![]() |
[QUOTE=Яркий Сергей;2155279]Polino4ka777, во всём нужна мера. Если огульно всё разрешать, то облака бы давно обнаглели и улетели бы с Планеты Земля в космос. :) А ведь они всё ещё здесь.:)[/QUOTE]
[I][B] ему если не разрешать,он назло сделает.Так что в любом случае он делает ,то что хочет.И ему все равно на мое мнение[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2155253][I][B]
жаль,что не все мужчины такие:( я ни в чем мужа не ограничиваю,а он только наглеет[/B][/I][/QUOTE] И в чём выражается это "наглеет"? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2155322]И в чём выражается это "наглеет"?[/QUOTE]
[I][B]ну допустим я не против его общения с друзьями.сначала знал меру,потом начал периодически с ними проводить время до 3-4 утра.недавно к нам приехал пожить его друг и они стали с ним пропадать каждую ночь,а после нашего разговора,где я попросила его все-таки не перебарщивать,он и вообще перестал ночевать дома[/B][/I] |
[B][I]добавлю,что точно не изменяет.Но поведение вот такое неадекватное[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2155368][I][B]ну допустим я не против его общения с друзьями.сначала знал меру,потом начал периодически с ними проводить время до 3-4 утра.недавно к нам приехал пожить его друг и они стали с ним пропадать каждую ночь,а после нашего разговора,где я попросила его все-таки не перебарщивать,он и вообще перестал ночевать дома[/B][/I][/QUOTE]
Извините за вопрос. А Вы ему кто? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2155380]Извините за вопрос. А Вы ему кто?[/QUOTE]
[I][B]жена:girl_haha: [/B][/I] |
По-моему от жены зависит, чтобы её муж уважал, как думаете?
|
[QUOTE=Яркий Сергей;2155418]По-моему от жены зависит, чтобы её муж уважал, как думаете?[/QUOTE]
[I][B]видимо не всегда[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2155368][I][B]ну допустим я не против его общения с друзьями.сначала знал меру,потом начал периодически с ними проводить время до 3-4 утра.недавно к нам приехал пожить его друг и они стали с ним пропадать каждую ночь,а после нашего разговора,где я попросила его все-таки не перебарщивать,он и вообще перестал ночевать дома[/B][/I][/QUOTE]
Я б после такого вообще бы нахрен выгнала. Это уже не муж, а свинья зажравшаяся. |
[QUOTE=Neznakomka;2155645]Я б после такого вообще бы нахрен выгнала. Это уже не муж, а свинья зажравшаяся.[/QUOTE]
[I][B]да он и так терь не появляется..и фиг с ним..настолько устала,что мне уже все равно[/B][/I] |
[QUOTE=Neznakomka;2155645]Я б после такого вообще бы нахрен выгнала. Это уже не муж, а свинья зажравшаяся.[/QUOTE]
Если всё так было бы просто, то я сейчас была бы самомамой :girl_sigh: |
[QUOTE=Polino4ka777;2155655][I][B]да он и так терь не появляется..и фиг с ним..настолько устала,что мне уже все равно[/B][/I][/QUOTE]
У меня муженек иногда с катушек съезжает, в плане того, что может неожиданно исчезнуть и отключить телефон. Недавно уехала я на дачу с лялькой, а он должен был приехать на следующий день после работы. Так вот,он в ту же ночь встретился с дружбаном, и вместе с ним тусовался до утра (знаю баб не было 100%), а утром так вообще свалил к нему,не пошел на работу и приехал домой только в воскресенье вечером,т.е. через 2 дня. Телефон сначала был выключен, потом все-таки он созрел для переговоров и включил его. Я ему скандал, он - глаза в пол, я больше так не буду...:girl_haha: Спросила, почему ты так делаешь? а он говорит - ты не отпускаешь по-хорошему, поэтому приходится так... и так было не один раз, раза 3 наверно... Тупость какая-то если честно. Если ты хочешь гулять с дружбанами и пивасик пить, ну не надо было создавать семью, зачем отношения портить с женой из-за такой ерунды, ну лучше бы жены вообще тогда не было! :hysteric: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;2156065]У меня муженек иногда с катушек съезжает, в плане того, что может неожиданно исчезнуть и отключить телефон. Недавно уехала я на дачу с лялькой, а он должен был приехать на следующий день после работы. Так вот,он в ту же ночь встретился с дружбаном, и вместе с ним тусовался до утра (знаю баб не было 100%), а утром так вообще свалил к нему,не пошел на работу и приехал домой только в воскресенье вечером,т.е. через 2 дня. Телефон сначала был выключен, потом все-таки он созрел для переговоров и включил его. Я ему скандал, он - глаза в пол, я больше так не буду...:girl_haha: Спросила, почему ты так делаешь? [B]а он говорит - ты не отпускаешь по-хорошему, поэтому приходится так..[/B]. и так было не один раз, раза 3 наверно...
Тупость какая-то если честно. [B]Если ты хочешь гулять с дружбанами и пивасик пить, ну не надо было создавать семью, зачем отношения портить с женой из-за такой ерунды, ну лучше бы жены вообще тогда не было! :hysteric:[/B][/QUOTE] [I][B] я ж отпускала по-хорошему и все равно...а моему явно не надо было семью создавать,жаль что это так поздно проявилось[/B][/I] |
Я вот думаю. что мой так говорит только чтобы как-то оправдаться, а на самом деле, если бы я его везде отпускала. он бы реально обнаглел. Он просто такой человек, любит отдохнуть, обязательно с пивом, без пива нельзя. причем может пить его в огромных количествах. Дай я ему свободу, он бы пил его литрами ежедневно. а так хоть знает, что мне это неприятно, и уж тем более мне неприятны такие его посиделки с друзьями и выключенным телефоном. Старается как-то...
|
[QUOTE=Polino4ka777;2156077][I][B]
я ж отпускала по-хорошему и все равно...а моему явно не надо было семью создавать,жаль что это так поздно проявилось[/B][/I][/QUOTE] Может ваш муж настолько привык, что вы его отпускаете. и думает, что вам это все равно. поэтому не сильно парится...%-0 этих мужиков не поймешь иногда, хотя говорят, что это женскую логику невозможно понять:girl_haha: Мне кажется, что он скоро одумается и всё у вас будет хорошо. |
[QUOTE=Polino4ka777;2155253][I][B]
жаль,что не все мужчины такие:( я ни в чем мужа не ограничиваю,а он только наглеет[/B][/I][/QUOTE] мдя... грустно... мне повезло больше, ни я ни муж не ограничиваем друг друга и понимаем, что у каждого должно быть свое пространство, и иногда нужно отдыхать друг от друга. Я спокойно могу уехать на денек-другой к подружкам или до утра просидеть в караоке, а он может поехать с друзьями где-нибудь пива попить:connie_1: И я невообразимо благодарна ему за такое доверие и свободу |
[B]kitty1980[/B]
Полностью солидарна. Мы с мужем не ограничиваем частную жизнь друг друга. Просто договорились очень давно. Раз в месяц он спокойно едет с мужиками куда угодно (рыбалка, баня, охота) на 2-3 дня. Что они там делают меня не интересует. Я не звоню, не пишу. Условие одно - домой должен приехать не помятым и без перегара! Я с подружками так же могу пойти куда угодно (с ночевкой сама не люблю никуда ездить). Могу спокойно знакомится с другими мужчинами. при этом я рассказываю мужу, когда прихожу домой, что вот сегодня, например, познакомилась в метро с очаровательным негром. Тот предлагает как-нить встретиться - кофейку попить. Муж говорит - Придушу как енота! Целует меня и слушает дальше рассказ. Разозлился только один раз, когда мы с клиентом-арабом опоздали в гонконге на обратный поезд, а телефон у меня разрядился. Так вот пока мы нашли гостиницу нормальную, пока заселились, пока я купила зарядку и таки позвонила предупредить мою Зайку, он уже был в накале. Но я объяснила и он успокоился. Доверие.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;2156103]Я вот думаю. что мой так говорит только чтобы как-то оправдаться, а на самом деле, если бы я его везде отпускала. он бы реально обнаглел. Он просто такой человек, любит отдохнуть, обязательно с пивом, без пива нельзя. причем может пить его в огромных количествах. Дай я ему свободу, он бы пил его литрами ежедневно. а так хоть знает, что мне это неприятно, и уж тем более мне неприятны такие его посиделки с друзьями и выключенным телефоном. Старается как-то...[/QUOTE]
[I][B]мой не пьет но ведет себя вот так некрасиво,оч обидно[/B][/I] [QUOTE=РозовыйКатёнок;2156118]Может ваш муж настолько привык, что вы его отпускаете. и думает, что вам это все равно. поэтому не сильно парится...%-0 этих мужиков не поймешь иногда, хотя говорят, что это женскую логику невозможно понять:girl_haha: Мне кажется, что он скоро одумается и всё у вас будет хорошо.[/QUOTE] [I][B]ну я же ему говорю,что мне неприятно и больно.он считает,что я специально так говорю,чтобы его удержать дома:-/ сегодня ,кстати,дома ночевал%-0 [/B][/I] [QUOTE=kitty1980;2156418]мдя... грустно... мне повезло больше, ни я ни муж не ограничиваем друг друга и понимаем, что у каждого должно быть свое пространство, и иногда нужно отдыхать друг от друга. Я спокойно могу уехать на денек-другой к подружкам или до утра просидеть в караоке, а он может поехать с друзьями где-нибудь пива попить:connie_1: И я невообразимо благодарна ему за такое доверие и свободу[/QUOTE] [I][B] вот как хорошо:))) :))) :))) мой почему-то только о себе думает,я в его дела вообще не лезу....а он почему-то и телефон проверит,и в контакте все прочитает,хотя повода совсем нет.сижу с масей постоянно дома,ни с кем не общаюсь вообще(только с мамой по смс).он уже всех от меня отвадил,и все равно все проверяет.бред какой-то:-! [/B][/I] |
Мы с мужем всегда и везде вместе уже 4-й год.Никто никого не ограничивает,просто нет желания зависать с друзьями надолго,мы если и ходим куда-то то восновном вместе.Иногда он может с другом пойти пива попить ненадолго.А так он у меня домосед.До знакомства со мной его домой палкой не загонишь,всегда в большой компании находился,он общительный,а сейчас говорит что нагулялся и хочеться домашнего уюта и покоя.Нам друг друга вполне хватает и мы ни капли не устаём от этого,даже когда он на работе,то звонит мне через каждые 2 часа:) Некоторые не понимают как так можно постоянно быть вместе,а нам нравиться:hug: :smiley:
|
[QUOTE=albatros;2156056]Если всё так было бы просто, то я сейчас была бы самомамой :girl_sigh:[/QUOTE]
мы сами любим себе все усложнять. Просто у меня муж знает, что семья на первом месте. А еще он прекрасно понимает, насколько трудно воспитывать ребенка. И каждый вечер торопиться домой, чтобы побыть с ребенком и дать немного маме отдохнуть. И это нормально. Конечно, иногда ему хочется и с друзьями посидеть и на работе на корпоративе побыть. Это все понятно и от этого никто не огораживает его. Но при этом все должно быть в меру, а не каждую неделю. Правда друзья с ночевкой сейчас у нас категорически исключены. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |