Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кулинарная книга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Любите ли вы готовить? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6169)

MurtonDingle 13.08.2014 21:38

[quote="Звезда по имени Солнце;6514211"]а с мужем быстрее, да и салаты к приходу гостей быстрее движутся[/quote]
везет) позавидовала))))

мой готовить-то может..не так чтобы все, но голодным бы не остался)) а в начале отношений вообще он нас кормил (ох и обожала я его картошечкуууу), т.к. я тогда могла сготовить разве что сгоревшую яичницу))))

на меня "болезнь" "готовить-готовить-готовить" свалилась под декрет)))
готовить могу, печь обожаю!)))) будь своя квартира и моя личная кухня - наверное не вылезала бы. а тут то свекр стол занимает)) то почти все конфорки)))
а еще настроение, да, играет роль. т.к. начни делать когда вообще настроя нет - выйдет какашня( даже не хожу в кухню теперь когда так)))) зато когда настрой выше - ууух)
моя семья уже знает, что как только решили собраться все вместе (праздник или варенье или просто так) - Юля припрет с собой сумищи))))) так еще даже горяченьким довожу)))

Tory 21.11.2014 22:19

Что-то куда не загляну и все темки подзаброшенные :girl_pinkglassesf:

Эх! А я так обожаю готовить! :girl_dance: Жаль времени сейчас в основном на скорую руку((( Но в выхи все равно пытаюсь порадовать своих мужчин вкусняшками))) У меня шкафчик завален рецептами и собираю их еще с 15-летнего возраста %-0

Лисёнок 01.02.2015 17:26

не люблю готовить.
По возможности стараюсь на скорую руку или в духовке, чтоб меньше возни.
Но под настроение и меня переклинивает, тогда могу своих домашних порадовать всякими разными вкусняшками.))))
Правда, это бывает не часто)))))

Часто дома готовит муж. Вот он любит готовить разные навороченные блюда.

КлаваЯ 09.02.2015 16:21

Очень люблю готовить.

Фисташка 09.02.2015 17:19

Готовка это моя стихия, очень люблю.

ОнЛи 17.02.2015 11:09

У меня жена очень вкусно готовит, и также точно очень не любит готовить. Такой вот парадокс. Даже поскорее с декрета на работу вышла, чтобы не превращаться в "домохозяйку". Сколько не говорил бесполезно, всегда такой диалог.
- У меня нет времени по будням бегать по магазинам, мыть, чистить продукты, готовить что-то интересное. В выходные пожалуйста, в будни либо смирись с полуфабрикатами, либо из ресторана заказывай.
- С работы уходи, дома сиди, детей расти, денег хватит
- Ни в коем случае, сидеть на попе под домашним арестом я не собираюсь
- Тупик

Freshka 18.02.2015 14:39

Очень люблю готовить!
Если мне предложить 10 часов готовки или час уборки квартиры,выберу готовку;)

ОнЛи 19.02.2015 16:48

[QUOTE=Дваждыдва;6916938]Радуйтесь, что у вас такая активная жена, с характером. Раз у вас с основной работой разделение труда, соблюдайте его и на кухне. Она решает, что готовить, вы закупаете продукты, вы подготавливаете продукты, она готовит. Логично?[/QUOTE]

Нет не логично. Если моя жена за рулем как обезьяна с гранатой, то я на кухне как шимпанзе с динамитом. Выбирать я продукты совершенно не умею, а уж тем более подготавливать.

С приборкой у нас в семье все в порядке, мы любим чистоту, каждый вносит свою лепту

ОнЛи 20.02.2015 19:35

Нет, не задумывались, предложу супруге такую альтернативу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Поговорили, жена с любопытством отнеслась к идее готовых корзин. Начнем с пробной за 1400 р., а дальше уже как пойдет. Блюда нам понравились недельные.
[B]Дваждыдва[/B], а сами-то сервисом Дома Вкуснее пользуетесь или наобум предложили?

rozaolya 20.02.2015 19:43

А я очень люблю готовить, поэтому наверно такая толстая))) , пока сидела в декрете и манты мужу и рулеты всякие, запеканки и т.д!!! Муж очень любит мои блюда, сейчас по выходным готовлю всячину вкусную!

ОнЛи 24.02.2015 11:14

Спасибо. А нас с почином. Попробовали 1-е блюдо (куриную грудку в сухарях, фаршированную ананасами и сливочным сыром). Засекал таймер - уложились в 23 минуты, вкус интересный, сладковатый вкус курицы больше всех детям понравился, уговорили маму повторить тоже самое на выходных.
Сегодня очередь лазаньи с рубленой говядиной

КонфеткаВкармашке 07.03.2015 00:37

Очень люблю готовить. Еще бы мне плиту с духовкой толковую и счастью моему не было бы границ)

Дарья_77 11.11.2015 17:29

Очень люблю!

Margaritka 23.07.2017 09:58

Очень люблю и постоянно готовлю, нисколько не напрягает.

Tatka 24.07.2017 15:06

В принципе люблю, но некоторые блюда не получаются и все. Зато пицца превосходная всегда)

Радуга 24.07.2017 22:47

Люблю готовить и вкусно готовлю. Но выпечку освоила только недавно, так чтобы вкусно получалось. Но с одной стороны за фигурой следить надо, с другой своих хочется побаловать :-D

Татьяна_я 25.07.2017 11:31

Не скажу, что люблю готовить, скорее для меня это повседневная необходимость. Что то получается очень вкусное, а тесто я так и не освоила.

Пелагея1 26.08.2017 12:39

А я обожаю готовить, особенно если настроение есть. Но вот посуду мыть.....
Короче, грязная посуда - это чистейшее зло во плоти

Кудесница Леся 26.08.2017 15:04

Да да..грязная посуда бррр и она бесконечна, как в столовой))
Готовить люблю, не люблю обыденные блюда и рецепты, но во-первых что то этакое каждый день не по карману, во-вторых муж любит как раз попроще.
Бывают дни апатии, тогда я вообще ничего не люблю..и не хочу.
Бывает ступор, когда просто не знаю что готовить.

Пушистый Катёнок 26.08.2017 15:35

И я готовить люблю, а посуду мыть нееееет.

[b]Кудесница Леся[/b], Лесь, вот так же и про мужа и про обыденные блюда и про апатию иногда.
Но в целом готовить люблю, особенно если есть разные продукты для вкусняшек

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.