![]() |
[QUOTE=Anutik84;1594802]Девочки обязательно советую посмотреть фильм "Сваты" (который не сериал, а там две части). Очень жизненный и смешной фильм, всей семьёй смотрели, валялись:-D ![/QUOTE]
не знаю фильм мы смотрели по ДВД или сериал,но там 3 части...всей семьей валялись под диваном:girl_haha: |
[QUOTE=Anutik84;1594802]Девочки обязательно советую посмотреть фильм "Сваты" (который не сериал, а там две части). Очень жизненный и смешной фильм, всей семьёй смотрели, валялись:-D ![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]согласно, особенно вторая часть с роддомом))), а в первой эта кукла[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1003/f5/c249ed37ae53.jpg[/IMG][/URL] эта очаровательная ЖУЖА...[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1594830][B][COLOR="Indigo"]согласно, особенно вторая часть с роддомом))), а в первой эта кукла[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1003/f5/c249ed37ae53.jpg[/IMG][/URL] эта очаровательная ЖУЖА...[/COLOR][/B][/QUOTE]
у тя она есть чтоль?!:))) |
[QUOTE=Пупсик;1595164]у тя она есть чтоль?!:)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]пока нет но я пытаюсь сшить её, она перкасная-уродина:girl_in_love: :girl_haha: [/COLOR][/B] |
Американское шоу
|
[QUOTE=arigato;1595374][B][COLOR="Indigo"]пока нет но я пытаюсь сшить её, она перкасная-уродина:girl_in_love: :girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]
:) |
не так давно посмотрела фильм Шоколад, старый конечно, но от этого не менее интересный
|
[QUOTE=Kralya;1595683]не так давно посмотрела фильм Шоколад, старый конечно, но от этого не менее интересный[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]а какой именно? боевик, комедию или драмму? их же 3 2008, 2000, 1988[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1596399][B][COLOR="Indigo"]а какой именно? боевик, комедию или драмму? их же 3 2008, 2000, 1988[/COLOR][/B][/QUOTE]
я смотрела драмму 2000г. с Джони Депом и Жюльет Бинош...очень понравился. еще недавно пересматривала Военный ныряльщик (Люди чести) тоже замечательный фильм про сильного человека) |
[QUOTE=Kralya;1596478]я смотрела драмму 2000г. с Джони Депом и Жюльет Бинош...очень понравился.
еще недавно пересматривала Военный ныряльщик (Люди чести) тоже замечательный фильм про сильного человека)[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ммм вот его ни как не могу найти, обязательно посмотрю он в моём списке:girl_haha: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1596602][B][COLOR="Indigo"]ммм вот его ни как не могу найти, обязательно посмотрю он в моём списке:girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]
а я все на торенте качаю там практически все фильмы есть...на выходных смотрела "Как приручить дракона" он еще в кинотеатре идет, а там уже лежит качай не хочу)... на кинотеатр жалко, а дома посмотреть в самый раз) |
[QUOTE=Kralya;1601955]а я все на торенте качаю там практически все фильмы есть...на выходных смотрела "Как приручить дракона" он еще в кинотеатре идет, а там уже лежит качай не хочу)... на кинотеатр жалко, а дома посмотреть в самый раз)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну нет про дракошу лучше в кинотеатре в 3d? попробую скачать с торента:) [/COLOR][/B] |
да я не спорю лучше, в Твери есть конечно 3D кинозал, но цены там....заоблачные...в Москву съездить наверно дешевле выйдет))) и там посмотреть)))
|
[QUOTE]а я все на торенте качаю там практически все фильмы есть...на выходных смотрела "Как приручить дракона" он еще в кинотеатре идет, а там уже лежит качай не хочу)
[/QUOTE] И качество уже хорошее?? Я тоже хотела посмотреть! |
А еще я вчера посмотрела "О чем говорят мужчины" с Квартетом И в главных ролях. Ну не знаю, может у меня своеобразный вкус, но этот фильм - просто шедевр!!! Я местами смеялась до слез.:girl_haha: В принципе, вся соль в диалогах. Короче моя оценка фильма 5++
|
Смотрели с мужем "[B]Как приручить дракона[/B]" в 3d,мульт очень понравился, правда вечер омрачился тем, что любимый муж от очков конъюктивит подхватил, будьте аккуратнее!!! А ещё на днях в первый раз посмотрела "[B]Республика Шкид[/B]" - ТАКОЙ ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ!!! И как я его в детстве не видела, не знаю...
|
[QUOTE=Сладкий Яд;1613212]И качество уже хорошее?? Я тоже хотела посмотреть![/QUOTE]
ну качество так себе...но смотрибельное...) |
Аригато!!!Смотрю на твою аву и меня прям дрож берет!! Так жду премьеру, прям не могу!!!!!!!! Уже возникла мысля опять перечитать всю Сагу и пересмотреть Сумерки! :girl_haha:
На счет новых фильмов. Думали сходить на Битву титанов, но уже передумали, кто ходил сказали что нет смысла идти в 3D, что можно и так посмотреть, и можно дома. :-[ ] |
[B]Отступники [/B]
год 2006 режиссер Мартин Скорсезе жанр триллер, криминал В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Алек Болдуин Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев. [B]Бойцовая рыбка [/B] год 1983 режиссер Френсис Форд Коппола жанр драма В главных ролях:Мэтт Диллон, Микки Рурк, Дайан Лэйн, Деннис Хоппер, Николас Кейдж, Лоренс Фишбёрн Экранизация новеллы американской писательницы С. Э. Хинтон. История, повествующая о двух братьях, которых давным-давно бросила мать, и они живут с отцом-алкоголиком в провинциальном тихом городке. Старший брат по прозвищу Мотоциклист (Микки Рурк), завоевавший славу уличного Короля среди молодежи родного города, уезжает из дома на своем мотоцикле в поисках лучшей жизни. Младший, Расти Джеймс (Мэтт Диллон), стремится повторить путь брата в преступной среде городка и с нетерпением ждет его возвращения. И однажды Мотоциклист возвращается, но уже совсем другим. |
Ого, столько хороший фильмов тут перечислено, хотела еще добавить
[B]Грязные танцы[/B] (прям любимый с детства фильм) [B]Телохранитель Али [/B] [B]7 жизней[/B] - вообще все фильмы с Уилом Смитом шикарные Еще фильм [B]Строго по правилам [/B]( но это для любителей танцев) [B]Спасатель [/B] [B]База клейтон[/B] несравненные [B]В бой идут одни старики[/B] [B]Непристойное предложение[/B] [B]Мистер и миссис Смит[/B] [B]После прочтения сжечь[/B] - фильм на любителя, но Питт и Клуни того стоят)) [B]Троя[/B] м,может еще что-то вспомню.:) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |