![]() |
[QUOTE=Winter;1294575]Ой, и я такая же рассеяная! На днях уезжая на работу проверила все, газ, свет, утюг - хоть его и не включала. Закрыла ключем дверь и ушла. Вечером, после работы, ищу ключ, а его нет, всю сумку перерыла, нет ключа... у меня паника, куда ключ делся. На мою возню, открывает дверь соседка (бабушка чекист- все про всех знает и за всеми следит в глазок). Оказывается я ключ в замке оставила и убежала. А она его увидела и вытащила. Слава богу, что есть такие бабульки!!! :) Мужу рассказала, он посоветовал ключ на резиночке носить, как в детстве :)[/QUOTE]
Хорошая у вас бабушка попалась... А если бы это была не бабушка... а какой нибудь хулиган... Так что к совету мужа стоит прислушаться!!! :) |
о, тема как ряз для меня!Я действительно тупею, девочки!!!после новогодних каникул села за компьютер, не могла вспомнить ни логин, ни пароль..и даже не смогла вспомнить, куда я всё это записала!!!сижу и плачу, как дурочка!!!потом, всё=-таки осенило!!
|
[QUOTE=Julinika;1300010]о, тема как ряз для меня!Я действительно тупею, девочки!!!после новогодних каникул села за компьютер, не могла вспомнить ни логин, ни пароль..и даже не смогла вспомнить, куда я всё это записала!!!сижу и плачу, как дурочка!!!потом, всё=-таки осенило!![/QUOTE]
я раз 5 в аське регистрировалась за время беременности )) |
[QUOTE=мармышка;1294640]я тоже все забывать стала и отуплять иногда муж что то мне объясняет а я сижу с круглыми глазами и типа слушаю а не чегошеньки не понимаю о чем он=) но делаю вид))) но память кошмарная щас вечером все переспрашиваю о чем мне муж днем говорил)эх когда это все закончиться?[/QUOTE]
Закончится после рождения малютки, а пока будет прогрессировать. :) На работе был ежедневник (очень помогал), муж предлагает дома тоже завести :girl_haha: |
:-D о я тоже иногда замечаю за собой,что могу затупить на пустом месте,хотя раньше такого со мной не случалось
|
Я тоже стала очень сильно тупить, бывет задумаюсь не очём, и могу в таком ступоре около часу находиться, очень неприятно получается если в это время нахожусь где нибудь в магазине в очереди в кассу, а бывает даже остановку свою проезжаю. А памяти вообще не стало, никакой лишней информации. Всё таки хорошо о нас природа позаботилась, чтоб меньше переживали и думали о различных проблемах :)
|
Когда я была беременная, я по калькулятору звонила:-Р , на столе на кнопки нажимала и уверена была, что это телефон, а не калькулятор, ещё и не понимала, почему гудок не идёт%-0 , на сброс делала и ещё раз набирала :-D
|
а недавно бегала по квартире с уборкой, а малыш начал плакать, я не сразу даже врубилась, что это плач, просто думаю, какой то посторонний звук всё время на мозг давит и взяла пульт и начала на кнопку нажимать ПОТИШЕ!!!!!:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=пупочек;1358731]Когда я была беременная, я по калькулятору звонила:-Р , на столе на кнопки нажимала и уверена была, что это телефон, а не калькулятор, ещё и не понимала, почему гудок не идёт%-0 , на сброс делала и ещё раз набирала :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот это круто,у меня до такого не доходило |
и у меня беременный кретинизм! Постоянно забываю, как слова называются, какой-нибудь предмет могу назвать совершенно другим словом, а потом еще очень сильно злюсь, если люди меня не понимают:-D . А еще я стала все забывать - скажу что-нибудь, тут же забуду, скажу еще раз, снова забуду, потом опять повторю:girl_haha: - иногда даже стыдно бывает
|
вчера собирались пить чай на кухне, говорю мужу "пойду в комнате возьму мед", возвращаюсь, не знаю что я там взяла, но точно не мед. Говорю мужу "Это ж надо ходила за медом и забыла его взять" а потом мы одновременно посмотрели на стол в кухне, а он там стоит... без комментариев :)
|
ох это просто жуть как я тупить стала муж что нибудь расказывает а я не могу понять о чем вообще речь идет и стыдно признаться а моё любимое занятие одно и тоже в день по 10 раз спрашивать, муж уже привык и не рычит на это:)
|
да ладно,я мало того что забываю то что мне говорят на мои вопросы,так я вчера мужу еще сказала,что я уже все приготовила. а ты все сидишь за компьютером. так что вы думаете? через пол часа приходит муж и говорит,а чего у тебя газ включен и сковородка стоит на нем.......пипец, я ведь была полностью уверена,что я все выключила
|
[QUOTE=Leta;1394018]да ладно,я мало того что забываю то что мне говорят на мои вопросы,так я вчера мужу еще сказала,что я уже все приготовила. а ты все сидишь за компьютером. так что вы думаете? через пол часа приходит муж и говорит,а чего у тебя газ включен и сковородка стоит на нем.......пипец, я ведь была полностью уверена,что я все выключила[/QUOTE]
:-D :-D :))) не до такого я еще не дошла, я в магазин могу ходить по два дня себе за кефиром и так его не купив :girl_haha: муж потом сам идет и покупает:) |
Я недавно загрузила машинку стиральную и отошла на пару минут. Потом сижу и думаю где-то через полчаса "Так машинки не слышно, значит постирала, надо белье вынимать и вешать сушить" И следом вторая мысль "А я ее вообще включала?"
|
[QUOTE=мармышка;1394036]:-D :-D :))) не до такого я еще не дошла, я в магазин могу ходить по два дня себе за кефиром и так его не купив :girl_haha: муж потом сам идет и покупает:)[/QUOTE]
А я давно уже нужные вещи и не пытаюсь в магазине покупать, все равно знаю, что то за чем конкретно пришла 100% забуду. Лучше кого-нибудь попросить :) |
[QUOTE=Ольчик80;1394057]А я давно уже нужные вещи и не пытаюсь в магазине покупать, все равно знаю, что то за чем конкретно пришла 100% забуду. Лучше кого-нибудь попросить :)[/QUOTE]
Из нескольких необходимых продуктов основную часть покупаю, то что забыла докупает муж после работы. Периодически стала забывать слова, подбираю синонимы, мужа мои попытки изъясняться забавляют, т.к. раньше использовала сложные и иногда витиеватые обороты речи. |
[QUOTE=М@русёнок;1394140]Из нескольких необходимых продуктов основную часть покупаю, то что забыла докупает муж после работы. Периодически стала забывать слова, подбираю синонимы, мужа мои попытки изъясняться забавляют, т.к. раньше использовала сложные и иногда витиеватые обороты речи.[/QUOTE]
У меня недавно прикол был просто, пошла в магазин, нужен был только хлеб, все остальное есть. Купила целый пакет всякой всячины, а хлеб забыла :) |
[QUOTE=мармышка;1394036]:-D :-D :))) не до такого я еще не дошла, я в магазин могу ходить по два дня себе за кефиром и так его не купив :girl_haha: муж потом сам идет и покупает:)[/QUOTE]
:-D :-D такое тож бывает, я стала уже список писать что надо,чтобы не забыть. а еще обидно так становиться.что ты тупеешь и сама это понимаешь.когда слова забываются....пытаешься вспомнить как ээто называется и никак |
[QUOTE=Ольчик80;1394155]У меня недавно прикол был просто, пошла в магазин, нужен был только хлеб, все остальное есть. Купила целый пакет всякой всячины, а хлеб забыла :)[/QUOTE]
В магазине еще ничего, там можно увидеть и автоматически взять, меня один раз в аптеке заклинило, хотела мужу капсулы с рыбьим жиром купить и ромашку, аптекарь долго отгадывала что мне надо :-D. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |