![]() |
[quote=Лилинет;1298683]У нас все прошло как то уж очень банально:( Я сидела на работе было 1е апреля:girl_haha: Звонит мой любимый:
-Привет, как дела???Че делаешь?? -На работе сижу...Скучаю, ни кого хоть вешайся... -..........Ааааааа, выходи за меня замуж:dance: -И тебя с первым апреля дорого:girl_haha: :-D -:girl_impossible: Сегодня че 1е апреля:-E -:) Между прочем, я серьезно.....Положил трубку и обиделся:bcool: Пришлось замуж выходить:-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B][I]Кулимана[/I][/B] ну не отказывать же после такого:-D :-D
|
Это было 8 Марта 2007 года поздним вечером на школьном стадионе :))) под луной, встал на одно калено и сделал мне предложение:girl_in_love: !
|
ооо это было так !!!! у меня было день рождения! мы гуляли в друзьями! потом он позвал меня с собой! мы уехали...привез меня в аллею...=) время 23:50, сидим=) и когда ровно 00:00 стало он вышелл из машины и я за ним.... сказал отвернись, я отвернулась, слышу что то шуршит, идёт...с ооогромнейшим букетом бордовых роз! подарил....так приятно..... покка мы целовались, он успел достать коробочку с колечком.... говорит..это еще не всё.... держит за руку.... протягивает мне колечко.... и говорит :"Будь моей женой?!" ой блин! я разрыдалась на всю аллею.... у меня были такие слёзы частья радости! блин это не передаваемо..... я сквозь слёзы...раости, не раздумывая с хлюпаньем ему и криками:"Я соглаааасна" ааххаха=) забавно было на меня со стороны смотреть...
|
А мне мой ненаглядный на Новый год предложение сделал. Мы жили в разных городах, он ко мне приехал, а я его встречала. Встретила и говорю:
-Ну, что домой?? а он - Как сразу домой?? хотя до этого 100 раз был у меня:girl_haha: идёт всю дорогу молчит, я его о чём-то спрашиваю, он молчит, я сразу подумала "Что-то здесь ни так!!!!":flirt: Подошли к дому, а во дворе ёлка новогодняя стояла, он остановился и обошел вокруг неё пару раз, остановился, потом встал на колено, обнял меня за ноги и спросил::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -Ты выйдешь за меня????- и протянул колечко....:smiley: Я конечно же согласилась!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пришли домой рассказали маме, она улыбнулась и открыла шампанское:nyalco: Вот такой вот новогодний подарок:girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1484617]А мне мой ненаглядный на Новый год предложение сделал. Мы жили в разных городах, он ко мне приехал, а я его встречала. Встретила и говорю:
-Ну, что домой?? а он - Как сразу домой?? хотя до этого 100 раз был у меня:girl_haha: идёт всю дорогу молчит, я его о чём-то спрашиваю, он молчит, я сразу подумала "Что-то здесь ни так!!!!":flirt: Подошли к дому, а во дворе ёлка новогодняя стояла, он остановился и обошел вокруг неё пару раз, остановился, потом встал на колено, обнял меня за ноги и спросил::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -Ты выйдешь за меня????- и протянул колечко....:smiley: Я конечно же согласилась!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пришли домой рассказали маме, она улыбнулась и открыла шампанское:nyalco: Вот такой вот новогодний подарок:girl_haha:[/QUOTE] Прям волшебная новогодняя история. Так здорово:girl_in_love: А мне мой сделал предложение у себя дома, правда без кольца. Сказал что позже будет все официально, ресторан, кольцо и все дела. Уже и к свадьбе почти все готово, а колечка я так и не дождалась:girl_haha: |
Везёт вам девочки!:girl_in_love: А мне никто не делал предложения:( Само собой как то...Я и не помню даже уже.:hysteric: Он служил в армии.Год уже отслужил.Осталось половина.И как то под вечер мы с ним как обычно переписывались по смс. На меня что то нахлынуло.И я написала: Хочу быть твоей женой. Он сначала смутился как то. Потом поругался на меня, что я торопыга.Что он хотел это сделать потом, когда будет более подходящее время и возможность, при личной встрече, с кольцом, цветами и всем прочим:flower: :hug: Но с тех пор эта идея как то повисла в воздухе:girl_haha: И через полгода где-то, как только он вернулся домой, через 3 недели мы обвенчались:girl_in_love: ЗАГС решили на год отложить, чтобы заработать на хорошую свадьбу.Вот через 2 месяца идём подавать заявление:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lyuka;1680776]Прям волшебная новогодняя история. Так здорово:girl_in_love:
А мне мой сделал предложение у себя дома, правда без кольца. Сказал что позже будет все официально, ресторан, кольцо и все дела. Уже и к свадьбе почти все готово, а колечка я так и не дождалась:girl_haha:[/QUOTE] Мдяя..:) Мы уже 10 месяцев носим обручальные кольца, а помолвочного я так и не дождалась ещё:girl_haha: |
Мне никак ничего не делали.:( Я как-то спросила,а че ты свататься не приходил,почему помолвки не было у нас? Он говорит:а ты же не просила! То есть я еще и просить должна была об этом??! Он у меня патологический лентяй,ему даже слово лишний раз трудно сказать. Устаю я иногда от него очень....
|
:) А рассказывать про какое предложение - первое или последующие? :)
Первое было под луной, когда в парке гуляли, после нежного поцелуя около пруда)) Но я не согласилась. Последующие поступать стали в разницей в 2-3 месяца))) И каждый раз все с более молящими глазами)) Так что через год я сдалась)))))))))))) |
как такового предложения не было, просто говорил что очень хочет чтобы я стала его женой. Мы же жить вместе стали через месяца 4 после знакомства и уже считали себя супругами, оставалось за малым, подать заявление в ЗАГС. Но потом мне родители признались, что он к ним приезжал и просил у них моей руки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;1682934]как такового предложения не было, просто говорил что очень хочет чтобы я стала его женой. Мы же жить вместе стали через месяца 4 после знакомства и уже считали себя супругами, оставалось за малым, подать заявление в ЗАГС. Но потом мне родители признались, что он к ним приезжал и просил у них моей руки:girl_in_love:[/QUOTE]
Романтично так:girl_in_love: Когда мой брат женился, он вместе с мамой и бабушкой ходил к родителям невесты и там они просили её руки.:girl_in_love: Жаль, что у меня уже не у кого просить моей руки:( Зато недавно муж мой сказал, что ни капельки не жалеет, что мы обвенчались и ещё больше захотел пойти со мной в ЗАГС:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1682947]Романтично так:girl_in_love: Когда мой брат женился, он вместе с мамой и бабушкой ходил к родителям невесты и там они просили её руки.:girl_in_love: Жаль, что у меня уже не у кого просить моей руки:(
Зато недавно муж мой сказал, что ни капельки не жалеет, что мы обвенчались и ещё больше захотел пойти со мной в ЗАГС:girl_haha:[/QUOTE] Да вы вообще умнички, дай Бог чтобы ваша семья была самой счастливой:) |
[QUOTE=Надежд@;1682958]Да вы вообще умнички, дай Бог чтобы ваша семья была самой счастливой:)[/QUOTE]
Спасибо большое, Надюш!:girl_in_love: Мы все должны быть счастливы!:))) По другому не может быть;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1682812]:) А рассказывать про какое предложение - первое или последующие? :)
Первое было под луной, когда в парке гуляли, после нежного поцелуя около пруда)) Но я не согласилась. Последующие поступать стали в разницей в 2-3 месяца))) И каждый раз все с более молящими глазами)) Так что через год я сдалась))))))))))))[/QUOTE] Как говорится: взял штурм!!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1683620]Как говорится: взял штурм!!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага :-D Зато я полностью убедилась в истинности намерений))))) |
А у меня как такового предложения не было. Когда ждала его с армии,он мне сказал: -"Как в первый раз тебя увидел,я сразу подумал -эта девушка будет моей!"Так и получилось,он пришел мы повстречались пол года,потом я забеременила - вот тебе и предложение!А так хотелось романтики.. Но,все равно я не жалею,хоть все и быстро получилось,зато мы любим друг друга и наша свадьба прошла так как мы хотели!
|
[QUOTE=Лилинет;1298683]У нас все прошло как то уж очень банально:( Я сидела на работе было 1е апреля:girl_haha: Звонит мой любимый:
-Привет, как дела???Че делаешь?? -На работе сижу...Скучаю, ни кого хоть вешайся... -..........Ааааааа, выходи за меня замуж:dance: -И тебя с первым апреля дорого:girl_haha: :-D -:girl_impossible: Сегодня че 1е апреля:-E -:) Между прочем, я серьезно.....Положил трубку и обиделся:bcool: Пришлось замуж выходить:-D[/QUOTE] Вот юмористы:-D |
[QUOTE=Лиша;1681824]Мне никак ничего не делали.:( Я как-то спросила,а че ты свататься не приходил,почему помолвки не было у нас? Он говорит:а ты же не просила! То есть я еще и просить должна была об этом??! Он у меня патологический лентяй,ему даже слово лишний раз трудно сказать. Устаю я иногда от него очень....[/QUOTE]
Мда а самим догадаться не судьба....Все просить надо %-0 |
И у меня тоже не было предложения как такового...Встречались, стали жить вместе, типа гражданский брак, потом я забеременела :preg: и само собой поженились...У нас были разговоры про свадьбу, но планировали на осень, а получилась свадьба летом :puz:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |