![]() |
Всем привет! А у меня тошнота уже отступает, зато изжога появилась! Но спать как хотела, так и хочу! КАк только к подушке прикоснусь, уже сплю! Меня на скрининг записали 21 число)
|
[b]*Pupsik*[/b], на фотке ничего не видно:(
я и не надеюсь если честно.просто жду. |
[b]Катя90[/b], какие вы большие уже! Ох! Скорее бы и наш первый скрининг. Боюсь этих первых недель. Я же стабильно каждый месяц-полтора болею. Теперь боюсь как бы не заболеть. Со вчерашнего дня горло чуть побаливает.
|
[b]*Pupsik*[/b], неа не буду.потерплю до узи.
|
[b]Катя90[/b], с 12 недельками!
Как я хочу 12 недель и скрининг скорее |
Девочки всем легкой Б и доходить до срока,здоровых малышей
[b]*Pupsik*[/b], Танюш,за тебя особенно рада. Поздравляю тебя тихонечко. Представляю как страшно с твоей то историей. Но ты держись,все будет отлично. То что родители помогают это здорово |
покидаю вас девочки)
пришли мои гулящие(((что то я прям так расстроилась...хоть и полосок не было.всё же надежда была на что то:girl_haha: всем лёгкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо Танюш!
да уж, теперь мне загорелось:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;7554146]Всем привет! Как дела, девчонки?[/QUOTE]
@твоя история дает надежду что возможно от ппа)у вас прям не промохов ничего как положено ппа? |
Всем привет. Походила по магазинам и снова мажет ((( теперь лежу
|
Привет девочки. Меня уже не тошнит совсем, но сегодня дорвалась до уборки весь дом прогениралила - теперь болит поясница, а вечером хотела в огород выбраться, но видимо сегодня не судьба. Отдохну немного, а то меня завтра ждет закрутка варенья и компотов с вишни - муж четыре ведра привез, значит сегодня буду отдыхать.
|
[QUOTE=Лианчик;7553718][b]Катя90[/b], какие вы большие уже! Ох! Скорее бы и наш первый скрининг. Боюсь этих первых недель. Я же стабильно каждый месяц-полтора болею. Теперь боюсь как бы не заболеть. Со вчерашнего дня горло чуть побаливает.[/QUOTE]
Я болела как только узнала, что Б! Но все хорошо, не переживай. |
Всем привет
да, тихо. Но на пузяке вообще тихо стало последние годы Мазало ещё вечером, сейчас чисто, ттт тошнило сегодня меньше, а мне страшно от этого, пусть лучше сильно тошнит, так спокойнее хотело особо нет. А вот мясо совсем есть не могу приезжай к нам за клубникой))) а мне ёе как-то и не хочется. Зато черешенки вчера налопались))) |
Привет девочки. Мне что то тоже ничего не хочется и ни на что не тянет, да и тошнота пропала - и это напрягает. Во вторник к врачу, жду недождусь этого, порывалась на узи сама сходить, но меня отговорили - типа пока срок маленький делать там нечего, а как к врачу попадешь все посмотрим, назначит и успокоит. А пока я закрутками занимаюсь, да насчет ремонта задумываться начала, что и как делать впервую очередь.
|
[b]Marruska[/b], а какой срок?
[b]*Pupsik*[/b], у нас тоже прохладно для юга и море холодное. Так-то конечно дома хорошо зато, не жарко |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7554433][b]Marruska[/b], а какой срок?
Получается около 5 недель. |
Ну да, наверно на скрининге станет ясно какой точно срок
|
А по какому сроку скрининг будут назначать?
|
Тань, а почему такие расхождения? У тебя цикл сильно скакал? А тест когда показал?
|
Девчонки, всем привет. Меня немного мутит. Клубника есть-не хочется)) мама целый пакет орехов разных купила-через немогу ем)) особо ничего не хочется. На сладкое смотреть не могу. Хотя я ужасная сладкоежка. Сегодня с таким кайфом супчик-роллтон выпила)) хотела и вторую пачку умять. Но здравый смысл победил. Не полезно это)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще сейчас идеальное время для беременности по-моему :овощи,фрукты,черешня,клубничка. Кайф) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |