![]() |
[QUOTE=Saulaina;7799938][b]Venera[/b], с недельной!
Нам сегодня 10 неделек. [/QUOTE] Поздравляю |
[b]Saulaina[/b], спасибо! Поздравляю с юбилейной неделькой! )) Скрининг уже через пару недель должен быть?
[b]Siva[/b], молодец! Я пью по утрам стабильно. А сейчас тем более, а то совсем сил нет. |
Девочки привет. Я видимо тоже к вам заселяюсь . У нас мартовский котик :)
|
[b]Пчелка Майя[/b], привет! Ого, будут погодки)
|
[b]Venera[/b], привет! Я надеюсь что будут :)
|
[b]Пчелка Майя[/b], вот это новости))) поздравляю))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7799951]Девочки привет. Я видимо тоже к вам заселяюсь . У нас мартовский котик :)[/QUOTE]
Ураааааа!!! Поздравляю!!!! @@@@@@ |
[b]Пчелка Майя[/b], это у вас запланированный малыш или сюрприз?) Если запланированный, то я в восхищении. Такая маленькая разница -это ж тяжело. Если нет помощи особенно. Так что это героизм!)
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо девочки :girl_in_love: [b]Venera[/b], планировали малыша :) помощи нет особой. Бабушки все далеко:)но я не думаю что это проблема. Сначала тяжело а потом привыкаешь. |
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с Б!
|
[b]Пчелка Майя[/b], молодцы! Пусть все будет хорошо, ТТТ!
|
[b]Пчелка Майя[/b], Поздравляю и добро пожаловать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня мальчиков своих провожают в деревню. Сама ещё две недели работаю.:( |
[b]Пчелка Майя[/b], дорогая, поздравляю тебя с беременностью!
ПДР как у меня со старшей) и линеечка такая же |
[b]Воробей[/b], спасибо большое :)
[b]Venera[/b], Спасибо :) надеюсь что все будет хорошо. Через пару недель сходу на узи,а потом и на учет встану. [b]Siva[/b], Спасибо :) [b]Родинка[/b], Спасибо Аленушка :) Я конечно думала что с первого раза не получится у нас и чуть позже забеременею,но нет,опять с первого раза . |
[b]Siva[/b], потом в отпуск?
|
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с беременностью!)))))
Девоньки, а я как будто месяце на 7-ом уже..... Еле хожу, живот растет как на дрожжах, а всего 10 недель. Я УЖЕ хожу как уточка. На крестец давит, центр тяжести переместился, уух, еще и тонус, а лежать не получается, нЕкогда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], разница супер!! Как двойняшки будут.. У моих 1,5 разница, они сейчас одинаковые, интересы одинаковые, я их одеваю для прикола одинаково, все думают что двойняшки кто не знает)))) |
[b]Saulaina[/b], спасибо :)
Мне тоже нравится что маленькая разница у них будет,занимать будут друг друга :) А у меня и 5 недель нет ,а я еле хожу. Главное до задержки скакала на огороде ,ну да уставала ,но не предавала значение,а тут прям упадок сил . И сын такой тяжёлый кажется,а раньше таскала 12 кг и ничего . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня кстати девочки такая интересность . Я что в прошлую беременность простыла сразу после того как узнала и сейчас тоже самое. Прям дежавю |
[b]Saulaina[/b], вот такая же фигня со мной. И походка и живот и ощущения. Интересно, это зависит от пола малыша или от чего?
А чего ты линеечку не ставишь? Будем смотреть и поздравлять) [b]Пчелка Майя[/b], насчёт простыла -это нормально. Организм сначала ослабляется, у меня тоже так всегда, а потом наоборот ) [b]Siva[/b], с прошедшей 11й неделькой) |
[b]Пчелка Майя[/b], и у меня ровно в 5 недель дикий упадок сил начался... и продолжается)))
[b]Venera[/b], мне кажется от пола не зависит. Не знаю даже от чего может зависеть..у меня и с мальчиками и с девочками всякое было.. . Пока подожду после 12 недель линеечку поставлю.))) |
Привет всем)
Я тут с вами тихонечко посижу) 5 дней задержка Тест один был, какой-то бракованный, сразу никаких полосок не появилось, я убрала его, через 5 минут // яркие. Больше пока не повторяла) Особо не планировали, если что, сюрприз будет 08.03.2022 ПДР :girl_haha: |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |