![]() |
[QUOTE=natashechka;565414]Поздравляю с поездкой!!! :)
Я тоже купила новый купальник. Попалась очень хорошая продавец и я перемерила все модели, в итоге нашли что нужно. Поищи еще, пока то есть время[/QUOTE] Спасибо!!!:))) :hysteric: Вот времени то как раз у меня маловато,я же работаю,буду во время работы бегать......я остановилась пока на одной модельке,если лучше не найду,возьму ее,но все равно что то не то.......... |
[QUOTE=Настюнечка;565469]Спасибо!!!:)))
но все равно что то не то..........[/QUOTE] у меня иногда ощущение что у меня уже месяцев 5 что-то не то :-D |
[QUOTE=natashechka;565510]у меня иногда ощущение что у меня уже месяцев 5 что-то не то :-D[/QUOTE]
Ага:-D и с каждым днем это"что то не то" все больше и больше растет:preg: |
[QUOTE=hobbit_knopka;564061]а я до беременности вообще лифчики не носила, но когда за первый месяц моя грудь выросла на полтора размера, пришлось заняться шоппингом, теперь на мой пятый размер муж регулярно выбирает новую одежку:))) даже нравится процесс :) что же будет дальше??? ведь еще 13тая неделя идет...[/QUOTE]
Не переживай, расти всю беременность грудь не будет. Сейчас организм окончательно перестроится и будет расти пузико, :puz: а грудь только ближе к родам даст о себе знать:) |
у меня грудь увеличилась с 3 на 6 размер.....в моих старых лифчиках выглядит ну...........короче жесть.....
ношу беременный лиф с 12-13 недели,когда уже ни в один новый не влезала.два фирмы Bliss без косточек и один anita немецкий на косточках-все сразу послеродовые....ох тяжело с такой грудью.....теперь еще и страть часто приходится-молозиво льется рекой.... |
а у меня не выросла особо.. и слава богу!!!
|
У меня выросла, и причем заметно так было))
Правда теперь когда пузо большое- груди буд-то вообще нет)) |
Да, ношу беременные спец. лифчики недель с 18, и всем рекомендую.
Они поддерживающие и очень удобные, хотя может многие из них особой красотой не отличаются. |
[QUOTE=Зявка;565925]у меня грудь увеличилась с 3 на 6 размер.....в моих старых лифчиках выглядит ну...........короче жесть.....
ношу беременный лиф с 12-13 недели,когда уже ни в один новый не влезала.два фирмы Bliss без косточек и один anita немецкий на косточках-все сразу послеродовые....ох тяжело с такой грудью.....теперь еще и страть часто приходится-молозиво льется рекой....[/QUOTE] Так есть же специальные вкладыши для кормящих мам. Купи и пользуйся-они одноразовые и не допустят протекания молозива на одежду, да и стирать можно будет чуть реже. |
У меня грудь конечно увеличилась но не особо. Дородовые не покупала. Ношу свои лифчики в которые пока влезаю. Я вот думаю как заранее купить послеродовой лифчик когда не знаешь какой будет у тебя размер.......:-/ Может кто подскажет как выбрать?????
|
На последних недельках и купите, грудь уже будет такого размера - как после родов.
Я уже купила. |
[QUOTE=ПтицА;567545]На последних недельках и купите, грудь уже будет такого размера - как после родов.
Я уже купила.[/QUOTE] Спасибо за совет! |
Когда придёт молоко, грудь станет больше, чем на последних неделях. Но как правило послеродовые лифчики (для кормления) растягиваются с увеличением груди.
|
Кстати последний послеродовый я купила MamaLine, у них расцветки приятные- розовые, сиреневые, персиковые...
а то все черно-бело-телесные. И цена хорошая. Irisshka , ну так значит пора уже покупать на последних неделях то?;) Т.к. в род.доме они уже нужны будут. Не мужу ведь идти покупать. |
[QUOTE=ПтицА;567739]Кстати последний послеродовый я купила MamaLine, у них расцветки приятные- розовые, сиреневые, персиковые...
а то все черно-бело-телесные. И цена хорошая. Irisshka , ну так значит пора уже покупать на последних неделях то?;) Т.к. в род.доме они уже нужны будут. Не мужу ведь идти покупать.[/QUOTE] Конечно, покупать, но смотреть чтобы был запасик;) |
А мне кажется он там хошь не хошь есть, они же без косточек , эластичные.
Кстати во время беременности вообще не представляю как можно носить бюст с косточками. Это не есть гут для груди. Хотя до этого вообще без косточек не носила. |
[QUOTE=ПтицА;567745]А мне кажется он там хошь не хошь есть, они же без косточек , эластичные.
Кстати во время беременности вообще не представляю как можно носить бюст с косточками. Это не есть гут для груди. Хотя до этого вообще без косточек не носила.[/QUOTE] Аналогично:) Кстати, хочу купить послеродовый с застёжкой спереди и никак, блин, не попадается... |
[QUOTE=Irisshka;567749]Аналогично:)
Кстати, хочу купить послеродовый с застёжкой спереди и никак, блин, не попадается...[/QUOTE] С застёжкой спереди будет самым удобным. Это идея!!!!!! |
фирма Bliss выпускает такие
|
[QUOTE=Lenusik;567781]С застёжкой спереди будет самым удобным. Это идея!!!!!![/QUOTE]
мне кажется такой будет не очень удобен%-0 получится что обе груди будут без лифчика. Ну мне намример с моим 4 было бы неудобно, может если меньше будет удобнее:) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |