![]() |
Я кстати на нервах уже подорвала свое здоровье, целый букет, в мои-то годы!!!! После праздников хочу начать лечиться. Почки болят, с сердцем проблемы. Врач сказал, что плохо прослушивается...назначил УЗИ.
|
вот тем более надо или съезжать,или гнать прочь.лчше первое.
|
Я бы с удовольствием....
|
Береги здоровье!!!!!!
|
Спасибо!!!
|
[url=http://smiles.33b.ru/smile.117435.html][img]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img][/url]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Улыбнись))[/B][/COLOR] |
С утра нет вообще никакой воды!!!! Пришлось топать покупать питьевую, но максимум, что можно сделать - чай да залить в бачок. :(((( В ЖЕКе трубку не берут, не понятно, что и где случилось и когда это закончится. Достало то, что из года в год, только на улице -10 - сразу авария водопровода. Но чтобы так долго!!!! ((((((((((((((
|
Меня бесит то, что муж сидит и вредничает!!!!!!!
|
Меня бесило,что я не могла сфокусироваться,но две таблетки спазмалгона привели зрачки на место!
|
Девочки, нужен ваш оригинальный совет!
Мы недавно переехали в новый дом, в котором еще не успели сложиться традиции вежливого соседничества... Муж мой заядлый курильщик - кури на площадке. В первый свой перекур вышел с пепельницей и оставил на подоконнике для слдующего раза.... но в следующий раз ее уже не было((( во второй раз вышел с баночкой.... баночке тоже приделали ножки.... вот уже в который раз возвращается, а баночки снова НЕТ - мистика какая-то.... а то, что чистоты нет, и бычки все "аккуратно и методично" гасят об мусоропровод, а пепел валяется по всей парадной я уже молчу.... перед Новым годом все вымыла сама, повесила соседям поздравления... не сработало.... Как бороться с этим безразличием... я уже даже не знаю... может поможете сочинить красивое прошение к соседям - у меня пока получается очень ругательное.... |
[B]komo4kina[/B], это уже люди такие. если культуры нет, то прошение мало что сможет изменить. Я бы ходила со своей пепельницей и забирала бы ее. Не представляю просто как можно взрослым людям объяснить то, что итак должно быть понятно.
|
Спасибо, [B][B]Мотылек[/B][/B]!
Я все-же надеюсь, что в природе существуют еще способы воспитания трудных соседей. Эти пепельницы (баночки) мы ставили не только для себя, но и для тех товарищей в доме которых их явно не хватает, чтобы на пол не бросали, об стены и мусопровод не тушили... лифт у нас еще не включили,каждый раз приходится подниматься и любоваться этой красотой... а Полинке сейчас стало интересно самой подниматься по лесенке... обидно так (((( |
[B]komo4kina[/B], а вы в новый дом заехали? Почему лифт не работает?
|
Лифт не подключили, потому, что еще не все жильцы заехали,
там какой-то процент нужен. А еще все ремонтами занимаются, наверное перестраховываются, чтобы не сломался под тяжестью)))) |
[B]komo4kina[/B], на одном сайте вычитала цитату, может поможет
[I]У нас на даче мусорных контейнеров почти нет, поэтому весь хлам обычно в лес кидают. Ну вот около одной образовавший свалки добрые люди повесили транспорант: "Здравствуй (обращение), Спасибо за мусор Теперь твой род проклят на 7 поколений. Передавай привет семье. Друид."[/I] Ну Друида можно переделать на Домового... |
Меня бесит,когда меян начинают учить.мол,не так ты живешь,а надо так и так,и совсем даже не задумываются,что люди на то и разные,чтобы жить по-разному.
Это как я сегодня в метро прочла в газете у соседа: [B]То,что мы считаем странным,совсем не кажется странным тем.кого мы считаем странными.[/B] |
У меня сломалась машина:( аааааааааааааа. меня это дико бесит:(
|
ко мне собралась приезжать вгости двоюродная сестра (я ее уже лет 6 не видела) конечно я очень обрадовалась что она приедит. Но тут оказывается, что будет это в феврале:-! У меня срок на 9 число, и потом я, мало того что не хочу видеть ни каких гостей, но и физически не смогу этого выдержать!!! НУ что я буду с ней делать, когда ребенку пару дней, пусть даже пару недель... :-E меня просто это бесит! Я ей попыталась обьяснить, что может лучше в марте хотя бы???!!! и на улице потеплее и ребенок уже побольше, я хоть смогу на пару часиков выйти на улицу и хоть город ей чуть чуть показать. А так ни я ни она не сможем насладится такими "каникулами". А она будто не хочет понимать, что я рожу:-E ну меня это просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытаюсь обьяснить мягко... не доходит, а лишнего слова им сказать нельзя, меня вся семейка моя сразу ругать начнет, что я родственников видеть не хочу:-E БЕСИТ!!!! Вчера, аж разревелась из за этого:hysteric:
|
Zhenya, солнышко, ты чего? Даже не смей реветь из-за этого. Это сестра должна реветь, что она такая взрослая тётя и не понимает элементарных вещей. Мамочке нужен покой и спокойствие, а гости могут и подождать. У них же билеты в твой город не только по февралям можно купить? Так ведь?
А раз так, то пусть меняет билет на попозже, так как ты роды ну никак отсрочить не можешь ради ее приятного времяприпровождения. Если родственники тебя в этом не поймут, то тогда можешь позволить себе побыть эгоисткой и не спрашивать вообще их мнения. Пусть родят для начала, а потом уж жизни учат. "Я все сказал" (с) |
[QUOTE=Катеринка***;253096]Zhenya, солнышко, ты чего? Даже не смей реветь из-за этого. Это сестра должна реветь, что она такая взрослая тётя и не понимает элементарных вещей. Мамочке нужен покой и спокойствие, а гости могут и подождать. У них же билеты в твой город не только по февралям можно купить? Так ведь?
А раз так, то пусть меняет билет на попозже, так как ты роды ну никак отсрочить не можешь ради ее приятного времяприпровождения. Если родственники тебя в этом не поймут, то тогда можешь позволить себе побыть эгоисткой и не спрашивать вообще их мнения. Пусть родят для начала, а потом уж жизни учат. "Я все сказал" (с)[/QUOTE] Конечно билеты продают, тем более она в Германии сама. Чесное слово, будто просто НЕ хочет понимать... :-E Спросила уже у мужа совета, как бы "покультурнее" ей обьяснить. А мама моя вобще посоветовала ничего ей не говорить, типа когда приедит тогда и приедит... вот такая семейка, ни дай Бог кому то откажешь, сразу все возникать начнут, а меня аж раздражает:-E вот щас сижу и плачу, а чего плачу не пойму... просто наверное от их непонимания. Групая проблема, но меня вывела из себя! Всю Б. ни слезинки не проранила, а тут... |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |