![]() |
Смотря куда идти, то и надеваю.Но шубы как то не очень, хотя наверно смотря какая!А так обычно- дубленка короткая или пуховик.
|
до Б носила дубленку,а сейчас дубленка только на выход, а на повседневку пуховик,с ребенком гулять самое то,легко,тепло,удобно
|
всё зависит от настроение..
а так в запасе есть и шуба,и пальто,и пару пуховичков(один короткий,другой по-длиньше) |
я в пуховике хожу гулять, а если по делам то в шубе
|
Я обычно пальтишко, а когда очень холодно шубку.
|
На хорошую шубу у меня денег нет, а носить мутон я не хочу.Ношу пуховик короткий спортивного кроя.
|
Предпочитаю пуховик, практично, удобно, тепло и красиво.
|
предпочитаю куртку. Т.к. с моей козявкой, да и вообще, мне очень неудобно в шубе и пальто... :(
|
Пуховик или куртку, легче с дитём гулять.
|
в том году практически всю зиму пуховик проносила,а сейчас из шубки не вылазию,а когда идем на прогулку с дочей то в куртке
|
предпочитаю горнолыжные куртки))) и тепло и удобно
|
В этом году впервые купила пуховик. На улице - отлично, тепло. В помещении (магазин, банк...) быстро становится жарко. Ещё не знаю, как почистить получится.
|
носила пехору длинную приталенную, недавно купила горнолыжный костюм, такая красота с коляской гулять))) у нас зимы холодные))
|
Я хожу в пуховике,удобно и тепло.Но шубку свою тоже люблю выгуливать)))
|
и я в пуховике хожу, больше ниче и не оденешь, потому как почти все время с дитем в слинге наперевес))
|
Я хожу в длинном пуховике. А когда одна куда-нибудь иду то в шубе
|
В наши морозные зимы без шубки не обойтись! А с малышом гуляю (естественно не в морозы) в пуховике - самая удобная вещь.
|
Хожу зимой в шубке норковой и тепло и удобно!
|
У меня шубка мутон + норка, ниже колена. Хочетсяеще коротенькую... Но пока не до этой роскоши%-0
|
Ношу куртку, т.е. пальто на пухе, удобно и легко. Если мороз, то меха
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |