![]() |
Эх, я бы сейчас покурила кальянчик вкусный какой-нибудь...
|
А здесь есть те кто любит кальян и не курит сигареты?
Явот не курю, а кальян тоже люблю!:) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3927376]А здесь есть те кто любит кальян и не курит сигареты?
Явот не курю, а кальян тоже люблю!:)[/QUOTE] Я не курю сигареты:) А кальян люблю:girl_in_love: |
Я тож не курю!:) а кальянчик потянуть люблю!:girl_in_love:
|
а я кальянчик уже 2 года не курила... раньше раз в неделю стабильно :) очень любила табак с вишенкой, арбузом, мятой, малиной :)
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;3927376]А здесь есть те кто любит кальян и не курит сигареты?
Явот не курю, а кальян тоже люблю!:)[/QUOTE] Я никогда не курила,а кальян люблю,правда сейчас он чаще стоит без дела. |
А мы периодически с мужем ходим в кальяные! Там такая обстановка! Ты в подушках! Кальян!:girl_in_love: такой релакс! Балдю! :girl_in_love:
а девушки, к-е приносят напитки на коленях как бы заходят! |
Явот не курю, а кальян тоже люблю!:)[/QUOTE] Я тоже не курю сигареты, а кальянчик обожаю.........ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я не пробовала и как-то не тянет. Но всё-таки хотелось бы узнать, какие ощущения вызывает курение кальяна?
|
Мы с мужем любители курнуть кальянчик... Сейчас ребенок дома и нет возможности курить, а раньше курили часто... Недасно из Египта привезли вкусный табак, а покурить нет возможности....
|
я тоже не курю сигареты,а кальян вот на прошлой неделе курили,за вечер раза 3))
когда дома курим с мужем,то дверь закрываем кухонную,и открываем форточку |
мне тоже нравится кальян, но не часто курим. только когда ходим с друзьями вечерком где-нить посидеть. нравится вкус вишни. :)))
раньше у моей подруги был кальян и мы частенько вечерами потягивали его, пробовали разные вкусы, но сейчас он уже отжил свое)))валяется где то у нее на даче:) |
нравится яблоко , вишня ;)
|
попробовали недавно тутти-фрутти,очень клевые вкус,как жевачка лав ис)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5263919]попробовали недавно тутти-фрутти,очень клевые вкус,как жевачка лав ис)[/QUOTE]
Мне он тоже нравится:) Только кальян мы теперь не курим,разбила я его:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;5264775]Мне он тоже нравится:)
Только кальян мы теперь не курим,разбила я его:girl_haha:[/QUOTE] у нас кстати на одном кальяне колба пластмассовая, а на другом фиг разобьешь,как ты умудрилась?:girl_haha: |
Я сама разбивала колбу, пришлось новый кальян покупать))) А так продаются отдельно колбы, только я не нашла нужного размера(((
|
Да, колбу подобрать очень трудно. Та же беда была(((
|
ээээ...сразу признаюсь не курю..но было время кальян был слаблстью, которую позволяла себе:) из ароматов - ваниль, яблоко, вишня...
|
Как то в Египте купили кальян и себе и свёкрам в подарок.Редко но курим его,люблю аромат банан +карамель=)))))а так конечно затарились табаком разных ароматов=))
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |