![]() |
[quote="freken;7335438"]я прям как улитка))
сначала мне нужен был белок )))[/quote] :-D я в беременность мясо не ела первые два триместра. потому что смотреть на него даже не могла. потом начала. у меня нет на мясо фу бе. только на баранину. и потроха всякие. бывает мясо само по себе невкусное. тоже не могу есть курицу редко ем, она фу бе. а так, уж простите. если мясо вкусное, то я его съем и глазом не моргну |
[quote="МуммиМама;7335450"]а так, уж простите. если мясо вкусное, то я его съем и глазом не моргну[/quote]
ну вот у меня тоже такое бывает вот как сейчас с шашлыками сама знаешь, я уже все уши прожужжала про май и пикники-шашлыки :-D |
[quote="freken;7335470"]сама знаешь, я уже все уши прожужжала про май и пикники-шашлыки[/quote]
скоро-скоро |
Что-то все слово "вегетарианство" ассоциируют с агрессией)если ты не ешь мясо,значит агрессивный):-D
|
[quote="Кареглазка;7335497"]если ты не ешь мясо,значит агрессивный)[/quote]
нет. не так. если ты не ешь мясо, то ты всех этим достанешь |
[QUOTE=МуммиМама;7335499]нет. не так. если ты не ешь мясо, то ты всех этим достанешь[/QUOTE]
Откуда такая информация?))в вашем кругу много вегетарианцев,нападающих на вас? |
[quote="Кареглазка;7335500"]в вашем кругу много вегетарианцев,нападающих на вас?[/quote]
в моем окружении слава богу таких нет. а вот тут получила порцию |
[QUOTE=МуммиМама;7335502]в моем окружении слава богу таких нет. а вот тут получила порцию[/QUOTE]
И кто же вас пытается переубедить в выборе вашего питания?что-то я таких в этой теме не заметила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МуммиМама[/b], и вы сами добровольно заходите за порцией "негатива" ,исходя из вашего понимания и вступаете в дискуссию) |
[QUOTE=freken;7335005]
а по поводу здровости я не знаю как в Англии [/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;7335034] а при упоминании об английской кухне? - фиш энд чипс! то-то же!!! только не надо сейчас о стереотипах. не надо кривить душой. что сложилось то сложилось. [/QUOTE] Девочки, я про UK вообще ни слова не написала, ни разу, т.к. как питается здесь "простое среднестатистическое городское население" - это такой ужас и треш, что я вообще не считаю нужным обсуждать))) люди когда-то дорвались до дешевых "попсовых" продуктов и из ярких оберток с полным г внутри так и не вылезают по-моему.:girl_prepare_fish: |
[b]Кареглазка[/b], у меня была пара знакомых веганов, которые достали всех своим веганством и настоятельно агитировали быть как они. Достали настолько, что многие перестали с ними общаться и после этого они втирали как общество к ним жестоко. Так что есть те, которые нападают и пытаются внушить какие-то свои истины. Так что бывают травоядные, которые агрессивней порой заядлых трупоедов)))
|
[QUOTE=Marishka_P;7335568][b]Кареглазка[/b], у меня была пара знакомых веганов, которые достали всех своим веганством и настоятельно агитировали быть как они. Достали настолько, что многие перестали с ними общаться и после этого они втирали как общество к ним жестоко. Так что есть те, которые нападают и пытаются внушить какие-то свои истины. Так что бывают травоядные, которые агрессивней порой заядлых трупоедов)))[/QUOTE]
Никто и не спорит,что с обоих сторон есть как агрессивные,так и толерантные)люди,которые пробуют что-то новое,могу фанатично к этому относиться и считать себя просветленными,а на других смотреть свысока,это признак эгоизма. Также есть люди,которые вообще не приемлют ,что-то,что отличается от их мировоззрения и понимания,и агрессивно к этому относятся. |
[quote="Кареглазка;7335575"]Также есть люди,которые вообще не приемлют ,что-то,что отличается от их мировоззрения и понимания,и агрессивно к этому относятся.[/quote]
Ага. Причём не сколько агрессивно, сколько пытаются высмеять то, что самим не понять. |
[quote="Вероника30;7335130"]помидор это главный овощ!![/quote]
[quote="Кареглазка;7335197"]Помидоры это вообще моя страсть)люблю их в любом виде)[/quote] ой, я из вашей песочницы, помидора - моя страсть, люблю помидоры в любом виде, даже больше чем мясо..видимо подсознательно я вегетарианка:-D |
[quote="Girl_In_Love;7335562"]люди когда-то дорвались до дешевых "попсовых" продуктов и из ярких оберток с полным г внутри так и не вылезают по-моему.[/quote]
это только по-вашему. а я вижу, что люди едят нормальную еду. кстати говоря замороженные овощи имеют куда более яркую упаковку, чем, например, сосиски. |
[quote="Girl_In_Love;7335562"]Девочки, я про UK[/quote]
я написала про Англию потому что вижу, что вы там живете - не более может вы не в курсе ну и я там не живу я не знаю как у вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Girl_In_Love;7335562"]люди когда-то дорвались до дешевых "попсовых" продуктов и из ярких оберток с полным г внутри так и не вылезают по-моему.[/quote] ну это какие-то стереотипы прям да никто не высмеивает от обратного идет когда начинают писать как это здорово и полезно и правильно возникает острое желание втереть вам обратное вот и все ну да я противная тетка да и скушно иногда)) |
[QUOTE=МуммиМама;7335599]это только по-вашему. а я вижу, что люди едят нормальную еду. кстати говоря замороженные овощи имеют куда более яркую упаковку, чем, например, сосиски.[/QUOTE]
Я вообще-то это написала про местных жителей, не про россиян... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7335671] ну это какие-то стереотипы прям [/QUOTE] Просто видно же кто на ленту в супере какие продукты кладет)) У нас здесь классовость общества на лицо - по ленте супермаркета, еще не смотря в сторону на покупателя можно определить как он будет одет - будет ли это интеллигент, покупающий овощи и натур. продукты, или "треники" покупающие полуфабрикаты "в ярких упаковках" и большую бутыль пепси. Но это местное скорее, к России мало относится. |
[quote="Girl_In_Love;7335720"]Просто видно же кто на ленту в супере какие продукты кладет)) У нас здесь классовость общества на лицо - по ленте супермаркета, еще не смотря в сторону на покупателя можно определить как он будет одет - будет ли это интеллигент, покупающий овощи и натур. продукты, или "треники" покупающие полуфабрикаты "в ярких упаковках" и большую бутыль пепси. Но это местное скорее, к России мало относится.[/quote]
ну мне думается, что молодежь в основном ест у нас всякую пакость или же вообще нищета (ее никто не отменял, и это не чипсы и кола, а те же дошираки, не знаю, что там еще есть.. в любом случае при недостатке средств скудное питание и соотв. оно не здоровое по определению) или молодые семьи или холостяки когда лень, не умеет готовить или быстрее фастфудом перекусить ну как-то так а так мне кажется все это осталось в 2000-х гг с 90-х даже все началось вся эта иностранная хренотень (колы-чипсы и пр) но сейчас мне кажется тенденция другая ну а если есть семья и дети то адекватные родители, конечно, стараются кормить детей боле-менее правильно ну, конечно, опять же, исходя из доходов ну, это мои наблюдения хотя знаю и таких, которые умудряются 6-8-месячного ребенка оливье кормить и картошкой с мясом супом там )))) есть уникумы ну тут уж.... мне не понять канешн...%-0 ну в этой ситуации, как грицца, в семье не без урода |
[QUOTE=Кареглазка;7335497]Что-то все слово "вегетарианство" ассоциируют с агрессией)если ты не ешь мясо,значит агрессивный):-D[/QUOTE]
нет, я совсем не ассоциирую. Хотя среди вегетарианцев фанатики, конечно, тоже есть:) |
[QUOTE=МуммиМама;7335499]нет. не так. если ты не ешь мясо, то ты всех этим достанешь[/QUOTE]
По-моему, исходя из этой темы, как раз наоборот:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7335503]И кто же вас пытается переубедить в выборе вашего питания?что-то я таких в этой теме не заметила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МуммиМама[/b], и вы сами добровольно,заходите за порцией "негатива" исходя из вашего понимания и вступаете в дискуссию)[/QUOTE] +100000:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Если я не ем мясо каждый считает своим долгом убедить меня, что якобы, мой организм чего-то там не получает:girl_haha: и каждый пытается из-под тишка накормить меня тем, что я не ем:girl_prepare_fish: в свою очередь, в моем окружении нет вегетарианцев, которые это пропагандируют, как культ.. В большинстве своём они предпочитают не афишировать свои вкусовые предпочтения:girl_sigh: дабы избежать первых 2 пунктов:girl_haha: |
У меня подруга вынужденная вегетарианцев и не ест молочку и все что лактозу содержит, я просто стараюсь чтоб когда она ко мне приходит, было несколько блюд без того что ей нельзя, а она когда к ней гости приходят и мужу делает мясные блюда и не вижу я большой проблемы в этом.
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |