![]() |
Мой животик разрешается трогать только мужу!!!:) Впринципе еще и живота то толком нет, но одна подружка достает- постоянно просит показать или потрогать живот!!!!! Бест ужасно, а она не понимает от чего я так вредничаю!!!??? Просто неприятно когда чужие прикосаются!!!
|
вот недавно все загорелись желаниемж...ведь говорят если потрогать животик беременной то станешь в скором времени мамочкой...если честно то я верю....у меня вот сестрёнка так мамой стала=)))))
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;440751]вот недавно все загорелись желаниемж...ведь говорят если потрогать животик беременной то станешь в скором времени мамочкой...если честно то я верю....у меня вот сестрёнка так мамой стала=)))))[/QUOTE]
Да, я много таких случаев знаю:) |
[QUOTE=Holgochka;440763]Да, я много таких случаев знаю:)[/QUOTE]
точно точно:))) самое главное вериТЬ! |
Я тоже в это верю....но меня в последнее время до жути бесит,что все тянуться погладить мой живот!Даже друзья мужского пола!!!!!!!Идиотизм!!!!Мне приятно,когда муж или моя мама его гладят и разговаривают с ним!А в других случаях и ревность и психи!!!!Как живот стал заметен,так и лезут все,блин!!!!!И мужу не нравиться,что все так и норовят поцапать!А некоторые подружки нагло чуть ли не кофту готовы задрать посреди улицы,чтобы рассмотреть!!!Не,ну это вообще,нормально,а?????Вообще!!!Смотреть,смотри,но чё лапать то!!??
|
Не даю никому трогать свой живот кроме мужа, даже когда моя мама просит не даю, не могу, как та не по себе становится, даже трудно описать данное ощущение. Поэтому с улыбкой говорю «моё не дам» и стараюсь переключить тему.
|
Никому не разрешала трогать мой живот. Кроме мужа естественно. Даже когда близкие люди пытались потрогать - неприятно становилось и старалась побыстрее убежать.
|
Не я точно скоро всем руки поотшибаю!!!!Я не могу больше!!!!!Как не отворачивайся,не отступай,....лапают и лапают!Хоть пальцем,да украдкой цапнут!!!!
|
А у меня только два раза живот трогали, две подружки. Неприятно когда чужие лезут. Стараюсь ни кого не допускать кроме будущего папы
|
а у меня только родные мои трогают,и лялька начинает ворошиться ей наверно нравиться!!!и я этим довольна!!!
про знакомых молчу никому не показываю и недаю трогать!!! |
[QUOTE=Потапчиха;502151]про знакомых молчу никому не показываю и недаю трогать!!![/QUOTE]
Скоро не спрячешь))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женькина Малышка;502228]Скоро не спрячешь)))
:-D :-D :-D[/QUOTE] да прятать уже некуда он больше чем нос!!!:-D на аватаре мой живот только здесь ему около 20нед,сейчас ещё больше!!! |
сама строгаю=))))) ой так приятно...хоть и видно только чуть чуть!
|
Я тоже очень плохо отношусь к томукто хочет подтрогать мой живот. Одна вот знакомая попробовала потрогать даже не спрося разрешения и по рукам получила :) Разрешаю только мужу и самым самым близким
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14244_000000_ffffff_cdcfc5cdd520d0d5dac9cbd5.jpg[/img][/url] |
А у меня тут прикол случился: пацан знакомый живот потрогал, а на след. день его девушка передумала аборт делать, причем уже в клинике непосредственно перед назначенной операцией ;)) Вот и не верь после этого! :))
|
А у меня всегда прежде чем потрогать, спрашивают - "можно ли?". А я отвечаю - "можно, одна вот уже потрогала" и вижу как рука, тянущаяся к моему животу замирает и потом следует вопрос - "и что?", я отвечаю - "Что-что, четыре месяца уже как ... ожидает прибавления"))) Вобщем разговор сразу переходит на другую тему и никто уже не тянет руки...
А про то что "одна уже потрогала" - правда, это подруга моя))) |
а меня все уже облапали, это так раздражает. Ну почему у всех руки так и тянутся?!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;516957]а меня все уже облапали, это так раздражает. Ну почему у всех руки так и тянутся?![/QUOTE]
Ну беременная женщина-это же так мило!Сама не в восторге была,когда меня трогали.Опять же,смотря кто.А сейчас тащусь,глядя на пузатиков.Так и хочется потрогать животик.))):girl_in_love: |
кстати, когда моя подружка ходила беременной, я потрогала сама ее пуз, на что она ответил: "Скоро забеременеешь сама, это заразно". Действительно, получилось :) Теперь мой трогают!
|
Я разрешала потрогать пузик только мужу и маме, от остальных рук уворачивалась.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |