![]() |
А я сейчас смотрю мамочек Новый сезон) ещё хотела посмотреть ликвидицию, но он в одно время с мамочками, поэтому буду потом в инете смотреть)
|
турецкий сериал "зимнее солнце" начала смотреть,пока нравится
но турки по 2 ч снимают серию |
Начала смотреть отличный сериал [B]улица потрошителя[/B]. Для любителей Шерлока и прочих детективных сериалов. Действие происходит в Лондоне в 1899 году, сразу после громких убийств Джека Потрошителя на этих же улицах.
Отличный сериал, атмосферный, детективный, интересный. Рекомендую. Там 5 сезонов, я пока два успела посмотреть. Ещё новый сериал [B]изумрудный город[/B]. Но это не волшебная детская сказка про страну Оз, здесь все по-другому- мрачный Мир, злые ведьмы. Не могу сказать, что прям очень зацепил сериал, но посмотреть можно, мне интересно как переделали одну из моих любимых книжек детства |
[b]Фанаточка[/b], о,спасибо что сказала)
|
посмотрела исторический сериал про Романовых 2013,8 серий,очень интересно,многое узнала
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7497618]посмотрела исторический сериал про Романовых 2013,8 серий,очень интересно,многое узнала[/QUOTE]
а снят он как документальный или как художественный? |
[quote="*Стася*;7497789"]а снят он как документальный или как художественный?[/quote]
больше как док,но и моменты жизни правителей показаны как в фильме хорошо сделали |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7497790]больше как док,но и моменты жизни правителей показаны как в фильме
хорошо сделали[/QUOTE] Спасибо! Надо глянуть как-нибудь |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7497618]посмотрела исторический сериал про Романовых 2013,8 серий,очень интересно,многое узнала[/QUOTE]
Я по-моему смотрела, мне понравился, люблю всё историческое Вероник, когда ты всё успеваешь? :) я что-то очень медленно в просмотре Черной любви продвигаюсь и больше ничего не успеваю посмотреть, у меня уже огромная очередь сериалов |
Катя, про Романовых 8 серий по часу
А черная любовь 1 серия больше 2 ч, конечно у тебя очередь на другие фильмы из за таких длинных серий |
девочки,кто нибудь смотрел сериал "мамочки" 2015-2016?
|
Вероника,я мамочек смотрела и сейчас смотрю. Мне нравится, легкий, юморной, все как в жизни )
|
да,юморной,сижу,ржу:-D
старшая меня вопросами отвлекала,погнала её спать |
А у вас сколько время, у нас просто 1:46, мои все дрыхнут.
Мы с Юлей моей смотрим этот сериал, но когда сцены какие то или разговоры не для её ушей, я выключаю )) |
у нас на 2 ч раньше
ну да,есть моменты не для детей |
Записала. У меня с этим переездом, тоже сериальная очередь :-D Посмотрела только 1 серию нового 4 сезона Царства и усе) |
[quote="Фанаточка;7496516"]смотрю мамочек Новый сезон[/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;7503203"]кто нибудь смотрел сериал "мамочки" 2015-2016?[/quote] я!!! классный сериальчик :))) вчера про "барашков" хохотала в голос :-D:-D:-D |
А я досмотрела 1 сезон сериала Черная любовь. Жесть, конечно конец сезона убил просто. Всё так плохо, эх. И даже Эмира жалко. ..
начала 2 сезон, пол серии посмотрела, там всё ещё хуже. Скорее бы вечер, хочу продолжения. |
[quote="Весения;7503241"]Посмотрела только 1 серию нового 4 сезона Царства[/quote]
а я Российскую империю200-2003 смотрела,16 серий,интересно [quote="Иринушка;7503287"]я!!! классный сериальчик[/quote] ага [quote="Иринушка;7503287"]вчера про "барашков" хохотала в голос[/quote] до этого я ещё не дошла мне смешно было про "твою левую":-D [quote="Пушистый Катёнок;7503362"]А я досмотрела 1 сезон сериала Черная любовь. Жесть, конечно конец сезона убил просто. Всё так плохо, эх. И даже Эмира жалко. .. начала 2 сезон, пол серии посмотрела, там всё ещё хуже. Скорее бы вечер, хочу продолжения.[/quote] из за негатив аи не смотрю этот сериал и очень растянули |
Вероник, нет, любовь, интриги - это всё мне нравится, интересно очень. Но просто такого поворота событий я не ожидала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7503241]Записала. У меня с этим переездом, тоже сериальная очередь :-D Посмотрела только 1 серию нового 4 сезона Царства и усе)[/QUOTE] А что за Царство? Это русский? |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |