Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

МАЛЯВКА!!! 25.11.2008 22:48

Спасиб.
[QUOTE]но он без окошка, да?
а на первой фотке Полинка видна [/QUOTE]

Да.Без окна.Полинка пряталась от меня.:-D

[QUOTE]а почему вам сказали, что вы еще маленькие? есть же курсы с 9 мес даже... а какая там методика?[/QUOTE]

А я знаю что аж с 6 мес!У нас рядом с домом только для детишек от 1,7-1,8.Воть...А по какой методике %-0 %-0 %-0 Я знаю занятие идет 1час...Там мини 5 уроков ...А про методику я чёт и не спросила...

рыжик 25.11.2008 23:47

[B]Всем привет![/B]:-D
[QUOTE]Сообщени от Малявки!!! Ходили по поводу курсов для Полины.Там только с января.Сказали что мы еще маленькие...Занятие 700 руб.Вроде нормально[/QUOTE]
[B]Малявка[/B], вот мы в четверг пойдём в первый раз на развевающие, :-D но у нас стоимость в месяц 1200,:( два раза в неделю:) . А по поводу маленьких, я знаю, что есть с года,:) у меня одноклассница ходит в ту группу, куда и мы пойдём,:-D так они нас младше на полтора месяца.;)
[B]Малявка[/B] уголок классный, :))) жалко конечно, что окна нет:( , ну самое главное, что Полинки нравится. :girl_dance:

Starry 26.11.2008 00:30

[B]рыжик[/B], а ты считаешь что 1200 за 8 занятий это много? %-0
это 150 рублей занятие. у нас 600 - это минимум...
ну расскажете потом что у вас там было, чему учили и тд :)

МАЛЯВКА!!! 26.11.2008 00:35

Мы сегодня на улице 2 снеговиков с Полиной слепили.Жалко что не сфоткали...Вроде ей потихоньку начала зима нравится....
Мы вот тут думам в выходные в Дарвиновский музей с Поликом поехать...Посмотреть как она на него отреагирует...Очень интересно:)А вы уже ходили куда нибудь с малышами???

рыжик 26.11.2008 00:42

[B]Starry[/B], да я наоборот думаю, что это нормально.:) В четверг вечером отчитаюсь вам, как мы сходили.:-D
[B]Малявка[/B], вы молодцы, лепите,:))) а вот Лерка сегодня в снегу валялась,:-D сначала, ходила там, где ни кто ещё не ходил:girl_haha: , всё время падала.:-Р Потом, наверное, надоела и легла на спину и лежит, смеётся.:-Р :girl_haha:

Зося 26.11.2008 06:45

[QUOTE=Starry;189494]

[B]Зося[/B], как вы поживаете там? выздоровели?

а у нас снег выпал, много!!! тока наверное завтра к утру опять все растает...[/QUOTE]

Мы были у врача,она ее послушала,выписла все то,чем я ее лечу,ничем меня не удивив!!возможно в пятницу назначат физио.процедуры,если не поможет лечение,чтоб не допустить бронхита.А снег у нас и сейчас идет,только уже рвяд ли растает.ночами уже минус 25 где то!все не могу выложить фоточки наши на санках и со снежком((((блютуз на компе не поставили((((

рыжик 26.11.2008 22:34

[B]Всем привет![/B]
[B]Зосик[/B], ужас, как холодно у вас,:-E у нас опять вроде потеплеет до +6:(

Зося 27.11.2008 15:18

Да нее,Рыжик,это сила привычки!!!бывало и холоднее)))))

рыжик 27.11.2008 23:20

[B]Всем привет![/B]:-D
Мы сегодня первый раз были на развевающих, :-D вот отчёт. ;) Лерка, сначала плакать, испугалось попугая игрушечного:girl_impossible: :girl_cray: , он здороваться прилетал. ;) Потом Лерка потихоньку начала осваиваться, :-Р а потом вообще уходить не хотела:Laie_78: :connie_43: . Мне как маме, очень понравилась, :-D там преподавательница, очень обаятельная и хорошо с детками ладит.:-D
Завтра пойдём к окулисту в другую поликлинику:) , в нашей поликлиники специалиста нету. :(

Starry 28.11.2008 12:05

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Зося, и здесь тебя поздравляем с днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]другие поздравления[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5963"][COLOR="DeepSkyBlue"]ТУТ[/COLOR][/URL]

Tigrizza 29.11.2008 04:44

Всем приветы!!! Что-то мы совсем пропали )))

[B]Надь[/B], уголок классный! Молодцы! У каждого ребенка должно быть свое личное пространство :)

[B]Зось[/B], вы там не болейте! И зубки сохраните ;)

[B]Наташ[/B], вы молодцы, что на развивалки пошли! Мы одни остались, кто не ходит на них )))

Я вот немного приболела. Горло болит (щас уже меньше), насморк. Никита пару дней держался, а сегодня тоже сопли у него :(

Еще у нас Никита "поиграл" с компьютером так, что пришлось его форматировать. Вся моя инфа улетучилась...
Фотки за последние два месяца (хорошо, что их не так много было и я часть вконтакт выложила )))), работы в фш, инфа с пузяки...
Начала потихоньку все восстанавливать. Буду еще меньше теперь спать )))

А еще у меня маму с работы уволили... Под сокращение попала...

Зато муж с понедельника на работу выходит :)

А еще у нас новый фотик. Папочка мой купил заранее на НГ и мой др :)

Зося 29.11.2008 06:22

[COLOR="Magenta"]Поздравлялки супер!!!!Спасибо всем!!!!![/COLOR]:-D :-D :-D

МАЛЯВКА!!! 30.11.2008 01:40

Приветик!!!Мы сегодня ходили в музей!Полина просто в восторге!!!Вначале немного растерялась...а потом привыкла к толпе ...Мы думали, погуляем мин 30 и домой..Но не так все просто!:)Мы там гуляли около 2 часов!!!:)))Обошли все.Причем Полина все время сама ходила!Под конец только на ручки просилась.Из музея не хотела уходить!:)))Фотки в контакт выложу.:)
Сегодня утром снела ночной подгузник...описаный...обкаканый.. и принесла папе.Типо вот тебе ПОДАРОК!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я в это время в душе была....Слышу...ААААААААААА...:hysteric: У НАС ЧП....:hysteric: А Полина довольная :connie_1: :girl_in_love: :girl_haha: Вся в каках:-D :-D НУ душ мы с ней вместе принемали.;)
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Юльчик не болеть!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Зося вы тоже уже давайте выздоравливайте!!![/SIZE][/COLOR]
Наташа вы просто умнички!Вот жду когда мы с Полиной пойдем на курсы!:girl_in_love:

рыжик 30.11.2008 22:54

Всем привет!
[QUOTE=Tigrizza;192662]Я вот немного приболела. Горло болит (щас уже меньше), насморк. Никита пару дней держался, а сегодня тоже сопли у него :(

Еще у нас Никита "поиграл" с компьютером так, что пришлось его форматировать. Вся моя инфа улетучилась...
Фотки за последние два месяца (хорошо, что их не так много было и я часть вконтакт выложила )))), работы в фш, инфа с пузяки...
Начала потихоньку все восстанавливать. Буду еще меньше теперь спать )))

А еще у меня маму с работы уволили... Под сокращение попала...

Зато муж с понедельника на работу выходит :)

А еще у нас новый фотик. Папочка мой купил заранее на НГ и мой др :)[/QUOTE]

[B]Юльчик[/B], вы чего это вздумали болеть:( , выздоравливайте поскорей:) . Ну, Никитос даёт, блин очумелые ручки.:-D :girl_haha:
[B]Юль[/B], ты не переживай,:) сейчас очень трудно, кризис в стране.:-E Сокращения один, за одним будет и тем более, пенсионеров в первую очередь будут увольнять.:-E :( А маме твоей сколько лет?
Я рада за Дениску твоего,:) кормилиц, а кем на работу устроился, опять в парк или нет?;)
Поздравляю с новым фотикам.:-D
А мы в пятницу ходили к окулисту,:) сказали, что у нас были проблемы с глазным дном,:( ну, слава богу, что у Лерки всё нормально, :) сказали приходить в 2,5- 3 года.:)
Девчонки, мы теперь спим один раз днём, но от 1 до 2 часов:-D

Starry 30.11.2008 22:59

[B]Малявка[/B], здорово, что Полинке понравилось в музее!
а ей прям реально было интересно экспонаты смотреть или просто ходить там везде?

[B]рыжик[/B], а мы уже давно спим 1 раз днем, по часу.
а сегодня кстати вообще не спали днем, зато отрубились в 18 часов прям в стуле, пока я отвернулась посуду помыть. [URL="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=410525_119812015"]вот фотка[/URL].

МАЛЯВКА!!! 30.11.2008 23:54

Приветик!!!Фотки прикольные.:) Вот я тоже в контакт добавила с музея.
Лен, она ходила, смотрела и пальчиком показывала.Эмоций....
Мы тоже уже давно спим 1 раз в день.С 12.30 до .... как пойдет.Может и 30 мин поспать и 2 часа...:)

Зося 01.12.2008 09:51

МАЛЯВКА,здорово,что сходили с дочей в музей!!!!!и главное ей было интересно!
Лизика лечу,остались сопельки, с кашлем справились!
а мы за пару месяцев до года стали спать раз в день..но по часа 3-4...мне даже становилось скучно без нее))))

Starry 01.12.2008 12:05

[B]МАЛЯВКА[/B], здорово, надо нам тоже туда сходить как-нибудь...
видела ваши фотки, действительно показывает пальчиком :-D

[B]Зося[/B], давайте выздоравливайте уже!

Tigrizza 02.12.2008 02:04

Всем привет!

[B]Наташ[/B], маме моей в этом году 55 исполнилось. Так что как раз пенсионный возраст. Ее еще в том году сократили. Она на заводе много лет работала, так в том году человек 50 сократили (пенсионер и предпенсионного возраста). Устроилась на новую работу, года не проработала еще даже...
А муж пока временно менеждером по продажам устроился. Параллельно будет что-нить еще искать.

Мы тоже уже давненько один раз днем спим :)

МАЛЯВКА!!! 04.12.2008 14:31

Приветик!А куда все делись????Как у вас дела?

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.