![]() |
[b]Совунья[/b], ну у вас совсем другая история... такое не осуждается, такое только воодушевляет))) Рада, что все же все сложилось наилучшим образом. И да, до 40-ка практически)))
|
Девочки, ну что на "Вы" то сразу?:-D
|
[b]Совунья[/b], намек понял;):)
|
[QUOTE=Совунья;7446423]Девочки, ну что на "Вы" то сразу?:-D[/QUOTE]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мама Бо;7446306"]Так и напрашивается вопросик[/quote]гыыы:girl_haha: надеюсь, найдем с мужем, чем заняться:connie_1::-Р [quote="Мама Бо;7446306"]В 50 если не сыном или дочкой заниматься, то очень высока вероятность внуком или внучкой[/quote]ну вполне себе неплохая перспектива)) учитывая, что к моему полтиннику, старшему сыну будет как раз под 30)) самое время детей рожать)) и я хочу внуков понянчить еще в здравом уме и бодром теле, так сказать;) |
[quote="Совунья;7446423"]Девочки, ну что на "Вы" то сразу?[/quote]
:girl_haha:cори))) я чессслово, не из-за годов, чисто из уважения))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7446439"]гыыы надеюсь, найдем с мужем, чем заняться[/quote] [quote="Ежевика;7446439"]и я хочу внуков понянчить еще в здравом уме и бодром теле, так сказать[/quote] :girl_haha::girl_in_love: Как говорит мой муж - буду вредным дедом с клюкой... невестам кастинг устрою, как в сказке про царевну-лягушку, повеселюсь))) |
[QUOTE=Совунья;7446319]А кто ее знает...
Я родила в 19. В 23 года жизнь раскидала, что муж жил в одном городе, я в другом, я его все ждала, должен был приехать... Я смотрела на детей подруг, нянькалась с ними, и тоже очень хотела ребенка. 24 года -тяжелое расставание. Постараюсь покороче ))) В общем попадались мне не те мужчины всю дорогу, я ждала большой и чистой любви, но она не получалась. Работала, жила как умела. Разбавляя будни короткими романами. в 30 любовь сносящая башню, но он чужой, далеко и маленькие дети... Очень долго отвыкали друг от друга... Разбавляла периодически новыми романами.... В 35 встретила мужчину. Влюбилась. А часики ведь тикают!!! Помните? [url=http://radikal.ru/big/1lz7pvgnkuxho][img]http://s019.radikal.ru/i642/1611/dc/deb1ea4c742at.jpg[/img][/url] Очень хотела забеременеть. Предохранялся, гад, высчитывал. Эгоист, гад последний был.... Слепа ж была... Разрыв, депрессия. И вот 38 лет мне, встречаю человека.. Не без трудностей романчик. Но он тоже очень хотел ребенка со мной сразу! Живем год, беременность, в 39 лет ЗБ. Через 3 месяца снова беременность. В 40 роды. Вот и докатились до 40ка)))) Вот так, год за годом, жизнь пролетает... Надо все делать вовремя. А как? Как планировать? В ежедневник записать? А вдруг у той женщины своя предыстория.. Согласна, что[/QUOTE] Да, жизнь шутка сложная. Мы планируем что то, а на деле всё не так получается... Дай Бог вашей семье благополучия! Деткам здоровья! Очень легко в 25 писать мол, я никогда не рожу после 40....кто знает, кто знает....Легко рассуждать, когда в 20 вышла замуж и муж хороший и детей хочет. Я вот тоже в 20 хотела родить, но муж не захотел ребенка, мол рано, надо для себя пожить...развелись, остальные мужики не лучше были, никто детей особо не хотел...а я никогда не хотела быть матерью одиночкой....и что? только в 38 лет обрела счастье. В 40 родила первого в 44 второго :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот так значит и получаются поздние детки ))) |
[quote="KARI;7446724"]Очень легко в 25 писать мол, я никогда не рожу после 40....кто знает, кто знает....Легко рассуждать, когда в 20 вышла замуж и муж хороший и детей хочет.[/quote]
Вот я про тоже, Карин! Спасибо, взаимно! |
[b]KARI[/b], это точно, сейчас такие мужики, что детей не хотят, живут бизнесом и деньгами, эгоисты. А ещё столько геев, у меня подруга недавно развелась и общалась давно с коллегой по теме работы (стоматологи), он молодой, успешный привлекательный и все к ней вроде, но как к подружке, а она и так и сяк к нему выяснить, друзья они или он к ней кадрится? А он ее пригласил домой на вино и ужин, выдал ей такое, что ее рвало и ревела она в три ручья. Он гей и спит с женатым мужиком, у которого жена и двое детей. Причём не известно намеренно или нет, детей родили через ЭКО. И якобы у них свободные отношения, но это уж совсем как-то на дикость все смахивает.
Поэтому можно виртуально обо всем рассуждать, а жизнь поставит перед фактом и никуда не денешься, много повлиять не сможешь на такие вещи. |
О, времена! О, нравы!
|
[QUOTE=Мартовская;7446905][b]KARI[/b], это точно, сейчас такие мужики, что детей не хотят, живут бизнесом и деньгами, эгоисты. А ещё столько геев, у меня подруга недавно развелась и общалась давно с коллегой по теме работы (стоматологи), он молодой, успешный привлекательный и все к ней вроде, но как к подружке, а она и так и сяк к нему выяснить, друзья они или он к ней кадрится? А он ее пригласил домой на вино и ужин, выдал ей такое, что ее рвало и ревела она в три ручья. Он гей и спит с женатым мужиком, у которого жена и двое детей. Причём не известно намеренно или нет, детей родили через ЭКО. И якобы у них свободные отношения, но это уж совсем как-то на дикость все смахивает.
Поэтому можно виртуально обо всем рассуждать, а жизнь поставит перед фактом и никуда не денешься, много повлиять не сможешь на такие вещи.[/QUOTE] Мда, ситуация....я боюсь, когда наши детки вырастут, геев вообще будет больше половины...А главное, что страшно, как нам всем навязывают всю эту заразу и выдают ее за норму..... |
[b]KARI[/b], да, это то и страшно, пропоганда и делают нормой. Женщина совсем обесценилась в глазах мужчин. Они даже говорят, чтоб детей завести им нужна суррогатная мать, и не более. Кстати, подруга также рассказала, что есть случаи, когда и ребёнок и отец геи, они из провинциальных городов переезжают в Москву и Питер, где к ним относятся благоволительно.
|
[quote="Мартовская;7447459"]где к ним относятся благоволительно[/quote]
У нас в городе есть "мальчик", который в любовниках у А.Олешко. Ездит к нему в гости, на "палку чая". Тот подарочки дарит. Много интересного о "бомонде" рассказывал. :girl_haha: Пошлого....о заднеприводных. [quote="Мартовская;7446905"]он гей и спит с женатым мужиком, у которого жена и двое детей.[/quote] В подобную ситуацию попала моя знакомая, и так же на работе с коллегой. Хотела с ним задружить, а он....того...этого. Только у него любовник разведенный, и у этого любовника есть взрослая дочь. Как плавно мы от "мамочек в 50" перешли к голубкам. Пора в теме заголовок менять.:-D |
[quote="Лика17;7447496"]Много интересного о "бомонде" рассказывал. Пошлого....о заднеприводных.[/quote]
Кошмар. В том плане, что пустишь вот так к себе человека в окружение, а он о сокровенном треплется потом не стесняясь. [quote="Лика17;7447496"]Пора в теме заголовок менять.[/quote] Да уж лучше придерживаться темы. |
Олешко??? Неее...так нельзя, он же мне так нравился..вроде не похож на этого самого
Может этот "мальчик" врёт? Больная фантазия у человека, внимание к себе привлекает так своеобразно ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], согласна с тобой, как то непорядочно получается! |
:offtopik: :sorry:
[quote="Кудесница Леся;7447644"]Может этот "мальчик" врёт?[/quote] Олесь, в бомонде том очень много гомосексуаалистов, гораздо больше, чем это можно себе вообразить. Так что лучше не начинать ))))) Меньше знаешь, крепче спишь. Моя мама когда узнала, что ее обожаемый Жан Маре... Не могла успокоиться долгое время... в смысле несколько лет она была возмущена и удивлена... на грани с разочарованием.... |
[quote="Кудесница Леся;7447644"]вроде не похож на этого самого[/quote]
100% ! Да и по этой теме уже не раз Камеди-клаб по нему проехались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7447605"]а он о сокровенном треплется потом не стесняясь.[/quote] Они ещё и гордятся этим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7447644"]Больная фантазия у человека, внимание к себе привлекает так своеобразно[/quote] :-D Нет, есть доказательства. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7447662"]Олесь, в бомонде том очень много гомосексуаалистов, гораздо больше, чем это можно себе вообразить.[/quote] Не то слово! А бибишек и того больше! :girl_sigh: О, времена! О, нравы! Москва- вообще другое государство. |
[b]Кудесница Леся[/b], он -100%, да и видно по нему! я тоже знаю много кого из бомонда заднеприводных, вы просто ужаснётесь, ахнете и будете не верить, я сама переживала, что такие таланты и умницы, но, увы не мужчины(((.
|
Ну к бибишкам я нормально отношусь. Понимаю их и....не зарекаюсь:)
[b]Лика17[/b], а какие доказательств?))) простыня с кровью?)))) Конечно огромное пардоньте за off top |
Девочки, какие интересности тут у вас )))))))))
[B]KARI[/B], твоя история в меня прям дух оптимизма вселила!!! ))) Спасибо, что поделилась :) А про Олешко - как по мне, так у него на лбу практически написано какой он того-этого... )))))) |
Я вот тоже раньше никогда бы не подумала, что буду рожать в 41.... А меня прям прет от Счастья!!!! И мне совсем все равно что обо мне думают, ведь самое главное рядом маленькое Счастье и еще мои любимые и дорогие детки.И я наконец то дошла до мысли что уже и бабушкой стать могу.
Разные ситуации бывают... Чужая жизнь она потемки, в своей бы разобраться... Так что не судить нужно таких женщин, а порадоваться за них!!! |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |