![]() |
А мы целуем когда говорим пока и провожаем кого- то,и перед сном спокойной ночи и всех целовать бежит.:)
|
Я всегда целую свою красавицу, да и муж с сестрёнкой не отстают. Всех приучаю не целовать в губы, а в носик, щёчку. Мне почему-то не оч. приятно смотреть, когда взрослые целуют детей в губы, пускай хоть и мама. А вот сама Сашуля, когда я ей говорю: давай поцелуемся, она говорит м-м-м, морщится и отворачивается.
|
Полишка целует меня папу и кукол своих) очень мило) когда просишь поцеловать-целует)
|
[QUOTE=Ночная Фея;1372175]Я всегда целую свою красавицу, да и муж с сестрёнкой не отстают. Всех приучаю не целовать в губы, а в носик, щёчку. Мне почему-то не оч. приятно смотреть, когда взрослые целуют детей в губы, пускай хоть и мама. А вот сама Сашуля, когда я ей говорю: давай поцелуемся, она говорит м-м-м, морщится и отворачивается.[/QUOTE]
А мне раньше тож не нравилось когда в губы целуют, а сейчас нормально к этому отношусь. |
[QUOTE=OLGOVOLA;6084]Меня сын целует исключительно в нос. Я даже иногда думаю,что он мне его сломает, он у меня так часто болит:-E . Хотя я бы не сказала, что он любит целоваться.А ваши детки? Куда и как целуют?[/QUOTE]
Мой любит целовать в губки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А моя теперь всех нацеловывает: маму, папу, бабуль, дедуль. картинки в книжке, в телевизоре, ну и кота)))
|
Я мы еще и детишек на площадке!!! Ну и братика конечно!!!
|
мы очень любим целоваться...широко открываем рот..и готовы целовать маму часами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы обожаем целоваться!Особенно с мамой;)в основном в губы,при этом норовит ещё и кусануть:)
|
[quote=Стася0612;2811119]Мы обожаем целоваться!Особенно с мамой;)в основном в губы,при этом норовит ещё и кусануть:)[/quote]
мы так же сначала зацелуем...мама бдительность потеряет, потом и куснуть можем...и бежать:-D:-D:-D при этом так хитро смеется:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2811131]мы так же сначала зацелуем...мама бдительность потеряет, потом и куснуть можем...и бежать:-D:-D:-D при этом так хитро смеется:-D:-D:-D[/QUOTE]
Во-во,понимает же,что напакостила:) |
мы тоже охтники за поцелуйчиками, всех целует )))
Правда свекровь порадовала, типа не надо приучать всех целовать... да и мне не особо нравится когда лезут к ней. если захочет сама поцелует |
а мы не целуем никого ((( никак не получается научить. Тока куклу может обнять и все(
|
а вот мы буквально неделю назад научились целоваться, как же это приятно и весело! он прям подходит ко всем и начинает губки складывать и целует в губы, но чаще подбегает и прям открытым ртом тебя пытается "цмокнуть"
|
Ой, как мило, когда наши малявочки проявляют свою нежность! )))
У меня дочка начала целоваться только после 2х лет... и то под настроение! Иногда сама подходит, берет мою руку и целует... а иногда и себя в щечку не дает чмокнуть, отворачивается! А до 2х лет, вообще возмущалась и вытиралась, когда её целовали! ))) |
Моя девочка тоже буквально месяц назад начала целоваться. Прям в губки. А начала с того, что однажды наблюдала как муж меня целовал. Потом он ушел, а она ко мне подползла и цемнула. Так мило...))) Целует только маму и папу (т.е. меня и мужа). Других но-но
|
Надюшка с удовольствием целует брата и своих кукол, может деда поцеловать под настроение...остальным только воздушные поцелуи достаются.....мы смеемся - от гриппа бережется, эпидемия как-никак:-D
|
А мы воздушные поцелуйчики все никак не оссилим. Иногда может и послать воздушный поцелуйчик. Но это бывает так редко
|
[QUOTE=Крошка;2811131]мы так же сначала зацелуем...мама бдительность потеряет, потом и куснуть можем...и бежать:-D:-D:-D при этом так хитро смеется:-D:-D:-D[/QUOTE]
Во-во) А от неожиданност еще больнее...мы так нашему папе всю голову искусали:-D :-D :-D |
мы пока целуем только маму и то,когда я ее попрошу,целует в щечку
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |