Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Завтрак для мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5060)

goldy88 17.02.2010 11:21

[QUOTE=Капелька;1399693]А мои свекровь и свёкор не работают, они постоянно дома. Т.к. свекровь домохозяйка, то готовит она, и ей, видимо, не в лом вставать в 7 утра.[/QUOTE]

:girl_haha: А мои работают.Точнее свёкр работает,а свекровь в церкви всё время,почти бесплатно.И встают в 5 всё время или уж не знаю во сколько,но когда муж просыпается никого нет, и когда спать ложимся свекрови ещё нет:girl_haha: Уж не знаю как она высыпается и откуда у неё столько энергии:-! Но дома её почти нет и готовит она ооочень редко и то гадость на постном масле.Свёкр мне её постоянно в антипример ставит какой женой надо не быть!:)

мармышка 17.02.2010 11:48

я щас пока в отпуске была вставала рано чтоб мужу кофе с бутербродами сделать вместе с ним завтракала и шла опять спать и нормально даже привыкла так в 7 утра покушала а потом второй завтрак в 11-12 уже:)

Nightwish 17.02.2010 13:28

Я встаю сейчас рано,но к счастью у меня муж утром пьет только чашку кофе сладкого,а в выходные мы вместе завтракаем поздно.

lipvik 17.02.2010 13:36

Я не кормлю, у меня Милый на работе завтракает! А по выходным готовлю уже поздно, пока он выспится... у нас уже дело к обеду идет!!!:)))

Викуля! 17.02.2010 16:09

Я своему готовлю по будням, потому что сама на работу встаю :girl_haha: А на выходные он меня жалеет, чтоб поспала, сам себе чайку приготовит :) Он у меня часто на выходные и праздники работает, должность такая :-!

AdelaSky 17.02.2010 16:20

Как родилась доча,я перестала вставать и кормить его, очень тяжело было. А сейчас уже по привычке - встаю в 7, но он уже сам у плиты:girl_haha: В основном готовлю так, чтоб сам утром разогрел да поел. Иногда, конечно, УДИВЛЯЮ его (он рад как ребенок). Иногда и выговаривает "вот, другие жены....":girl_haha:

~knopochka~ 17.02.2010 16:21

Мы двоем вскакиваем как ошпаренные (постоянно просыпаем) и бежим кто куда. Кто быстрее добегает до кухни - тот и готовит:) Обычно это муж:-D :)))

Yoika 19.02.2010 19:07

Я специально встаю и варю ему кашу. Потом проважаю и обратно спать ложусь :zzz: иногда вместе с ним утром завтракаю. А в выходные у нас завтрак плавно переходящий в обед :girl_haha:

Yoika 19.02.2010 19:09

Во мне очень интересно от куда они берут это выражение "а вот другие жены" в нашем окружении никто мужу не готовит по утрам, и все равно я это слышала :-!

Капелька 19.02.2010 20:02

[QUOTE=Yoika;1414490]Во мне очень интересно от куда они берут это выражение "а вот другие жены" в нашем окружении никто мужу не готовит по утрам, и все равно я это слышала :-![/QUOTE]

Да он просто так говорит, чтобы задеть за живое, и вы подумали "а чем я хуже других жен?". Так сказать, берёт на понт :bcool: .

Котенааааа 19.02.2010 20:11

очень редко т.к. в будни рано встаю, а в выхи муж работает практически всегда

Yoika 19.02.2010 22:02

[QUOTE=Капелька;1414754]Да он просто так говорит, чтобы задеть за живое, и вы подумали "а чем я хуже других жен?". Так сказать, берёт на понт :bcool: .[/QUOTE]

Я на такое говорю "а вот другие мужья..." ну и тоже чем- нибудь на понт беру :girl_haha: чтоб не расслоблялся

AdelaSky 20.02.2010 08:36

[QUOTE=Yoika;1415273]Я на такое говорю "а вот другие мужья..." ну и тоже чем- нибудь на понт беру :girl_haha: чтоб не расслоблялся[/QUOTE]

И я так отвечаю:girl_haha: но такое нельзя часто говорить, чтоб не услышать в ответ "Вот и ищи себе другого мужа (жену)"

Людмилка 21.02.2010 23:37

[QUOTE=Макачка;1402113]Мы двоем вскакиваем как ошпаренные (постоянно просыпаем) и бежим кто куда. Кто быстрее добегает до кухни - тот и готовит:) Обычно это муж:-D :)))[/QUOTE]

о даааа... как знакомо :girl_haha: Я думала только у нас такая ситуация! :))) :))) :)))

Хочушка 22.02.2010 02:17

Если мы одновременно встаем то я готовлю, а если мужу надо раньше встать то он сам себе готовит (если конечно не просыпает). и он никогда меня в этом не упрекает. А на выходных он часто встает раньше меня и готовит завтрак и будит меня уже на готовый накрытый стол:girl_in_love:

Дасёнка 22.02.2010 14:41

По выходным я всегда встаю и делаю ему завтрак!!!

Тася Я 01.03.2010 13:49

Завтрак не готовлю, а тормазок на работу собираю:)

Фиорина 01.03.2010 14:14

Я бужу его на работу, и готовлю завтрак, кашу быстро сварить, и бутеры быстро сделать, в это же время встает дочь на бутылочку смеси, потом муж уходит, Марго спит дальше, и я довольная прыгаю под одеялко:)

Nasiba 01.03.2010 14:15

Прям уж вот так специально не встаю, да и муж не требует, знает, что у меня впереди ещё трудный день с сынулькой и каждая минута моего сна это дар! НО, если я могу встать, например, ночь была спокойной и я выспалась, то всегда встаю и готовлю завтрак нам двоим, пока сынулька спит мы завтракаем вместе, ну или вместе с сыном, потом провожаем папу на работу!

мармышка 01.03.2010 14:22

я вчера своему сырники сготовила чтоб он утром покушал и за это он меня не будил сам себе кофе налил и еще поцеловал уходя я довольная..

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.