![]() |
[quote="Colormakeup;7684086"]Это нормально что на некоторые продукты отвернуло ?[/quote]
совершенно нормально, я вчера на макароны смотреть не могла, а сегодня уплетала их) [quote="Tatka;7684087"]Marines, сынулю с Днём Рождения![/quote] упс, а я думала 7 лет в браке;) С Днем Рождения Сынулю!!!:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Tatka;7684087"]аккуратнее с кондиционерами. Опасные эти штуки.[/quote] да я уже думаю, может попроситься пересесть, тогда придется сказать, что я в положении или потерпеть, жара спадает вроде, хотя у нас один коллега и зимой охлаждает кабинет кондиционером%-0 |
[b]Елька[/b], спасибо!! Я по твоим стопам со слабой второй полосочкой) Дай Бог удержится)
[b]Colormakeup[/b], большинство с токсикозом бегают)) я при первой беременности такого не знала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на сутках..еле встала в 6 с дачи ехала. На работе говорить всем точно недель до 12 не буду. Близким на работе сказала, одна сказала я тебя сегодня увидела и почему то подумала о Б. Пошла посмотрела что в зеркало))) да не изменений на лице вроде нет))) |
привет девочки!
[quote="Юлек32;7684099"]со слабой второй полосочкой)[/quote] у меня вторая яркой стала намного позже, дней через 6, вроде на второй ДЗ вообще не представляю как можно в 6 утра вставать) |
[b]Елька[/b], ну работа сутки трое и мой выбор ездить с дачи. Если бы не с дачи то 7.30 гулять с собаками и в 8 выезжать)
|
Девчонки, всем легких родов и спокойной беременности,пришли монстры, я мечу в май:preg:
|
[QUOTE=Смоляночка;7684315]Девчонки, всем легких родов и спокойной беременности,пришли монстры, я мечу в май:preg:[/QUOTE]
Все обязательно получится!!! |
[b]Смоляночка[/b], спасибо Яна!
желаю тебе в скором времени увидеть // эх, скоро осень, в этом времени года есть определенная красота природа становится разноцветной и удивительной:girl_in_love: |
Девочки, привет!
[quote="Marines;7684019"]а меня начальник просил сообщить сразу, как в декрет соберусь)) но я раньше 14 недель сообщать не планирую)[/quote] Моя директор сказала, сразу как увижу 2 полоски, ей сообщить:-D я молчу пока конечно, еще посижу в засаде:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Нашей младшей дочери тоже сегодня 7 лет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :drum: мой токсикозище нагрянул, а я уже расслабилась |
[B]Monako[/B], держись! У меня пока накатывает тошнота не надолго, есть мне не мешает, хотя надо бы рот прикрыть уже :) я отрываюсь по персикам, какие же они вкусные сейчас.
Я завтра иду к врачу, удалось поменять талон на более ранний. Девочки, а кто-то рожал вертикально? И думаете ли уже где и как рожать? Я вот думаю слегка :) хотелось бы попробовать вертикальные роды. Еще бы я акушерку «арендовала», не знаю, можно ли так |
[b]МалАнна[/b], вертикальные роды в некоторых роддомах практикуют...по моему в 4 или 3. Я рожала 9 лет назад не вертикальные в 7 и платно. По процессу все супер...но пропустили у ребенка порок сердца и по предварительному УЗИ и по аускультации...пока я им не ткнула в отдышку...
Персики это супер!!! Меня в этот раз извращённые приоретете на кабачковую икру с ломтиками черных хлебцов...ужас сроду не то ни другое рьяно не ела))) |
Привет девочки!!!
[quote="Юлек32;7684043"]Тест слабо заполосатился[/quote] пусть все получится!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684085"]сейчас ведь все о финансовой стороне сразу задумываются, ведь и одевать надо и кормить[/quote] это да...у всех только деньги на уме в наше время!а время то уходит... а потом пожалеть можно, что побоялись где - то, не решились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Tatka;7684087"]сынулю с Днём Рождения! В первый класс пойдете в этом году?[/quote] спасибо большое!!! :girl_in_love:да, собираемся))) [quote="Елька;7684090"]С Днем Рождения Сынулю!!![/quote] спасииибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7684090"]может попроситься пересесть[/quote] попросись конечно! я думаю даже сообщать о Б необязательно) ты же выйдешь с больничного с вылеченной шеей) так и скажи, что врач рекомендовала прятаться от кондеев) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Смоляночка;7684315"]я мечу в май[/quote] пусть все получится!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Monako;7684419"]Моя директор сказала, сразу как увижу 2 полоски, ей сообщить[/quote] посидим вместе в засаде) прежде чем сообщать, надо быть уверенным что все ОК)) [quote="Monako;7684419"]Нашей младшей дочери тоже сегодня 7 лет[/quote] поздравляю вас!! растите здоровыми и успехов в школе!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="МалАнна;7684497"]Я завтра иду к врачу[/quote] расскажи нам хоть к чему готовиться, какие анализы сдавать надо будет) а то я так понимаю у нас на учет еще никто не встал... |
Я не спешу на учёт...знаем, проходили, замучпли тогда конкретно. Даже пытаться не буду. Планирую к концу августа или началу сентября, как учёба у дочки начнется и уже не будем жить на даче.
Полоска ярче стала. Закрепляется мой человечек Х))) На работе из 35 человек в курсе будут 4… это те люди без которых в смене мне никак..чтобы ограждать меня от всяких негативов в процессе работы. Начальству и остальным не ранее 12 недель сообщу..придется менять форму, резинка от штанов впивается давно, но это не имело значения до Б. Сейчас круто не комфортно... |
[quote="Monako;7684419"]Нашей младшей дочери тоже сегодня 7 лет[/quote]
с наступившим вас:))) [quote="Monako;7684419"]мой токсикозище нагрянул[/quote] у меня как такового токсикоза нет, иногда тошнит вечерами не всю еду кушать могу, приготовила на днях индейку, муж ест, а я не могу) [quote="МалАнна;7684497"]отрываюсь по персикам[/quote] я по нектаринам, они кисленькие у нас такие, на кислое сильно тянет сейчас чай только с лимоном пью) [quote="Юлек32;7684568"]Я не спешу на учёт[/quote] а вот мне надо, я уже была сразу после задержки, Г сказала расти до 10 августа у меня возраст 35+, со мной генетик работать будет, много анализов надо сдать на раннем сроке привет девочки) |
[quote="Юлек32;7684568"]Планирую к концу августа или началу сентября[/quote]
я тоже на конец августа планирую учет... хочу чтоб ребетенок как следует прикрепился)) [quote="Юлек32;7684568"]Полоска ярче стала. Закрепляется мой человечек Х)))[/quote] ура ура ура!!! пусть все будет хорошо))) может там человечек Y закрепляется у тебя)))) |
[quote="Marines;7684571"]может там человечек Y закрепляется у тебя))))[/quote]
а вдруг двое;) |
[QUOTE=Marines;7684554]
расскажи нам хоть к чему готовиться, какие анализы сдавать надо будет) а то я так понимаю у нас на учет еще никто не встал...[/QUOTE] Я бы тоже так рано не пошла, но беспокоюсь из-за тиреотоксикоза, надо отслеживать у эндокринолога будет. Хочу понять как у нас в жк это все делается, есть ли гинеколог-эндокринолог или надо будет в обычную поликлинику топать. Ну и с витаминами надо прояснить, можно ли с йодом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7684575]а вдруг двое;)[/QUOTE] Мой страшный сон :-D |
[b]Елька[/b], сплюнь!))) Я еле на второго согласилась все ждала пока муж мозгами созреет иссам будет выпрашивать. По генетике двоен нет...первой становится не хочется на сей путь)))
У меня небольшое ЧП..усиливается дерматит на руках..которые я заполучила ровно год назад..и только три месяца назад удалось взять его под контроль гомеопатией...и снова здорова...руки начали мокнуть, цыпки...врачи разводят руками, пичкали всем вплоть до стационара по 0...сейчас буду связываться с гомеопатией, но она предупреждала что при беременности может понестись... |
[quote="МалАнна;7684593"]Мой страшный сон[/quote]
[quote="Юлек32;7684605"]сплюнь!))) Я еле на второго согласилась[/quote] ой. а я б хотела двойню)) мальчика и девочку)) за раз отстрелялась и свободна)) у мужа бабушка по маме - двойняшка (или близняшка). Но я уверена что у меня там один сидит))) |
[b]Marines[/b], вот и я хочу быть уверенной что один))) и мальчик)))
|
Всем приветик!
[quote="Marines;7684554"]поздравляю вас!! растите здоровыми и успехов в школе!!![/quote] Спасибо!))) [quote="Юлек32;7684568"]Я не спешу на учёт...знаем, проходили[/quote] Куда спешить. У нас неделек до 8 и не ставят на учет. С одним из детей приходила в 6 недель, сказали пару недель погулять. До 10 буду сидеть ровно) [quote="Елька;7684570"]у меня возраст 35+[/quote] Я тоже возрастная, скоро 36:girl_sigh: |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |