![]() |
да,жажда это ппц просто.я и днем и ночью пить хочу.и в туалет за ночь приходиться раза 4-5 вставать...Я если хочу,пью.1л в день нереально.... И вроде тттт никаких отеков и много за беременность не набрала,всего 7кг.
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;909615]да,жажда это ппц просто.я и днем и ночью пить хочу.и в туалет за ночь приходиться раза 4-5 вставать...Я если хочу,пью.1л в день нереально.... И вроде тттт никаких отеков и много за беременность не набрала,всего 7кг.[/QUOTE]
Я тоже не много набрала (5,5 кг), а отеки появились внезапно и резко пришлось ограничивать объем выпитой жидкости. А когда тебе что-нибудь запрещают, сама понимаешь этого хочется в 10 раз сильнее:girl_sigh: |
Алёнка-счастливая, ой судя по линеечке вы уже готовы!!!!! Поздравляю! Да теперь то отеки тебе практически не страшны!
|
Я только газированной минералкой и спасалась..выпивала 2литра её помимо всего.Отеков не было.
Вообще от отеков рекомендую арбуз |
[QUOTE=Белка;909675]Я только газированной минералкой и спасалась..выпивала 2литра её помимо всего.Отеков не было.
Вообще от отеков рекомендую арбуз[/QUOTE] Рекомендовать то рекомендуют, только мне это совсем не помогает:( |
[QUOTE=Slim;909702]Рекомендовать то рекомендуют, только мне это совсем не помогает:([/QUOTE]
Slim, а ты потребление соли в последнее время сильно не ограничивала? |
Аленка-счастливая наверное уже в роддом поехала, теперь ей точно нестоит заморачиваться на счет отеков:)
А меня уже на бессолевую диету посадили и не более 1литра воды в день (но я не могу придерживаться этой диеты). Девочки а газированную минералку все таки можно или нет? |
[QUOTE=Lili4ka;910296]Аленка-счастливая наверное уже в роддом поехала, теперь ей точно нестоит заморачиваться на счет отеков:)
А меня уже на бессолевую диету посадили и не более 1литра воды в день (но я не могу придерживаться этой диеты). Девочки а газированную минералку все таки можно или нет?[/QUOTE] мы конечно все индивидуальны. но понаблюдай за собой- возможно ты обнаружишь, что на такой диете твои отеки увеличаться или останутся такими же, как и прежде. у меня так.но это у меня. да и слишком много сейчас в литературе (в современной), что ограничение жидкости приводит к болеее сильным отекам. и тогда стоит искать другой путь, как правило свой собственный, путем проб и ошибок. |
[QUOTE=Dattan;910106]Slim, а ты потребление соли в последнее время сильно не ограничивала?[/QUOTE]
Особых ограничений соли не было, но я стараюсь не есть селедки, соленостей и прочих продуктов которые могут вызывать жажду. |
[QUOTE=Dattan;910659]мы конечно все индивидуальны. но понаблюдай за собой- возможно ты обнаружишь, что на такой диете твои отеки увеличаться или останутся такими же, как и прежде. у меня так.но это у меня. да и слишком много сейчас в литературе (в современной), что ограничение жидкости приводит к болеее сильным отекам. и тогда стоит искать другой путь, как правило свой собственный, путем проб и ошибок.[/QUOTE]
У меня отеков благо нет, просто я один раз набрала 650 грамм за 4 дня вот мене и прописали такую диету, еще через неделю пришла ко врачу уже 300 грамм скинула, но врач решила оставить мне ограничения, но я не особо их придерживаюсь, но по пол-селедины уже не съедаю, как раньше:girl_haha: |
девочки, у меня тоже проблема с водой - я пью по полтара литра минимум в день. говорят, на таком сроке это черевато отеками, стала замечать, что кольцо сложнее снимать и ночью чаще бегаю в туалет. а тут появились растяжки, говорят, это от избытка воды, советуют пить по 3 литра в день, теперь совсем запуталась, как же быть?
|
[QUOTE=Valeriya;916319]девочки, у меня тоже проблема с водой - я пью по полтара литра минимум в день. говорят, на таком сроке это черевато отеками, стала замечать, что кольцо сложнее снимать и ночью чаще бегаю в туалет. а тут появились растяжки, говорят, это от избытка воды, советуют пить по 3 литра в день, теперь совсем запуталась, как же быть?[/QUOTE]
Не поняла, растяжки от избытка или от нехватки воды?%-0 |
говорят, от избытка, но советуют почему-то увеличить... сама запуталась
|
[QUOTE=Valeriya;916431]говорят, от избытка, но советуют почему-то увеличить... сама запуталась[/QUOTE]
Странно. Моя сестра от отеков пила какой-то брусничный отвар что ль, у нее одно время страшные отеки были, даже в больницу хотели класть. |
у меня их и нет как таковых, просто я опасаюсь, что появятся, а люди разное говорят, кто советует вообще пить мало, а кто наоборот много
|
[QUOTE=Valeriya;916470]у меня их и нет как таковых, просто я опасаюсь, что появятся, а люди разное говорят, кто советует вообще пить мало, а кто наоборот много[/QUOTE]
Смотри по своему самочувствию и все - тебе не так долго ходить осталось. Много набрала? (больная тема:) ) |
вот вначале очень много набирала, на 30х неделях вообще перебор был, даже на диете сидела, врачи пугали... а вот последний месяц, как ни странно, вообще на месте вес, то скину кило, но набиру, а так не увеличивается. даже не знаю, почему.
я вообще мелкая, поэтому для меня набор и моих 11 кг много. было где-то 13, пару кг ушли |
[QUOTE=Valeriya;916534]вот вначале очень много набирала, на 30х неделях вообще перебор был, даже на диете сидела, врачи пугали... а вот последний месяц, как ни странно, вообще на месте вес, то скину кило, но набиру, а так не увеличивается. даже не знаю, почему.
я вообще мелкая, поэтому для меня набор и моих 11 кг много. было где-то 13, пару кг ушли[/QUOTE] Понятно, ну это нормально. Часто мелки по 25 кг набирают:) |
[QUOTE=Valeriya;916319]девочки, у меня тоже проблема с водой - я пью по полтара литра минимум в день. говорят, на таком сроке это черевато отеками, стала замечать, что кольцо сложнее снимать и ночью чаще бегаю в туалет. а тут появились растяжки, говорят, это от избытка воды, советуют пить по 3 литра в день, теперь совсем запуталась, как же быть?[/QUOTE]
впервые слышу, что растяжки вообще могут появиться от воды или от оттеков. как правило они появляются при изменениях гормонального фона и веса (причем они появляются даже у худеющих девочек, но не такие заметные). попробуй делать почаще дренаж почек (коленно-локтевая позиция минут на 5). а пить мне кажется, столько сколько хочется, только все-таки чистой воды или домашних соков, ну там отваров. |
[QUOTE=Dattan;920362]впервые слышу, что растяжки вообще могут появиться от воды или от оттеков. как правило они появляются при изменениях гормонального фона и веса (причем они появляются даже у худеющих девочек, но не такие заметные). попробуй делать почаще дренаж почек (коленно-локтевая позиция минут на 5).
а пить мне кажется, столько сколько хочется, только все-таки чистой воды или домашних соков, ну там отваров.[/QUOTE] спасибо за совет! попробую! я сама не знаю, откуда они взялись, просто кто-то так сказал, я и послушала. с неделькой!!!:))) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |