![]() |
[QUOTE=ask@;2779619]у меня нос после них вообще дышать перестал..теперь спасаюсь долфином :)[/QUOTE]
а еще говорят "не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам"...не спорю, есть отличные врачи, но почему-то именно среди терапевтов я таких не встречала. Встречалась только с полнейшим безразличием. Кстати, у себя в карте я нашла запись, что давление у меня 120/90 (хотя мне его никто не мерил, видимо, по глазам определили) :girl_haha: А так у меня всю жизнь давление 90/60, а во время Б иногда и пониже... Короче, девочки, здоровья вам! Назло нашим врачам :-D |
Здравствуйте,девочки,можно к вам?Я тоже из Новгорода)))
|
[QUOTE=яЮлия;2807871]Здравствуйте,девочки,можно к вам?Я тоже из Новгорода)))[/QUOTE]
приветик :) поздравляю с наступлением беременности :))) :girl_in_love: присоединяйся ;) |
Спасибо за поздравления))).Девочки,а кто-нибудь стоит на учёте в Волне?
|
[QUOTE=яЮлия;2813953]Спасибо за поздравления))).Девочки,а кто-нибудь стоит на учёте в Волне?[/QUOTE]
не, я стою на учете во второй ЖК )). а то слишком накладно на платном учете ((. в принципе я довольна )). Вообще до :preg: я наблюдалась у Мишекурина, он мне и посоветовал к какому врачу в ЖК обратиться))). ну а с ним я просто если что консультируюсь сейчас )). |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-857631783.html][IMG]http://s14.rimg.info/f6c253be713ab71b2ea93fa4fb5580e3.gif[/IMG][/URL], [B][SIZE="5"]яЮлия[/SIZE][/B]
Всем приветик! как ваши дела?) |
Спасибо,Chansy,всё замечательно.вот готовимся)))
|
Приветики)) и я из Новгорода)))
|
[QUOTE=MariaB;2818971]Приветики)) и я из Новгорода)))[/QUOTE]
приветик :) заходи - располагайся ;) |
всем приветик:preg:
[B]No4en'ka[/B] как Вы поживаете с малышом? на курсы в ЖК не ходила еще? |
[QUOTE=ask@;2822343]всем приветик:preg:
[B]No4en'ka[/B] как Вы поживаете с малышом? на курсы в ЖК не ходила еще?[/QUOTE] приветик :) у нас все хорошо ))). растем и пинаемся сильно уже, тока бугорки успеваю ловить на животе:girl_haha: 22 пойдем на узи ))). ты уже ходила на последнее узи ?))). а на курсы записалась с 20 декабря))). а ты ходила уже ?))). как у вас дела с маськой ?:) |
[QUOTE=No4en'ka;2822519]приветик :) у нас все хорошо ))). растем и пинаемся сильно уже, тока бугорки успеваю ловить на животе:girl_haha: 22 пойдем на узи ))). ты уже ходила на последнее узи ?))). а на курсы записалась с 20 декабря))). а ты ходила уже ?))). как у вас дела с маськой ?:)[/QUOTE]
да, я была на последнем узи..малыш лежит головой вверх:( расстроилась, но сказали не переживать, делать гимнастику, что он еще перевернётся...ооо да:) бугорки это отдельная тема:) ощущения на всю жизнь:))) а на курсы я не ходила, сессия идет:) а там как курсы с утра?? у меня были мысли на след неделе походить, у меня там экзамены как раз с обеда начинаются, тока может уже места наверное не быть:) |
[QUOTE=ask@;2824190]да, я была на последнем узи..малыш лежит головой вверх:( расстроилась, но сказали не переживать, делать гимнастику, что он еще перевернётся...ооо да:) бугорки это отдельная тема:) ощущения на всю жизнь:))) а на курсы я не ходила, сессия идет:) а там как курсы с утра?? у меня были мысли на след неделе походить, у меня там экзамены как раз с обеда начинаются, тока может уже места наверное не быть:)[/QUOTE]
ну не расстраивайся, может и правда перевернется еще :girl_pinkglassesf: я вот тоже очень хочу узнать как там у меня мася лежит, потому что по толчкам так и не могу понять %-0 а курсы там в понедельник и вторник в 11.00, в среду в 18.00, и в четверг в 15.00 экскурсия в 1-й роддом)). и все)). всего-то 4 дня)). в роддом я не пойду, все равно во второй собираюсь))). а на счет места да, может уже и не быть... я записывалась в понедельник с утра, оставалось всего три места)). |
[QUOTE=No4en'ka;2825296]ну не расстраивайся, может и правда перевернется еще :girl_pinkglassesf: я вот тоже очень хочу узнать как там у меня мася лежит, потому что по толчкам так и не могу понять %-0 а курсы там в понедельник и вторник в 11.00, в среду в 18.00, и в четверг в 15.00 экскурсия в 1-й роддом)). и все)). всего-то 4 дня)). в роддом я не пойду, все равно во второй собираюсь))). а на счет места да, может уже и не быть... я записывалась в понедельник с утра, оставалось всего три места)).[/QUOTE]
пойду значит после НГ:) а экскурсии во 2 роддом нет чтоли? я тоже во 2-ой:) расскажешь потом, стоит ли туда вообще идти |
[QUOTE=ask@;2830016]пойду значит после НГ:) а экскурсии во 2 роддом нет чтоли? я тоже во 2-ой:) расскажешь потом, стоит ли туда вообще идти[/QUOTE]
хорошо, расскажу :) во второй тоже есть экскурсии, я только не знаю когда)). просто от нашей ЖК в первый роддом экскурсия)). я после новогодних праздников пойду к Мишекурину на счет родов договариваться, по этому даже не знаю нужна ли мне экскурсия будет))). |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Примете в компанию?
Я не в самом Новгороде живу, а в области. Мужа по службе перевели, г. Сольцы. Расскажите, где в Новгороде можно ребенку одежду, обувь купить? питание? всякие там коляски-санки? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4301733]Примете в компанию?
Я не в самом Новгороде живу, а в области. Мужа по службе перевели, г. Сольцы. Расскажите, где в Новгороде можно ребенку одежду, обувь купить? питание? всякие там коляски-санки?[/QUOTE] приветик :) с новосельем вас :) итак... коляски, санки лучше всего покупать возле Центрального рынка)). там огромный магазин колясок, есть практически все и цены дешевле чем в других)). думаю зимой там и санок много))). Питание мы покупаем в гипермаркете Лента на улице Великой)). там огромный выбор и все дешевле, чем в детских магазинах, это же касается и подгузов)). обувь лучше всего покупать в сети магазинов "Василек" )) такие имеются в Славянской Ярмарке на пр. Корсунова, в Барке на ул. Свободы)). в Диезе на набережной есть неплохой детский отдел на первом этаже))). ну еще магазин Империя Детства на Кочетова))). там все есть по немногу)). неплохой магазин, но цены чуть дороже)). в общем как-то вот так))). обращайся))). все расскажу, что надо :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4303045]приветик :) с новосельем вас :) итак... коляски, санки лучше всего покупать возле Центрального рынка)). там огромный магазин колясок, есть практически все и цены дешевле чем в других)). думаю зимой там и санок много))). Питание мы покупаем в гипермаркете Лента на улице Великой)). там огромный выбор и все дешевле, чем в детских магазинах, это же касается и подгузов)). обувь лучше всего покупать в сети магазинов "Василек" )) такие имеются в Славянской Ярмарке на пр. Корсунова, в Барке на ул. Свободы)). в Диезе на набережной есть неплохой детский отдел на первом этаже))). ну еще магазин Империя Детства на Кочетова))). там все есть по немногу)). неплохой магазин, но цены чуть дороже)). в общем как-то вот так))). обращайся))). все расскажу, что надо :)[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все записала:) про Ленту мужу на работе тоже сказали надо будет доехать-посмотреть а в Новгороде Глория Джинс есть? я там обычно одежду ребенку брала а Кораблик? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4304806]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все записала:) про Ленту мужу на работе тоже сказали надо будет доехать-посмотреть а в Новгороде Глория Джинс есть? я там обычно одежду ребенку брала а Кораблик?[/QUOTE] глория джинс вроде в барке есть))). но я туда не хожу, по этому не знаю что там))). а кораблика нету))). но нас еще такая цивилизация не дошла :girl_haha: а ты до этого где жила?))) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |