![]() |
[QUOTE=alla_82;2117875]Девчонки вот посмотрела на ваши животики (которых нет) и мне такой захотелось. Но мне очень страшно выкладывать фото, мало того что живот висит как у сумка у кенгуру так еще и детишки растянули меня все вдоль и поперек и выгляжу как зебра:girl_cray2: вот и думаешь кто я теперь, наверно полосатая кенгуру. Когда еще в роддоме была после кесарево на узи пошла, так мне там вот что сказали:" Беременные после делают узи, сначала рожавшие идут". мне так стало обидно:girl_cray2: И на улице гуляю с коляской так все на мой живот смотрят, типа одного забыли вытащить. Сейчас ношу бандаж послеродовой хоть маленько утягивает, а про занятие спортом сказали тока через 4 месяца, вот жду не дождусь, а то сил нет смотреть на себя в зеркало. Может кто нибудь что нить посоветует.[/QUOTE]
ну прошло совсем мало времени ещё. у меня после 5 мес только начало что-то налаживаться....%-0 пришла на работу (в гости) через месяыц после родов. а мне сотрудник говорит: О!!! я думал вы уже родили....а вы ещё нет :-/ и я поняла, что не на него обижаться надо)))) |
[QUOTE=Tank`a;2332776]ну прошло совсем мало времени ещё. у меня после 5 мес только начало что-то налаживаться....%-0
пришла на работу (в гости) через месяыц после родов. а мне сотрудник говорит: О!!! я думал вы уже родили....а вы ещё нет :-/ и я поняла, что не на него обижаться надо))))[/QUOTE] вот прикол :))) у меня тоже живот большой как на 7 месяце |
я после первого к.с. накачала как пресс, а вот сейчас никак. Ну не качается он и все! БЛИН ЭТО КОНЕЦ?
|
Ой...читаю и немного в шоке!!!Мне в роддоме сказали первые полгода НИКАКИХ нагрузок!!!!Я вот даже коляску по подземному переходу боялась спускать и поднимать первый месяц.А в мес.10 можно начинать заниматься уже чем то.
Сейчас конечно забила немного.хочу начать ноги качать.А после нового года на фитнес думаю пойти. Шов у меня красный,ещё заживает.Бывает временами потягивает по краяv/ Интересно,а сейчас по прошествию 2-х месяцев йогой можно заняться? |
а я боюсь, что ко мн народ будет приставать и спрашивать, когда же рожать. я в шоке. двойняшки - это не только двойное счастье, но и вдвойне растянутый живот!
|
[QUOTE=kissa;2441927]а я боюсь, что ко мн народ будет приставать и спрашивать, когда же рожать. я в шоке. двойняшки - это не только двойное счастье, но и вдвойне растянутый живот![/QUOTE]У меня, Ань, та же фигня.. :(
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2441291]Ой...читаю и немного в шоке!!!Мне в роддоме сказали первые полгода НИКАКИХ нагрузок!!!!Я вот даже коляску по подземному переходу боялась спускать и поднимать первый месяц.А в мес.10 можно начинать заниматься уже чем то.
Сейчас конечно забила немного.хочу начать ноги качать.А после нового года на фитнес думаю пойти. Шов у меня красный,ещё заживает.Бывает временами потягивает по краяv/ Интересно,а сейчас по прошествию 2-х месяцев йогой можно заняться?[/QUOTE] незнай.. я с месяцев 2 малышкиных с ней вместе занималась.. Она у меня вместо спортивного снаряда.. Сейчас вообще классно- для нее игра (скачки там, полетики..) а для меня нагрузки... |
[QUOTE=Ксанка;2737920]незнай.. я с месяцев 2 малышкиных с ней вместе занималась.. Она у меня вместо спортивного снаряда.. Сейчас вообще классно- для нее игра (скачки там, полетики..) а для меня нагрузки...[/QUOTE]
Аналогично! Вот жду, когда она ножками сама хорошо ходить будет, будем наперегонки бегать :))) |
[QUOTE=Foxxy;2738057]Аналогично! Вот жду, когда она ножками сама хорошо ходить будет, будем наперегонки бегать :)))[/QUOTE]
чтобы спасти дом от краха:-D |
[QUOTE=Ксанка;2738284]чтобы спасти дом от краха:-D[/QUOTE]
О да!!! :girl_haha: |
у меня после КС живот будто я на 7 мес. До бер весила59-60.Родила 5,5 мес. назад.Шла рожать-79 кг.,родила-70,через неделю-66.Думала:отлично...так продолжать...,перестала взвешиваться,думаю,через месяц стану на весы- а там-60!
Стала... Девочки,было бы у меня больное сердце-оно бы остановилось! Веса в наши 5,5 мес показывают 72 кг. Блин,ну где они взялись?Ем не много,постоянно с дитем,грудью не кормлю.Я просто в шоке...Живот висит,ростяжек немеренно ПОВСЮДУ,да и в плечах поправилась и в ногах и в спине... Ну не елки-палки,а?Ребеночек капризный,на себя время не остается.Когда появляется свободная минута-или убираешь,или готовишь.Что делать-не знаю.Перед мужем уже стало стыдно роздеваться. Девочки,кто что посоветует?:girl_cray: |
[quote=Ксанка;1965976]экстренное кесарево.. планово делают по выбору.. Да и не все врачи умеют горизонтальный делать...[/quote]
У меня тоже было экстренно КС ,но шов горизонтальный, так что скорей всего от врача зависит, но я знаю, что вертикальный шов при экстренном КС делают тем, у кого ребенок слишком низко вниз опустился. |
Девочки, как вы убираи живот после КС? Врач сказала, что полгода никаких физ. упражнений и тем более пресс качать нельзя...:( %-0
А если не пресс.... то я вообще не представляю, как тогда убрать это пузо :-/ Никакой бандаж и утягивающие трусики не помогут :-/ Если только совсем чуточку...... так и ходить чтоли полгода как беременная :-[ ] %-0 :( Подскажите, кто как избавлялся от живота после КС? %-0 |
у меня только спустя год начал сам уходить живот.
но я спортом не занималась, особо на диетах не сидела. Сейчас он хоть втягивается. а физ упражнения делать можно. Ко мне после КС в палату ходила врач ЛФК и показывала что можно и как делать. Конечно я ничего не делала))) а сейчас уже и не вспомню. Единственное я пеленкой сильно утягивалась в роддоме. а потом бандаж месяца 3 носила. |
[QUOTE=Tank`a;3637001]у меня только спустя год начал сам уходить живот.
но я спортом не занималась, особо на диетах не сидела. Сейчас он хоть втягивается. а физ упражнения делать можно. Ко мне после КС в палату ходила врач ЛФК и показывала что можно и как делать. Конечно я ничего не делала))) а сейчас уже и не вспомню. Единственное я пеленкой сильно утягивалась в роддоме. а потом бандаж месяца 3 носила.[/QUOTE] Спасибо :) Я трусики утягивающие ношу...... но толку от них :( Интересно какие упражнения можно..... мне врач сказала, что никаких нагрузок на живот нельзя %-0 нагинаться низко и то нельзя....%-0 |
попробуйте спросить у яндекса))
вроде можно лежа на спине согнутые ноги приподнимать. живот постоянно должен быть втянутым. эх....там все упражнения с определенного дня после КС можно. ну у вас слишком мало времени прошло, чтобы животик ушел)) после ЕР и то пару месяцев как беременные ходят))) а у нас мыщцы разрезаны. все будет))) главное верить, ну и прикладывать усилия))) |
[QUOTE=Tank`a;3640041]попробуйте спросить у яндекса))
вроде можно лежа на спине согнутые ноги приподнимать. живот постоянно должен быть втянутым. эх....там все упражнения с определенного дня после КС можно. ну у вас слишком мало времени прошло, чтобы животик ушел)) после ЕР и то пару месяцев как беременные ходят))) а у нас мыщцы разрезаны. все будет))) главное верить, ну и прикладывать усилия)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ну у меня после ЕР с сыном через 2 месяца вообще уже ничего не было :) как будто и не была беременная вообще :) но мне тогда 18 лет было :) кожа молодая... упругая.... не то что сейчас :( мало того, что кожа уже не та..... так еще да.... вы правы.... мышцы разрезаны......:( живот не втянешь....:( да и боюсь пока еще......%-0 ладно.... раз еще рано.... походим пока так :girl_sigh: |
Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.
|
[QUOTE=Juli11;3757941]Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.[/QUOTE]
ме тоже в роддоме говорила-бандаж даже нужно, чтобы живот быстрее уходил, матка активнее сокращалась, она же резанутая после КС... а качать пресс можно после 8 недель, без фанатизма... %-0 Я правда не качала... чет с меня ваще все слетело... муж спрашивает: где тело?!:girl_haha: Мне бы ручки-ножки подкачать чтоль... подсушить... а то кожа прям висит как у шарпея...:-D |
[QUOTE=Juli11;3757941]Вика 345, странно..... я качать пресс начала через 2 недели после родов))) И врачи и в роддоме и в гинекологии мне наоборот говорили что это очень хорошо. Это позволяет избежать спаечного процесса.[/QUOTE]
действительно странно %-0 одним говорят нужно, другим нельзя.... фиг поймешь %-0 но через 2 недели после КС я бы точно не стала пресс качать :-/ я через 2 недели еще толком ходить не могла.... на кровать заползала и сползала..... какой уж там пресс :-[ ] :-/ [QUOTE=Cler;3847331][B]ме тоже в роддоме говорила-бандаж даже нужно, чтобы живот быстрее уходил[/B], матка активнее сокращалась, она же резанутая после КС... а качать пресс можно после 8 недель, без фанатизма... %-0 Я правда не качала... чет с меня ваще все слетело... муж спрашивает: где тело?!:girl_haha: Мне бы ручки-ножки подкачать чтоль... подсушить... а то кожа прям висит как у шарпея...:-D[/QUOTE] а мне в РД за бандаж сказали, что в медицинских целях он не нужен.... а нужен именно в целях красоты :) поэтому носить его не обязательно..... а только тем, кто хочет побыстрее от живота избавиться...... только мне не помог банадаж этот :-/ ходить в нем реально легче было, а вот живот не втянулся не фига :( |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |