![]() |
ПДР 19 марта недельки по пятницам вот в пятницу 15 недель
|
[b]Хомочка[/b], я думаю, у меня у самой неплохие шансы родить в Анин ДР))
|
[b]Beeelochka[/b], вот это да... У меня ещё и сестра двоюродная в этот день родилась. А свекровь 21. Кому-то точно подарочек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Но лучше уж 22, а не 21... Не хочу тельца... |
Мне 22 как число очень нравится.
|
У меня в семье у многих дни рождения совпадают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7790134]Мне 22 как число очень нравится.[/QUOTE] Я в принципе просто весной хотела... И год нечётный, а то у меня все в четные годы рождены и все есть уже, и зимний, и осенние, и летний... Весенней принцессы ой как не хватает))) |
А чем тебе овен не угодил?
|
[b]Мама Бо[/b], я тоже весеннего детёныша хотела, в идеале апреленка, но получился майчонок. Зато в мае у нас в семье ни у кого др нет.
|
я бы тоже хотела до близнецов доходить, нравится мне этот знак!
|
У меня старший сын апрельский на Благовещенье родился
|
[b]Юлюньчик[/b], не Овен, телец. Свекровь телец, очень тяжело с ней. Не хотелось бы дочь тельца. Хотя я и деву сына не хотела, а получила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], вот это здорово, все внимание ей одной))) |
[b]Мама Бо[/b], это ты мне так девочку предсказала?
|
[b]Хомочка[/b], :-Dвидимо да:girl_haha:ну линеечка ж соответствующая, и потом, срок у нас один, а я жду девочку, мальчиков мне уже более чем)))
|
[b]Мама Бо[/b], да я только за. Я уже все сделала, чтоб девочка была. Даже линейку красную поставила)
|
Всем привет) что это вы тут про телтцов против имеете, мм?? :connie_1:классный знак, особенно для семьи, они семейные, хоть и кпертые) я телец 1 мая, так что мне почти подарочек себе на 30 лет:-D:))) и тоже хочется дочу) мне 2х пацанов за глаза))
|
Смотрю тут почти все за принцессами собрались
|
[b]Хомочка[/b], я согласна на принца! Но и принцессу тож можно. Вообще я и мальчика и девочку хочу!
|
Я так понимаю, тут мамы мальчиков собрались?
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b04/2009/4d/a161e9f43f24.jpg[/IMG][/URL]
Вот наша красотка в 14 недель ровно. Пока девочка да вроде смотря на половой бугорок тоже вижу девочку |
[b]Юлюньчик[/b], классное фото! Но в бугорках я не разбираюсь:-!
|
Угол наклона у мальчика под 45 градусов выше
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |