|  | 
| 
 обычно пьем черный,иногда зеленый | 
| 
 Пьём только листовой чай.  Любим Пуэр, Черный с чабрецом, молочный улун и зеленый с жасмином. | 
| 
 Чёрный. Пу эр в блинах. Копчёный. Вообще люблю чай! Пью литрами)) | 
| 
 Люблю чай с лимоном,если нет лимона,то и чай не нужен) | 
| 
 я предпочитаю чай без чая. ну то есть травяные чаи. | 
| 
 пью зеленый чай. | 
| 
 Зеленый :) | 
| 
 Зеленый заварной, не в пакетиках. :) А еще по настроению - молочный чай улун. )) | 
| 
 [quote="Сентябрьский бриз;6327516"]А еще по настроению - молочный чай улун. ))[/quote] ооо,молочный улун тоже обожаю:) | 
| 
 Чаще черный, сегодня с утра себе пакетик черного чая заварила с простоквашинским молоком на завтрак к каше, чтобы быстрее проснуться. Зеленый тоже бывает пью, но он понижает давление,  и меня начинает клонить в сон, не всегда, но все же. | 
| 
 Мне нравится с ягодами и цветами ))) покупаю в сетевом маркете )) Граф Орлов, Ягодное лукошко и прочие. Вкусненько и приятно ))) Зеленый люблю так же )) | 
| 
 Завариваю травы-чабрец,липу,мяту,мелиссу,шиповник-и эту вкуснятину пью с огромным удовольствием!и вкусно и полезно | 
| 
 Недавно с дочкой нашли чай Гринфилд,с гвоздикой и корицей...нямка!:lick: | 
| 
 черный, ароматизированный (пакетики, многими не любимые :-D)). просто черный с лимоном ("классика"))))) муж любит травяные (как выше писали "чай без чая")), но и черный тоже пьет | 
| 
 Наверное, больше зеленый. | 
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |