![]() |
Из постоянных читаю "МАМОЧКИНУ ШКОЛУ"
|
Люблю готовить и Космо
|
Космо периодически покупаю, но не всегда.... Иногда еще Гламур беру
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4740130]Космо периодически покупаю, но не всегда.... Иногда еще Гламур беру[/QUOTE]
Да, вот этих журналов в опросе нету...Может будущим и настоящим мамам их читать не положено. А я очень люблю, и "Космо", и "Гламур", и "Самая" |
[QUOTE=Луч солнца;4762698]Да, вот этих журналов в опросе нету...Может будущим и настоящим мамам их читать не положено. А я очень люблю, и "Космо", и "Гламур", и "Самая"[/QUOTE]
видимо положено другие читать :-D |
Но ведь малыш хочет, чтоб мама не только правильно его кормила, но и сама красивая и ухоженная была.:connie_1:
|
[QUOTE=Луч солнца;4765939]Но ведь малыш хочет, чтоб мама не только правильно его кормила, но и сама красивая и ухоженная была.:connie_1:[/QUOTE]
согласна)))))))) |
Купила недавно журнал [B]"In Style"[/B], там всё о моде, хотя я бы не сказала, что там много полезной информации. Прилагаются названия бутиков, где можно купить вещи, о которых говорится в журнале (как и в других журналах, но здесь чаще указывают стоимость - в среднем - 60-100 тыс. за платье, юбочку и т.д.). Больше этот журнал не планирую покупать :)
Ещё купила номер "[B]Marie Claire[/B]", был посвящен Италии, поэтому заинтересовалась. Этот журнал был интереснее :) Запомнился материал об итальянцах: что любят, о темпераменте и т.д. Понятно, что всё - в общем - но всё равно интересно. Тоже о моде, но мода в этом журнале мне не запомнилась. Сейчас читаю журнал "Psychologies", нравится. Хотя несколько лет назад купила и показалось неинтересно. А теперь с интересом читаю :) Из детских всё также предпочитаю журнал [B]"Мой ребенок"[/B]. Много разноплановой информации и полезных советов. Самый насыщенный по тематике из всех детских, которые я читала. |
Мой ребенок. выписывает моя сестра для себя и для меня. хотя деток у меня еще нет, но потихонечку познаем все ;) и стараемся участвовать во всех конкурсах с племянником. Поварёнок - каждый выпуск покупаю.
|
Я сейчас покупаю Караван мини и Люблю готовить.
Иногда 7 дней или антенну из-за программы,но чаще программу скачиваем с инета |
"Люблю готовить" тоже периодически беру :)
|
В последнее время с большим удовольствием читаю журналы серии [B]"История в женских портретах".[/B] Об Одри Хепберн, Фаине Раневской, Мэрилин Монро и так далее. Журнал об Одри был основан на нескольких источниках, один из них - книга Дональда Спото об Одри, я её читала, а прочитав журнал, вспомнила то, что почти забыла.
Серия хорошо написана, много иллюстраций, прочитав один журнал, воссоздаешь картину жизни той или иной знаменитой женщины. Особенно полезно, если мало про неё знал. |
Люблю "счастливые родители","крестьянка","добрые советы".
|
Сейчас уже никакие. Сейчас можно все в интернете почитать.......
|
[QUOTE=Виктория К;6197518]Сейчас уже никакие. Сейчас можно все в интернете почитать.......[/QUOTE]
А я не люблю электронное чтиво:-/ Мне нравится шуршать страничками и вдыхать типографской краски:girl_in_love: Я покупаю Космо и Гламур В космо люблю читать. Там и посмеяться можно и просто отвлечься, а Гламур за шмотки. Раньше покупала каждый номер. Потом угомонилась. Но если беру журнал прибегаю домой, наливаю чай с мятой и лимоном и все, мир не существует, пока я не просмотрю разделы с одеждой. Покупала одно время Вог. Но видно молодая и глупая. Журнал явно рассчитан на покупательницу с достатком оооочень выше среднего:-/ |
Муж покупает каждый месяц журналы foto@video, вот их почитываю периодически.
Больше никакие журналы не покупаю и не читаю. |
я читаю только Караван те, что поменьше.
уже несколько лет, подсела на них. недорогие и очень интересные истории с минимумом рекламы. это для любителей именно читать, а не листать. а всякие Космо и Гламур терпеть не могу, одна реклама. была Б, брала пару жкрналов типа Мой малыш, тоже фигня, ничего интересного. |
Cosmopolitan
Давно уде почитываю-полистываю) лет 15, наверное) Яркие красивые картинки, неглупые тексты в большинстве своём, что ещё нужно для отдыха мозга) |
Мама, это я!, 9 месяцев и покупаю Лизу периодически.
|
Я 9 месяцев читаю.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |