Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   А если проблема в муже? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833)

Манюня 11.11.2009 17:37

мы тоже пытаемся уже 5 цикл...недавно свекровь привезла карточку мужа к нам домой и я увидела у него диагноз варикоцеле...сначала обещал сходить на обследование, сейчас уже не хочет идти. я уже посдавала всё что можно, нашли только маленькую врожденную эрозию, сказали, что это не помеха. ребёнка из детдома он сказал не примет.... и вот что с ним делать? как быть? я успокаиваю его, что если у него что-то не так, то я не брошу его и мы будем пытаться лечиться, но он ни в какую, говорит, как Бог даст ребёнка так и будет, а пока время ещё не пришло значит((((

Станция Метро 11.11.2009 18:17

ну 5 - это мало...

Scarlett 11.11.2009 18:34

[QUOTE=Манюня;977919]мы тоже пытаемся уже 5 цикл...недавно свекровь привезла карточку мужа к нам домой и я увидела у него диагноз варикоцеле...сначала обещал сходить на обследование, сейчас уже не хочет идти. я уже посдавала всё что можно, нашли только маленькую врожденную эрозию, сказали, что это не помеха. ребёнка из детдома он сказал не примет.... и вот что с ним делать? как быть? я успокаиваю его, что если у него что-то не так, то я не брошу его и мы будем пытаться лечиться, но он ни в какую, говорит, как Бог даст ребёнка так и будет, а пока время ещё не пришло значит(((([/QUOTE]

Манюня у нас тоже 5 цикл пошел тоже пытаемя и не получается, но мы не растраиваемся, ведь даже медики говорят для здоровой семьи нужно 6-12 мес чтоб забеременеть, так что активнячайте ;)

Манюня 12.11.2009 13:21

да говорят то они много чего...вот только руки опускаются((((

Манюня 05.12.2009 15:09

[QUOTE=Scarlett;978210]Манюня у нас тоже 5 цикл пошел тоже пытаемя и не получается, но мы не растраиваемся, ведь даже медики говорят для здоровой семьи нужно 6-12 мес чтоб забеременеть, так что активнячайте ;)[/QUOTE]

мне вообще сказали год-полтора это норма...

Asy 09.12.2009 00:04

[QUOTE=Манюня;977919]мы тоже пытаемся уже 5 цикл...недавно свекровь привезла карточку мужа к нам домой и я увидела у него диагноз варикоцеле...сначала обещал сходить на обследование, сейчас уже не хочет идти. я уже посдавала всё что можно, нашли только маленькую врожденную эрозию, сказали, что это не помеха. ребёнка из детдома он сказал не примет.... и вот что с ним делать? как быть? я успокаиваю его, что если у него что-то не так, то я не брошу его и мы будем пытаться лечиться, но он ни в какую, говорит, как Бог даст ребёнка так и будет, а пока время ещё не пришло значит(((([/QUOTE]

Варикоцелле разное бывает,нужно сдать обязательно Спермограмму,у меня у мужа варикоцелле а СГ хорошая,а у знакомой у мужу при варикоцелле практически не было живчиков живых,после операции они на первый цикл забеременели. Вы мужу дайте почитать литературу что чем дальше тем меньше шансов и СГ при варикоцелле это обязательно!!

мармышка 09.12.2009 10:55

если не идет лечиться значит ему не так нужен ребенок потому что если бы так сильно хотел побежал бы так что пятки сверкали только

masha_ak 09.12.2009 11:28

здравствуйте, помогите, пожалуйста, у мужа очень плохая СГ, последствия свинки, маленький процент живых и активных спермиков, есть ли шансы забеременеть естественным путем, или сразу ЭКО, может инсеминация?

Tanini 09.12.2009 11:36

[QUOTE=masha_ak;1094360]здравствуйте, помогите, пожалуйста, у мужа очень плохая СГ, последствия свинки, маленький процент живых и активных спермиков, есть ли шансы забеременеть естественным путем, или сразу ЭКО, может инсеминация?[/QUOTE]

А что врачи говорят? что прописывают?
Инсеминация тоже выход, потому что спермиков обрабатывают, и выделяют самых сильных и вводят в полость матки...%-0

Buntar_ka 09.12.2009 11:42

мы когда планировали малыша,но не получалось,я думала,проблема во мне,т.к. простывала по женски,не пролечилась.а оказалось,что проблема в муже.мы пошли вместе в одну больницу,он сдал все анализы,пролечился и у нас все получилось.конечно,видно было,что все это ему неприятно,но раз захотел ребенка,терпел)))

Tanini 09.12.2009 11:44

[QUOTE=Buntar_ka;1094480]мы когда планировали малыша,но не получалось,я думала,проблема во мне,т.к. простывала по женски,не пролечилась.а оказалось,что проблема в муже.мы пошли вместе в одну больницу,он сдал все анализы,пролечился и у нас все получилось.конечно,видно было,что все это ему неприятно,но раз захотел ребенка,терпел)))[/QUOTE]

Ну а как же иначе...
У нас проблема всеобщая так сказать и во мне и в муже...
Пыхтит кряхтит но лечится и сдает..Лялю то хочется:girl_haha:

Jul 09.12.2009 11:45

masha_ak, честно сказать это только врачи могут сказать. Малый % ведь по разному бывает. Обычно на ЭКО идут если длительное время не удается забеременить, всеже весьма дорогое это удовольствие. И еще мужу перед ЭКО всеравно придется проходить курс лечения. Так что вамбы сначало пройти курс лечения, а уже потом если не получится, то тогда и намечать ЭКО.

Манюня 2009 09.12.2009 11:53

[QUOTE=masha_ak;1094360]здравствуйте, помогите, пожалуйста, у мужа очень плохая СГ, последствия свинки, маленький процент живых и активных спермиков, есть ли шансы забеременеть естественным путем, или сразу ЭКО, может инсеминация?[/QUOTE]

попробывать обязательно нужно самим. а вдруг Бог даст. Если уж не получается, то надо к доктору идти.

masha_ak 09.12.2009 12:10

доктор сказал, что полностью вылечится не получится, если только немного увеличить число если не подвижных, то хоть малоподвижных живых спермиков, но опять же не на много, у нас много патологий хвоста (закручены в кольцо). сам он очень расстроен, но лечиться не хочет или боится, нужно его за шкирку по врачам таскать

Tanini 09.12.2009 12:51

[QUOTE=masha_ak;1094675]доктор сказал, что полностью вылечится не получится, если только немного увеличить число если не подвижных, то хоть малоподвижных живых спермиков, но опять же не на много, у нас много патологий хвоста (закручены в кольцо). сам он очень расстроен, но лечиться не хочет или боится, нужно его за шкирку по врачам таскать[/QUOTE]

Как не хочет? тут такое слово не хочу просто не подходит..он же хочет детей так лечение просто необходимо..:-/
Если он готов отстегнуть деньги на ЭКО тогда это уже другой вопрос..

masha_ak 09.12.2009 13:22

[QUOTE=Tanini;1094972]Как не хочет? тут такое слово не хочу просто не подходит..он же хочет детей так лечение просто необходимо..:-/
Если он готов отстегнуть деньги на ЭКО тогда это уже другой вопрос..[/QUOTE]
как раз деньги отстегнуть мы не можем, я не знаю в чем причина, но каждый поход к врачу он откладывает на неопределенное время, приходится самой вести его, хотя сам понимает, что лечение необходимо, но ничего для этого не делает

Tanini 09.12.2009 14:31

[QUOTE=masha_ak;1095162]как раз деньги отстегнуть мы не можем, я не знаю в чем причина, но каждый поход к врачу он откладывает на неопределенное время, приходится самой вести его, хотя сам понимает, что лечение необходимо, но ничего для этого не делает[/QUOTE]

Вам просто нужно набраться терепения и обьяснить мужу что это просто необходимо если он вообще хочет иметь детей..мне кажется он просто боится, вот ссылка на тему Спермограмма, где мы все вместе советовали как лучше уговорить мужа:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&page=34[/url]

может некоторые советы пригодятся и вам;)

masha_ak 09.12.2009 14:34

[QUOTE=Tanini;1095576]Вам просто нужно набраться терепения и обьяснить мужу что это просто необходимо если он вообще хочет иметь детей..мне кажется он просто боится, вот ссылка на тему Спермограмма, где мы все вместе советовали как лучше уговорить мужа:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&page=34[/url]

может некоторые советы пригодятся и вам;)[/QUOTE]
спасибо большое!!!

Манюня 10.12.2009 07:16

[QUOTE=masha_ak;1095606]спасибо большое!!![/QUOTE]

не нужно сразу об ЭКО говорить, многие пары. при подвижности спермиков 1% и с кучей патологий просто пропивали курс спемана и подвижность вернулась и патологии ушли, а препарат недорогой и на травах.... сначала полечитесь!!!

ришка 13.12.2009 12:20

всем привет!
мама недавно рассказывала,у неё пара одна знакомая была.несколько лет жили вместе.детей не было,не получалось,очень хотели.в конце концов на фоне этого начали постоянно ругаться.в итоге развелись.через какое-то время оба создали новые семьи,и,представляете,у обоих детки родились,у мужика вообще 3!
короче,у них просто несовместимость была!

но,вам,девочки-планюшки,я очень желаю,чтобы у вас с вашими мужьями всё получилось!АПЧХИ на вас!!!!

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.