Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Света$самая счастливая$ 25.02.2009 15:05

[QUOTE=Виктория Сергеевна;306582]А меня только на кресле каждый прием и смотрят, на УЗИ пока не посылают. Щупают вручную, все ли в порядке, увеличивается ли матка. Намнут живот - потом все болит! Хотя тоже читала, что это опасно![/QUOTE]

Зато меня за весь срок один раз смотрели и все.Зато кровь,мочу постоянно сдаю:-[ ]

ReaLa 25.02.2009 15:55

[QUOTE=Виктория Сергеевна;306582]А меня только на кресле каждый прием и смотрят, на УЗИ пока не посылают. Щупают вручную, все ли в порядке, увеличивается ли матка. Намнут живот - потом все болит! Хотя тоже читала, что это опасно![/QUOTE]

у тебя чё там врачи обалдели????? Ладно пару раз посмотреть но зачем постоянно??:-[ ] :( ужаааас. Меня один раз посмотрели, когда пришла первый раз чтобы установить срок и всё. Только на кушетке мерит живот, щупает...

ReaLa 25.02.2009 15:56

[QUOTE=Света$самая счастливая$;306658]Зато меня за весь срок один раз смотрели и все.Зато кровь,мочу постоянно сдаю:-[ ][/QUOTE]

ну кровь и мочу все постоянно сдают..это вполне нормально)) так и должно быть.

Виктория Сергеевна 25.02.2009 17:01

[QUOTE=ReaLa;306838]у тебя чё там врачи обалдели????? Ладно пару раз посмотреть но зачем постоянно??:-[ ] :( ужаааас. Меня один раз посмотрели, когда пришла первый раз чтобы установить срок и всё. Только на кушетке мерит живот, щупает...[/QUOTE]

Эх....повезло.
Я больше на фиг на кресло не сяду. Отказываться буду. А то как посижу - живот болит!

~LadyBriliant~ 25.02.2009 17:03

Ого, постоянно на кресло! Смотрят только в первый раз, и когда первые мазки берут! А вообще шли ты их с этими осмотрами на кресле, разворотят там все, а там все такое щас чуствительное! Ну и ЖК у нас в Питере! Я в тихом шоке отдыхаю!

ReaLa 25.02.2009 17:25

да уж)) интересно они так и будут загонять на кресло до самых родов?))) я представляю с большим животом уже на последних неделях, а врач "проходите на кресло" ))))) и смех и плакать хочется на самом деле от таких врачей))

Виктория Сергеевна 25.02.2009 17:32

[QUOTE=ReaLa;307184]да уж)) интересно они так и будут загонять на кресло до самых родов?))) я представляю с большим животом уже на последних неделях, а врач "проходите на кресло" ))))) и смех и плакать хочется на самом деле от таких врачей))[/QUOTE]

Ага! Особенно смешно выглядеть будет, когда будущая мамочка с таким животиком на кресло это заползать будет!

Ируня 25.02.2009 17:38

[QUOTE=ReaLa;307184]да уж)) интересно они так и будут загонять на кресло до самых родов?))) я представляю с большим животом уже на последних неделях, а врач "проходите на кресло" ))))) и смех и плакать хочется на самом деле от таких врачей))[/QUOTE]

Говорят, что да. Но некоторые врчи уж очень аккуратно смотрят. Я у своей вообще ничего не чувствую. Они за шейкой матки следят, чтобы не раскрывалась. Я думаю, что надо говорить, если больно, не стесняться.

ReaLa 25.02.2009 17:41

[QUOTE=Ируня;307227]Говорят, что да. Но некоторые врчи уж очень аккуратно смотрят. Я у своей вообще ничего не чувствую. Они за шейкой матки следят, чтобы не раскрывалась. Я думаю, что надо говорить, если больно, не стесняться.[/QUOTE]

нееет, я ничего не говорю)) они могут это проверять но явно не на кресле, а уже на кушетке...ноги так же раздвинули и проверили))) по крайней мере у меня при первой беременности так было. Я всего один раз на кресле была, когда мазок брали и устанавливали срок.

Виктория Сергеевна 25.02.2009 17:44

[QUOTE=ReaLa;307235]нееет, я ничего не говорю)) они могут это проверять но явно не на кресле, а уже на кушетке...ноги так же раздвинули и проверили))) по крайней мере у меня при первой беременности так было. Я всего один раз на кресле была, когда мазок брали и устанавливали срок.[/QUOTE]

Да так по идее и должно быть!

ReaLa 25.02.2009 17:49

[QUOTE=Виктория Сергеевна;307245]Да так по идее и должно быть![/QUOTE]

у тебя случайно не мужчина врач?:-D :-D :-D

Ируня 25.02.2009 18:12

[QUOTE=ReaLa;307235]нееет, я ничего не говорю)) они могут это проверять но явно не на кресле, а уже на кушетке...ноги так же раздвинули и проверили))) по крайней мере у меня при первой беременности так было. Я всего один раз на кресле была, когда мазок брали и устанавливали срок.[/QUOTE]

Действительно, а почему бы и на кушетке не посмотреть? Может им подсказывать надо? Вот буду знать теперь.

ReaLa 25.02.2009 19:17

[QUOTE=Ируня;307310]Действительно, а почему бы и на кушетке не посмотреть? Может им подсказывать надо? Вот буду знать теперь.[/QUOTE]

да уж..)) подай им такую идею):-D правда как бы не разозлилась врач на тебя, будет думать что умней её тут ходят:-D :-D

Ируня 25.02.2009 20:27

[QUOTE=ReaLa;307427]да уж..)) подай им такую идею):-D правда как бы не разозлилась врач на тебя, будет думать что умней её тут ходят:-D :-D[/QUOTE]

Не, не разозлиться. Я умею корректно подмазаться, если это мне надо.:-D

Ируня 26.02.2009 10:13

Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:

ReaLa 26.02.2009 10:19

[QUOTE=Ируня;308275]Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:[/QUOTE]

ничего себе у тебя денек начался...:(

Виктория Сергеевна 26.02.2009 10:48

[quote=Ируня;308275]Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:[/quote]

Да уж. Незавидно начало дня :(

[quote=ReaLa;307263]у тебя случайно не мужчина врач?:-D :-D :-D[/quote]

Хе-хе! Неа, не мужчина!:-D :-D

Белка 26.02.2009 12:29

[QUOTE=Ируня;308275]Ой, девочки, сегодня начались мои экзекуции в стационаре. С утра ни свет ни заря подняли кровь с вены брать. Шприц лопнул, кровь хлынула... я отвернулась, чтобы не "отъехать"...:-/ Медсестра заойкала. Только заснула - градусники пришли в подмышки навтыкали... Ну, думаю, сейчас посплю. Ан нет! Обход.... И так еще недели две... в лучшем случае! Главное чтоб на пользу было...:puz:[/QUOTE]

ужас какой вообще=((

katichka 27.02.2009 18:09

Девушки, сама недавно лежала на сохранении.Будили в 7-00, чтобы померить температуру...после этого было не уснуть:уборщицы.врачи...процедуры...после которых еле ходишь...Спать можно было лечь только после 20-00Последний обход врачей и сон....

Виктория Сергеевна 27.02.2009 18:18

Какие страсти. Куда лучше дома, в тепле и комфорте :)

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.