![]() |
Света, а сколко вам неделек?
|
[QUOTE=светлана*;7478369]Света, а сколко вам неделек?[/QUOTE]
Седьмая неделька ))) |
Светик, линеечку для удобства не хочешь? Когда пойдешь к врачу на учет вставать?
|
Девочки, доброе утречко всем!
|
С добрым утром)
|
Как дела, самочувствие?
|
Всем привет. Я до сих пор токсикозю, и я оооочень не хочу на работу. Прямо очень очень
|
Танюш, долго ты токсикозишь , измучилась, но ты крепись, скоро все пройдет. Тебе когда в декрет?
|
Да сейчас конечно легче чем в начале, но неприятно все равно. В декрет типа 16 мая, есть еще отпуск 42 дня, но раньше конца мая я о декрете даже и не думаю, выпускной у меня
|
Если все будет хорошо я тоже май дорабатываю и все. Но я отпуск перед больничным возьму.
|
[QUOTE=Аделина;7478551]Если все будет хорошо я тоже май дорабатываю и все. Но я отпуск перед больничным возьму.[/QUOTE]
Я пока аттестацию не пройду молчать буду обо всем, а дальше по самочувствию посмотрю |
Девочки, я тоже на работу не хочу ужасно. Как вспомню с каким трудом вставала каждое утро и еще час в лайне ехать
|
Ты ж вроде рассекретилась на работе?
|
[QUOTE=Аделина;7478560]Ты ж вроде рассекретилась на работе?[/QUOTE]
Я имею ввиду положенвй мне отпуск. Буду смотреть на самочувствие....но и бдить чтоб с деньгами не нагрели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7478558]Девочки, я тоже на работу не хочу ужасно. Как вспомню с каким трудом вставала каждое утро и еще час в лайне ехать[/QUOTE] Мне проще, работа....100 метров от дома, но к 7 утра |
Я тоже в двух шагах от работы живу. Мне тоже только пешочком пройтись
|
Как хорошо, а меня напрягает каждое утро в давке ехать. Не знаю когда Б буду как ездить мне еюв лацне все выдовят)
|
[QUOTE=светлана*;7478572]Как хорошо, а меня напрягает каждое утро в давке ехать. Не знаю когда Б буду как ездить мне еюв лацне все выдовят)[/QUOTE]
Я в первую Б ездила....это был пипец....особенно когда до своей остановки из-за токса доехать не можешь и выходишь раньше |
Я тоже в первую ездила, тоже кошмар, иначе не назовешь. Это было время когда и место не уступали, один раз так сдавили, до боли, пришла на работу и разревелась . Вот тогда и возникла идея приобрести жилье рядом с работой.
|
У племянника сегодня температура в садике поднялась. Родители забрать не могли, брат попросил меня. Забрать и у себя подержать пока он не приедет. Пришлось немного на руках потаскать. Тяжеленный кабанчик. Сейчас вот беспокоюсь как бы не аукнулось мне.
|
Привет Свет! Ты уж постарайся не таскать.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |