![]() |
Ахаха первый раз просто не знаешь ВСЕГО что может произойти))) я первых родов тоже не боялась :-D
|
Вот и я про тоже ,все проблемы от ума :)
|
Квест почти пройден) сдала 7 пробирок из вены, из пальца на свертываемость, мочу и вот стою на экг. Народу ппц. Ладно хоть кровь у беременных теперь в отдельном кабинете берут, не надо в общей очереди с 6 утра стоять
|
Ого:) у нас нет такой цивилизации. В одном кабинете всем берут. Мне только предстоит это удовольствие . Хотя у нас народу в жк не так то уж много
|
Доброе утро!!!
[b]Кошкин_дом[/b], с отличным походом! [b]Пчелка Майя[/b], да, я тоже спокойнее была с сыном!) |
[b]Мартовская[/b], привет:)
Я списываю на то что тогда не было у меня негативного опыта. |
Всем привет!)
[quote="Кошкин_дом;7757303"]Квест почти пройден) сдала 7 пробирок из вены, из пальца на свертываемость, мочу и вот стою на экг. Народу ппц. Ладно хоть кровь у беременных теперь в отдельном кабинете берут, не надо в общей очереди с 6 утра стоять[/quote] Ого, герой!) а экг зачем?) Я 3 недели назад все сдала) В этот раз решила беременность в частной клинике вести, чтобы без очередей...Но в ЖК надо доехать , тоже встать на учет, чтобы больничный потом получить и род сертификат) [quote="Мартовская;7757309"]Пчелка Майя, да, я тоже спокойнее была с сыном!)[/quote] А я наоборот, сейчас супер спокойная) а вот рожать 2й раз страшнее) Хотя я настраиваюсь на мягкие роды, сейчас штудирую информацию про доул, нравится мне эта вся тема, думаю воспользоваться) |
[b]Alena Fee[/b], а я вот как ни странно родов ее боюсь,ибо роды это завершение беременности.
Скоро и я начну штурмовать больничку с анализами и врачами.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас не то что доул нету,даже партнёрских родов нет. Тут уж как повезёт тебе,на какую акушерку напорешься. |
[quote="Пчелка Майя;7757367"]Alena Fee, а я вот как ни странно родов ее боюсь,ибо роды это завершение беременности.[/quote]
У меня после первых родов неудовлетворенность осталась, сейчас я понимаю, что это от недостатка информированности на тот период времени. [quote="Пчелка Майя;7757367"]У нас не то что доул нету,даже партнёрских родов нет.[/quote] Ты из Мирного?) Бывала я в этом прекрасном городе))) Зимой!))) |
[b]Alena Fee[/b], конечно,недостаток информации это зло в таком деле.
Да,из Мирного. Ну не знаю на сколько он прекрасен:) я хочу скорее вырваться отсюда. Вернулась на малую родину когда Васёна родилась. Сложно было в сибе с ней одной. Щас жду пока учится закончу и уедем. Приехала с одним пупсом:) уеду с двумя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати подруга рожала в 2009 и тоже сказала никогда больше рожать не будет. Бригада не очень попалась и просто роды сложные были. Второго рожала год назад более позитивно;) |
[quote="Пчелка Майя;7757393"]Да,из Мирного. Ну не знаю на сколько он прекрасен я хочу скорее вырваться отсюда. Вернулась на малую родину когда Васёна родилась. Сложно было в сибе с ней одной.[/quote]
Для туриста, конечно) Экзотика прилететь в минус 50))) Хотя я там в командировке была) Помню как от работы до гостиницы бежала и коленки мерзли))) [quote="Пчелка Майя;7757393"]Кстати подруга рожала в 2009 и тоже сказала никогда больше рожать не будет. Бригада не очень попалась и просто роды сложные были. Второго рожала год назад более позитивно[/quote] У меня врачи хорошие были, и условия, и партнерские роды. Просто была стимуляция, прокол пузыря, эпидуралка, прививки дитю и т.д. и тогда казалось, что все ок) А сейчас я понимаю, что хочу без всего этого. Хотя сложно конечно загадать, это такой процесс...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наш папа написал, что пойдет со мной на скрининг) Не скажу, что я особо рада этому, но для его осознания реальности происходящего думаю будет полезно. Плюс сможет кровь сдать, наконец то |
[b]Alena Fee[/b], хорошо, что папа принимает участие, приятно же!
Я сдала хгч, был 139, стал 286,7), растём |
[b]Мартовская[/b], здорово! Растите :girl_in_love:
|
[b]Кошкин_дом[/b], спасибо!!!)
Всем доброе утро! Как самочувствие? Меня токс догоняет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], с 11 недельками вас!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alena Fee[/b], не будешь линеечку ставить? |
[b]Мартовская[/b], спасибо)
меня похоже отпустило. По вечерам только бывает тошнота, но утром и днем слава богу летаю))) |
[b]Кошкин_дом[/b], отлично! Представляю какое облегчение)
|
[b]Alena Fee[/b], вот именно экзотика не надолго,а не все время тут жить. Хотя конечно зимы не так холодны стали. Но все же с пузцом ходить как раз зимой мне,в апреле тут тоже ещё холодно.
[b]Кошкин_дом[/b], с 11 недельками:))) Меня как ни странно даже не мутит:) может обойдёт токс стороной. [b]Мартовская[/b], молодцы какие:) растите Девочки привет все:) у нас дождик весь день,я сонная Маша,но зато на маникур сходила:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А ещё в церкви была ,свечки ставила . |
Привет, девочнки! Как вы, как настроение?
Меня вздутие живота замучило. Причем хуже всего, когда стараюсь избегать "бродящих" продуктов, и наоборот. Мистика :-D Неприятно смотреть на мясо в магазине, почти перестала есть животный белок. Здоровое питание пошло по бороде: теперь лучший завтрак - хлопья несквик с кешью-молоком, больше ничего не могу в себя засунуть с утра :girl_haha: [quote="Мартовская;7757253"]Но советую ставить по 1 дню последних М. Тут все так ставят.[/quote] Подкорректирую по второму УЗИ, если что :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кошкин_дом;7757303"]Ладно хоть кровь у беременных теперь в отдельном кабинете берут, не надо в общей очереди с 6 утра стоять[/quote] Ух ты, какой сервис :) У нас общая живая очередь. Не с шести утра, с восьми, но тоже приятного мало. [quote="Alena Fee;7757401"]Наш папа написал, что пойдет со мной на скрининг)[/quote] Это так мило! Тоже хочется мужа с собой взять)) |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо)
У нас весь день солнце было, а как мне с работы уходить так ливень, гроза, апокалипсис. А у меня зонта нет с собой. Пришлось на такси в 2,5 раза дороже чем обычно ехать. Ппц меня жаба чуть не загрызла |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!)
У нас пасмурно весь день, дома были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки!! [b]Пчелка Майя[/b], с 6 недельками вас!!! Как настроение девочки? Мы с сынулей одни как обычно. Погода не располагает гулять, а хочется. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |