![]() |
[QUOTE=LMother;3108371]Поухаживать за грудью не лишнее.
Я мазала кремом от растяжек "мама комфорт". Есть еще гель просто для груди, там же где покупала в магазине видела. Что-то надо делать. Упражнения читала в интернете еще.[/QUOTE] Я пользую им сейчас. |
[QUOTE=***Ксюша***;3250120]Я пользую им сейчас.[/QUOTE]
Ну как, помогает? Я прям сразу ощущала, что кожа мягче и нежнее, увлажнение хорошее дает. |
Я о беременности догадалпсь по груди! выросла уже на размер.....мужу прикоснуться не даю даже....болит ужааасно!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3512460]Я о беременности догадалпсь по груди! выросла уже на размер.....мужу прикоснуться не даю даже....болит ужааасно!!!!!![/QUOTE]
у меня так же было, два месяца болела сильно, а сейчас все прошло только грудь выросла с 4 до 7, еле нахожу бюстгальтера:( . муж счастлив:girl_haha: |
у меня с первого дня задержки примерно грудь болеть по бокам начала.
скорей бы прошло уже... трудом очень боюсь что на груди останутся огромные растяжки, сейчас 4 размер... что же будет дальше. сейчас то лифчик с трудом нахожу а чем лучше пользоваться от растяжек и когда начинать? |
Чешшшшшутся соссссски, жжжжуть... Хоть об стену три...
|
Мне в консультации сказали соски махровым полотенцем растирать, я со всей ответственностью подошла к этому мероприятию.... Теперь вот соски болят и облазеют... Мораль-готовиться надо, но без фанатизма:)
|
девочки, я к вам...
проснулась сегодня, а у меня что-то странное с левой грудью... :( Болит, будто кто-то бил... дотронуться больно. да и если не дотрагиваться - тоже болит. Подумала. что застудила сначала... вроде нет... может в сне как-то нажала случайно - не знаю. Шишек никаких нет... маммолога тоже в нашей больнице нет. Что это может быть? Может у кого такое было? |
Может просто отлежала....
Я в отпуске на жестком спала, так каждый день грудь отлеживала - вернулась домой и все прошло)) |
[QUOTE=zvezda;2838]Девочки, я как забеременнела у меня начала побаливать грудь. Ростет сказали. Трогать как то больно. Нам 12 недель. Не рано? И когда ззкончит болеть???:([/QUOTE]
у меня тоже дико болела,но я была на 6 неделе,я ещё не знала что Б.побежала к знакомой узистке мамологу,так перепугалась,но всё обошлось:) ,перестала болеть через месяц где-то |
Болит до ужаса((
|
как хватит то все хана хоть вещайся))))а,что будет дальше???
|
у меня грудь болит, только боли скорее похожи на покалывания внутри, и так несколько раз в день...думала что это пройдет за первый триместр, но нет как болела изначально так и продолжает болеть.
|
У меня очень сильно болела до 11 недель, потом стало легче, но чувствительность все равно сильная
|
девочки, может у кого такое было? Боль в правой груди, снизу такой комочек, больно дотронуться жутко- болит и если не дотрагиваться, отдает куда-то в лопатку и в руку, несильно, терпимо, но почти на пртяжении всего дня, после ночи легче, затем снова болеть начинает. Левую грудь ощупала- есть такой же комочек снизу, но он нечувствителен. Что это может быть?
|
[QUOTE=agentnadjika;6224778]девочки, может у кого такое было? Боль в правой груди, снизу такой комочек, больно дотронуться жутко- болит и если не дотрагиваться, отдает куда-то в лопатку и в руку, несильно, терпимо, но почти на пртяжении всего дня, после ночи легче, затем снова болеть начинает. Левую грудь ощупала- есть такой же комочек снизу, но он нечувствителен. Что это может быть?[/QUOTE]
Я думаю, что надо брать ноги в руки, и бежать к маммологу! |
[QUOTE=Shegal;6225938]Я думаю, что надо брать ноги в руки, и бежать к маммологу![/QUOTE]
Без вариантов. |
[QUOTE=Shegal;6225938]Я думаю, что надо брать ноги в руки, и бежать к маммологу![/QUOTE]
Тогда сходила к маммологу- слава Богу все в порядке, :)видимо были боли в спине всвязи с возрастающей нагрузкой |
[QUOTE=agentnadjika;6274584]Тогда сходила к маммологу- слава Богу все в порядке, :)видимо были боли в спине всвязи с возрастающей нагрузкой[/QUOTE]
Ну и слава Богу! И что сходила - молодец |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |