![]() |
О у нас тже было. Ночью спим,слышу мой что-то во сне бормочит (разобрать что не смогла) спрашиваю:
-Что тебе снится? -Не мешай я игроков считаю. |
[QUOTE=Лена);669094]О у нас тже было. Ночью спим,слышу мой что-то во сне бормочит (разобрать что не смогла) спрашиваю:
-Что тебе снится? -Не мешай я игроков считаю.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, девочки, насмеялась с вами до слез!!!!!!!!
У меня муж летчик и ночью разговоры все естессно о небе, самолетах и командировках. Лежим , он спит, я пытаюсь заснуть...И тут он таким требовательным голосом: -Обороты взлетные, пятки на пол, экипаж, взлетаем!!! Я молчу... он:- Штурман, где доклад? Я:-какой? Он: - штурман, прибор? Я: - 40... (а сама не знаю че сказать то) Он (зверея): ЧТО 40!!! Я: - А что прибор? Он: - ****** понабирают *******!! И отвернулся)))) Вот и поговорили)))) А еще муж после командировки, когда не поспит энное количество суток может ночью сделать так: Встает, открывает дверцу шкафа и.... Я ему: -ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ???? А он мне: - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В ТУАЛЕТЕ???? Слава Богу, я всегда успевала его будить)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;669335]Ой, девочки, насмеялась с вами до слез!!!!!!!!
У меня муж летчик и ночью разговоры все естессно о небе, самолетах и командировках. Лежим , он спит, я пытаюсь заснуть...И тут он таким требовательным голосом: -Обороты взлетные, пятки на пол, экипаж, взлетаем!!! Я молчу... он:- Штурман, где доклад? Я:-какой? Он: - штурман, прибор? Я: - 40... (а сама не знаю че сказать то) Он (зверея): ЧТО 40!!! Я: - А что прибор? Он: - ****** понабирают *******!! И отвернулся)))) Вот и поговорили)))) А еще муж после командировки, когда не поспит энное количество суток может ночью сделать так: Встает, открывает дверцу шкафа и.... Я ему: -ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ???? А он мне: - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В ТУАЛЕТЕ???? Слава Богу, я всегда успевала его будить))))))[/QUOTE] ахаххахахахахахаххааххахахахххахххахахахаха :-D :-D :-D :-D :-D |
а у меня муж хирург. так что я иногда ночью такие лекции выслушиваю ))))))))))))))
|
[QUOTE=pion;669344]а у меня муж хирург. так что я иногда ночью такие лекции выслушиваю ))))))))))))))[/QUOTE]
Пион, я представляю!!!!! Я хоть половину из этого не понимаю, а тебе вот не сладко!!! :-D :-D :-D |
Мне мама рассказывала когда я маленькой ещё была ночью встала,но при этом сплю,пошла нашла какую то тряпочку,положила её на маму и опять легла спать
|
[QUOTE=pion;669344]а у меня муж хирург. так что я иногда ночью такие лекции выслушиваю ))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девчонки супер!!! у нас только храп по ночам, а у вас веселуха))))):-D :-D :-D :-D :-D
|
Немного о грустном, мне ночью как то снится что мой муж мне изменяет со совей бывшей! Я во сне (на утро муж рассказывал) со всей дури лупанула кулаком по гридушке кровати.....пробить не пробила, но рука болела дико... Муж блин хихикал....
|
Оляня Ну ты буян :) и смех и грех
|
[QUOTE=Шуруня;671150]Оляня Ну ты буян :) и смех и грех[/QUOTE]
Я просто представила, что бы я сделала еслиб так на яву (не дай Бог ттт...) было бы. :-D Убила б наверное! :-D |
[QUOTE=Оляня;673058]Я просто представила, что бы я сделала еслиб так на яву (не дай Бог ттт...) было бы. :-D Убила б наверное! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
девчонки весело у вас!!!!!!!!!!!!
у меня муж пару раз что то во сне говорил но я не поняла,а так спим в тишине |
Маргарита А Ты Прислушивайся :))
|
[QUOTE=Маргарита;673107]девчонки весело у вас!!!!!!!!!!!!
у меня муж пару раз что то во сне говорил но я не поняла,а так спим в тишине[/QUOTE] ооооо :) :) :) советую прислушаться, очень смешно!!!:-D :-D :-D |
а у меня не перлы, а другое.((( дочь с вечера спит в своей кроватки, а когда ночью проснется я ее забираю к себе. вот однажды ночью слышу как кто то в кроватке детской шевелится и не могу понять кто(на самом деле мой ребенок). мне с просоня кажется, что дочь лежит рядом со мной на кровати, даже как будто вижу ее рядом с собой. лежу и думаю чей же там ребенок то?? жалко вдруг стало малыша, думаю надо и его забрать, покормить. короче я видимо с ума схожу от недосыпа! скоро мужа из кровати надо будет отселять, ему места не будет хватать, я там буду спать с дочерью и со всеми выдуманными детьми.:funny1:
|
[QUOTE=hellgaspb;673313]а у меня не перлы, а другое.((( дочь с вечера спит в своей кроватки, а когда ночью проснется я ее забираю к себе. вот однажды ночью слышу как кто то в кроватке детской шевелится и не могу понять кто(на самом деле мой ребенок). мне с просоня кажется, что дочь лежит рядом со мной на кровати, даже как будто вижу ее рядом с собой. лежу и думаю чей же там ребенок то?? жалко вдруг стало малыша, думаю надо и его забрать, покормить. короче я видимо с ума схлжу от недосыпа! скоро мужа из кровати надо будет отселять, ему места не будет хватать, я там буду спать с дочерь и со всеми выдуманными детьми.:funny1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;673313]а у меня не перлы, а другое.((( дочь с вечера спит в своей кроватки, а когда ночью проснется я ее забираю к себе. вот однажды ночью слышу как кто то в кроватке детской шевелится и не могу понять кто(на самом деле мой ребенок). мне с просоня кажется, что дочь лежит рядом со мной на кровати, даже как будто вижу ее рядом с собой. лежу и думаю чей же там ребенок то?? жалко вдруг стало малыша, думаю надо и его забрать, покормить. короче я видимо с ума схлжу от недосыпа! скоро мужа из кровати надо будет отселять, ему места не будет хватать, я там буду спать с дочерь и со всеми выдуманными детьми.:funny1:[/QUOTE]
я, тут в какой-то теме (раздел психологич. проблемы после родов) похожие сны описывала :) правда меня это пугает... |
[QUOTE=pion;673366]я, тут в какой-то теме (раздел психологич. проблемы после родов) похожие сны описывала :) правда меня это пугает...[/QUOTE]
не смогла найти такой темы, вот сюда и написала. у тебя такое же было? |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |