![]() |
[b]Зявка[/b], совсем крошечка малыш! Поздравляю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Зявка;7449983][URL=http://radikal.ru/fp/dud82qgxhf2uk][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1611/52/a1759722e07dt.jpg[/IMG][/URL]
Ураааа[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! |
[b]Зявка[/b], поздравляю)
|
[B]Зявка[/B] , поздравляю!!!!
А Пдр примерно когда? |
Получается 25.07
|
Наверное с августом соединят
|
Я вот вообще не пойму пока со сроком, в пятницу к врачу иду, посмотрим что скажет.. А то придется в болталочку май-июнь идти ;)
|
[b]Galko[/b], за то нас в планюшках много) заберите кого ни будь к себе)
|
Апчхи!!!!на вас!!!
|
[b]Зявка[/b], спасибки)
|
Приветики!девчат у меня с ребенком проблемы бегаю ношусь,некогда даже писать,так устаю сил нет!сейчас баиньки пойду!записалась к терапевту на 28!незнаю попаду или нет но пока так! вчера была у терапевта и что вы думаете?! прописали горло полоскать и лизобакт!так я так все и делала!нафиг только ходила!еще надо мне к своему Г попасть на узи!что бы посоветовал какие надо анализы сдать и надоли вообще!
кстати молочница прошла)) после 3 свеч пимафуцина) [QUOTE=AnnyMama87;7449367][b]Аля 86@[/b], нет я УЗИ на ранних сроках никогда не делаю- зачем%-0 если себя хорошо чувствуешь и нет показаний. У нас в жк даже и не отправляют раньше. Тем более четвертый раз- все как по накатанной) в 12 скрининг важный первый, на второе я обычно тоже не хожу ( по самочувствию смотрю) а вот перед родами- это да, состояние плаценты, вод оценить. На учет тоже раньше 12 недели никогда не становилась[/QUOTE] я против скринингов и чесно плевать что в ЖК говорят! я сама решаю когда мне делать узи!у меня есть свой врачь и когда хочу тогда и смотрю!и сейчас буду писать отказ от скрининга просто узи!для меня каждый ребенок желанный и поэтому зачем мне скрининг? первый скрининг дает ответ лиш на 75%!!! а второй и того меньше около 40%! изначально его придумали для женщин каму далеко за 30 лет! а впаривают всем!и часто ошибочно может выдать ложно положительный результат! нехочу зря волноваться! [QUOTE=Зявка;7449983][URL=http://radikal.ru/fp/dud82qgxhf2uk][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1611/52/a1759722e07dt.jpg[/IMG][/URL] Ураааа[/QUOTE] а мне электронный так и непоказал Б а эвик показал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки незнаю как вы а я без узи себя даже Б неощущаю! все думаю может рассасеться:-D кто помнит каких врачей надо пройти? я помню окулиста и зубного ну кроме терапевта! |
[QUOTE=Galko;7450324]Очень ждём пополнения в наших рядах!!!
Апчхи на вас!!!![/QUOTE] Спасибо) |
[b]Аля 86@[/b], полностью согласна- все три беременности даже по минимуму меня раздражало бегать- хотя беременности на ура протекали( как вспомню эти очереди в коридорах:( а ведь когда дома детки еще и время надо найти на этот поход. Поэтому, без показаний туда и не суюсь.
Насчет признаков и ощущений- вот я если делами занимаюсь, как -будто бы и ничего не ощущаю, но в целом, чувство, что я в тумане) давление низкое- в ушах звон небольшой и слабость...работоспособность упала точно))) А ты сама говоришь, с детенком носишься сейчас , вот и не замечаешь. Да и срок у нас маленький , у меня апогея достигали признаки на 8 неделе все- тошнить прям с рвотой начинало, и пластом могла неделю лежать. Сейчас самый -самый признак- это грудь. она оооочень чувствительна- не дотронуться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], еще лора пройти нужно ( по крайней мере у нас) |
Кроме того,что у меня появились //
И спать хочу пока никаких признаков больше.., |
[QUOTE=Зявка;7450406]Кроме того,что у меня появились //
И спать хочу пока никаких признаков больше..,[/QUOTE] А какие еще признаки нужны? Ну заблюешь через пару неделек, ходи пока. А у меня вчера призрак появился, а сегодня тест чист, короч я не с вами, похожу пока без пуза |
[QUOTE=*Tiny*;7450431]А какие еще признаки нужны? Ну заблюешь через пару неделек, ходи пока.
А у меня вчера призрак появился, а сегодня тест чист, короч я не с вами, похожу пока без пуза[/QUOTE] Не должны) Предыдущие два раза только грудь болела и все Тошнило,но не блевала И в это раз не собираюсь |
[quote="Зявка;7450433"]Тошнило,но не блевала
И в это раз не собираюсь[/quote] ну тогда это еще лучше. У меня в прошлую Б тоже грудь болела, ее как распирало изнутри, на холод реагировала, но это появилось уже после задержки ,а до просто все признаки ПМС. |
[QUOTE=AnnyMama87;7450401][b]Аля 86@[/b], полностью согласна- все три беременности даже по минимуму меня раздражало бегать- хотя беременности на ура протекали( как вспомню эти очереди в коридорах:( а ведь когда дома детки еще и время надо найти на этот поход. Поэтому, без показаний туда и не суюсь.
Насчет признаков и ощущений- вот я если делами занимаюсь, как -будто бы и ничего не ощущаю, но в целом, чувство, что я в тумане) давление низкое- в ушах звон небольшой и слабость...работоспособность упала точно))) А ты сама говоришь, с детенком носишься сейчас , вот и не замечаешь. Да и срок у нас маленький , у меня апогея достигали признаки на 8 неделе все- тошнить прям с рвотой начинало, и пластом могла неделю лежать. Сейчас самый -самый признак- это грудь. она оооочень чувствительна- не дотронуться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], еще лора пройти нужно ( по крайней мере у нас)[/QUOTE] не нашла один признак)) после беготни с сыном уж очень сильно устаю! Я кстати в прошлую Б даже ругалась в ЖК так как в конце июня уехала отдыхать к свекрам в Тамбовскую область на 3 недели! а срок рожать был на 7 августа!я же незаключенная хотела отдохнуть!пока была в отъезди еще мама пригшла им втык дала! а то петушились много! теперь у меня новая жк незнаю чего и ждать! |
[b]Аля 86@[/b], пусть сынок быстрее поправляеться.
|
[b]Аля 86@[/b], я беременность отслеживала по БТ все 4 раза) сейчас уже после 19 дней смысла нет- успокоилась) позже пойду к своему врачу в платную клинику - ей доверяю больше всего. А ближе к 12 встану на учет - только ради галочки)) все беременности писала отказы на ненужные по моему мнению процедуры. Наши врачи, увы, зачастую умеют только нервы мотать и залечивать
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |