала пока доча на сисе висела.[/QUOTE] Я всегда ночью лежа кормлю ))) Спасибо. [QUOTE=Ирише4ка;7361639] [b]Fishka[/b], чтобы сыночек не разболелся @@@@@@@[/QUOTE] Спасибо! к сожалению вызвала уже врача. Но надеюсь обойдемся без осложнений. |
Девочки, апрелятки, можете скинуть мне данные для странички, я оформлю и модератору отправлю. Будем знать когда поздравлять ))) ну что написать? Кто родился, как назвали, число, время и можно вес рост))
|
Привет, всем...
Юлек, я давала меньше трех раз, а последний день вообще не давала, думала уже нормально, так вот мы вчера дали маме маху, вечером сильно кричала и корчилась, я сразу дала бебинос и через 15 минут, нам легче стала, мы кряхтим и пукаем, но не плачем от этого.... развожу в ложке столовой воды, вчера попробовала в 20 мл, дочка плюет не пьет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], бедный мальчик, замучили его болезни... Я тоже никак документы не доделаю, не ставят отметку с паспорте без прописки дочери, а прописывать нужно с папой идти и не важно, что брак не зарегистриррван, без него никак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ночь провели нормально, еле после двух каждые два часа, а до этого каждые три... и с утра спали даже почти ло обеда с одним поедом.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дочка Виктория 18.04... вес 3650, рост 52 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В время 9.45 |
Я своей сегодня начала давать. Ведёт себя поспокойней. Когда пукнуть хочет, покарячится и поплачет немного. А потом легче становится и ведёт себя поспокойней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Дочка Анна, 19.04.2016г., время 9.20. Вес 2960 кг, рост 48 см. |
всем доброе утро
сегодня в 6 проснулся и не хочет больше спать [b]Юлишна28[/b], да пока сама, молочко еще есть сын Михаил 25.04.16 в 2.10 3470 и 51см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня тоже в школу не пошли, у дочки кашель ужасный, я думаю аллергический, контрольные все написали теперь можно и дома посидеть |
Доброе утро!
Алина, 3680, 54 см, 8 апреля в 4:20. |
Доброе утро.
Мы тоже сегодня в 6 окончательно проснулись. Спали отвратительно. Лёжа дочка кушать совсем не хотела, поэтому опять я в сонная. Сегодня дел полно. Утром надо молочку получить, потом в поликлинику заехать и завести электронную карту и дочу прописать. |
[b]Юлишна28[/b], а чтоивам на молочке дают?) У нас нет молочки) сы сегодня тоже спали ужасно до 4 утра только заснет то описиется проснется то накакает и опять проснется, то просто в кроватку перекладываю, а она просыпается.. в итоге улеглись в 4 и то меня просто вырубило с дочкй в обнимку в нагей кровати... проснулись в 7 я как зомбик.. одели памперс, накормила и уложила сать переложила в кроватку и еще поспала часа 2... теперь надо дома прибраться, погладить и ужин придумать... мыслей нет никаких что приготовить...
Сы родились 13.04.2016 в 1.20 весом 3320 и ростом 50см, Василиса. |
Привет, всем....мы так же спали как и вы,я зомби, и так же как и ты Мариш, плюнула и часа в четыре с собой оставила, так и она со мной не особо спала, кряхтела и сейчас продолжает вертеться (((.... хорошо хоть мужа пока нет, приедет только 19.05 домой, мне только за собой ухаживать и сына накормить... а ему не так много надо - суп есть, пелемени отварим,если что )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще Мариш, почитала в марте про ваш вечер вчера, тоже самое один в один у нас было |
[b]Romantique[/b], я даже не помню как мы в итоге рказались в кровати вместе... я боюсь спать вместе с ей... боюсь придавить ее... или уронить с кровати...
Как у тебя с молочком? |
[b]Marishka89[/b], мы прописали дочку. Сделали все что хотели. Нам на молочке дали для кормящих 7 л молока и 6 маленьких пачек фруктового пюре. Осталось через месяц вставь на очередь в садик и оформить мат. Капитал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот вчера в 9 спали легли и в 23.30 начали кряхтеть. Кряхтели до 00.20 и решила покормить. И так до утра. Вроде на руках засыпает, кладёшь в кровать и глаза открыты и ругается. Кладёшь лёжа кормить и не ест, только сидя. В обнимку не хотим спать. В итоге в глубокий сон мы ушли только когда все документы делали и разъезжали. |
[b]Юлишна28[/b], а вы мат капитал только оформлять или использовать сразу будите? А молочку это на месяц дают?) А мы в сад на очередь уже встали, на маткапитал тоже доки сдали ждем пока оформят.
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |