![]() |
Я пила 1 таблетку но там было 4 мг она ж пока усвоиться
|
Каждый врач по своему говорит)
|
Я пила Элевит, там и Фолька есть.
|
Девочки, спасибо вам родные мои за поддержку!
У меня пошла кровь, так что как и сказала врач, все отменяю. Теперь буду молиться чтобы все это вышло без последствий и самостоятельно, Чтобы я уже в этом цикле могла вернуться в строй. Спасибо вам еще раз, за то ч то были со мной:girl_in_love: |
[b]Крошка Ру[/b], жалко конечно, но вседующий раз все будет ОК.
|
[b]Крошка Ру[/b], очень жалко((( Ты держись, все обязательно получится.
|
[QUOTE=Крошка Ру;7578785]Девочки, спасибо вам родные мои за поддержку!
У меня пошла кровь, так что как и сказала врач, все отменяю. Теперь буду молиться чтобы все это вышло без последствий и самостоятельно, Чтобы я уже в этом цикле могла вернуться в строй. Спасибо вам еще раз, за то ч то были со мной:girl_in_love:[/QUOTE] Держись Танюша !! С новым циклом :girl_in_love:скоро скоро будем в беременной болталке :preg: |
[b]Solnyshko[/b], [b]Таня88[/b], [b]princessa Poly[/b], спасибо, роднульки! :girl_in_love:
|
Девочки-беременюшки, как у вас дела? Такая тишина в болталке%-0
|
Привет! Пустите меня к себе! Ранее 7 лет назад у Вас тут обитала под именем SelinKa! Теперь никак пароль не могу восстановить, хотя администрацию уже засыпала письмами о помощи... но ответа нет. Время идёт, к вам снова присоединиться хочется, тем более, что ПДР у меня на 5 апреля! Так, что зарегистрировалась заново. И начинаю всё как с чистого листа!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7581521]Девочки-беременюшки, как у вас дела? Такая тишина в болталке%-0[/QUOTE] Думаю все, у кого ПДР на март-апрель сейчас атакуют ЖК, во всю сдают плановые анализы и проходят эту кучу врачей:-E. Я вот встала 2 недели назад на учёт и теперь я каждый день кроме выходных обитаю в поликлинике и ЖК. Да и на работе многие, до декрета ещё далеко:(... |
Жители болталочки, на самом деле, где Вы? Очень хочется провести беременность в тёплой компании пузатиков с похожим сроком...делится тем, что происходит, спрашивать совета и делиться своим опытом...
Все ли Вы уже встали на учёт? |
Добрый вечер,девочки ! я к вам) это моя 4 беременность. и 4 кесарево. срок 5 недель
|
[QUOTE=Azali;7583310]Добрый вечер,девочки ! я к вам) это моя 4 беременность. и 4 кесарево. срок 5 недель[/QUOTE]
Привет! 4 кесарево??! Мне мой врач говорит, что три кесарево - это максимум и что первые 2 шва идут горизонтально, а при 3 кесарево уже вертикально от пупка и вниз. Походу дела он ошибался на счёт возможного количества кесарева:)))! А вот на счёт швов он прав? Спрашиваю, как у человека, который прошёл через это. И восстанавливаться после каждой операции всё сложнее или нет? Меня это ну ооочень интересует, т.к. первое у меня КС, значит и второе тоже:girl_impossible: |
[b]Katrin[/b],
[b]Azali[/b], поздравляю! Легкой Б и родов в срок, девочки!) |
Я тут))прибавилось народу,ура))добро пожаловать,девочки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Azali;7583310]Добрый вечер,девочки ! я к вам) это моя 4 беременность. и 4 кесарево. срок 5 недель[/QUOTE] ОГО))пусть все будет хорошо))а врачи что говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katrin;7582925]Жители болталочки, на самом деле, где Вы? Очень хочется провести беременность в тёплой компании пузатиков с похожим сроком...делится тем, что происходит, спрашивать совета и делиться своим опытом... Все ли Вы уже встали на учёт?[/QUOTE] Я уже на учете,прошла скриниг,все хорошо)) |
[QUOTE=АнЮЮтка;7583538]
Я уже на учете,прошла скриниг,все хорошо))[/QUOTE] А во сколько недель срининг был? Мне талон дали на 13,5 недель. Переживаю, не поздно ли:-[ ]? |
[QUOTE=Katrin;7583426]Привет! 4 кесарево??! Мне мой врач говорит, что три кесарево - это максимум и что первые 2 шва идут горизонтально, а при 3 кесарево уже вертикально от пупка и вниз. Походу дела он ошибался на счёт возможного количества кесарева:)))! А вот на счёт швов он прав? Спрашиваю, как у человека, который прошёл через это. И восстанавливаться после каждой операции всё сложнее или нет? Меня это ну ооочень интересует, т.к. первое у меня КС, значит и второе тоже:girl_impossible:[/QUOTE]
Привет! У подруги моей тоже 4 кс. Но у неё несколько рубцов на матке . У меня на матке каждый раз иссякали старый шов. По факту один рубец . А на животе ага у меня от лобка до пупка. Сейчас вертикальные на животе совсем редко делают . А 12 лет назад делали. Надо различать шов на матке от шва на животе , леи могут быть разными [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта , врачи ещё не говорят ничего, не ходила на приём . 5 недель всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня, Анюта Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Не могу добавить ещё одну линейку с дочкой ) |
[QUOTE=Katrin;7583548]А во сколько недель срининг был? Мне талон дали на 13,5 недель. Переживаю, не поздно ли:-[ ]?[/QUOTE]
Скрининг делала в 12,2.у нас надо пройти до 13 недель.мне кажется 13,5 поздновато.попросите перенести на пораньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] Не могу добавить ещё одну линейку с дочкой )[/QUOTE] Попробуйте на другом форуме создать и ссылку скопировать |
Всем привет))) у меня будет 2 кс и то я сцу((((( На скрин пойду в 12 нед ровно. В 29 роддом мск. Кто нить там был? Как обстоят дела?
|
[QUOTE=АнЮЮтка;7583954]Скрининг делала в 12,2.у нас надо пройти до 13 недель.мне кажется 13,5 поздновато.попросите перенести на пораньше [/QUOTE]
Было бы так всё просто! Мне сама Г дала указание взять талон именно на данное число. У нас первый скрининг сопутствуется со взятием крови на патологию (с 12 до 14 недель надо сдать) тут я укладываюсь. Просто как-то необычно, в первую беременность первое плановое УЗИ у меня было в 11 недель, а тут в 13,5:( Нетерпится мне, сижу сейчас и гадаю всё ли хорошо, есть ли сердцебиение...:-[ ] |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |