![]() |
[QUOTE=Nadya I;1334377]незнаю кто тебе такое говорил... отмена нужна, хотябы раз в год... организм перестает нормально работать. тут девочка пила одна на форуме несколько лет... Ее месячные почти на нет сошли. и пришлось потом долго лечится. Не хочу пугать, но бросайте вы уже это дело.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня месячные стабильные всё время приёма ОК, не больше и не меньше. Мне остлось пить ОК 4 месяца, потом всё - займемся делом. Если бророшу пить их сейчас, то к лету этот самый ребаунд-эффект как раз закончится, а хочется в него попасть, чтобы повысить шансы заБ. [QUOTE=Маша-Малинка]правильно!!! чего до лета ждать?[/QUOTE] Хочу родить весной, в конце марта - в апреле (можно и чуть позднее), но не раньше. Не хочется зимой рожать. Поэтому и жду лета. П.С. Спасибо за заботу :girl_in_love: . |
[QUOTE=A_priori;1334430]я пила Диане-35. там в инструкции даже было написано, насколько я помню.
других побочных эффектов у меня не было, а вот либидо снизилось практически до нуля... зато теперь почувствовала себя полноценным человеком :girl_haha:[/QUOTE] А ты давно закончила пить? ну чтобы мне понять когда ОНО вернется ко мне:-D [QUOTE=Капелька;1334433]Хочу родить весной, в конце марта - в апреле (можно и чуть позднее), но не раньше. Не хочется зимой рожать. Поэтому и жду лета.[/QUOTE] Надеюсь, конечно, что тебя это никаким образом не коснется, только удачи Вам...но посидев здесь полгода, да и сама получив колоссальный опыт, поняла, все равно КОГДА заБ, все равно КОГДА носить и КОГДА потом рожать, самое главное - это заБ, выносить и родить здоровенького малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=A_priori;1334430]я пила Диане-35. там в инструкции даже было написано, насколько я помню.
других побочных эффектов у меня не было, а вот либидо снизилось практически до нуля... зато теперь почувствовала себя полноценным человеком :girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже пью Диане... значит будем ждать весенней активности на отмене)))) |
[B]Асечка[/B], спасибо! Я тоже надеюсь, что меня это не коснется.
Ладно, уговорили: пью ОК ещё 3 месяца, а не 4 :). И 1 месяц будем предохраняться по-другому. |
[QUOTE=Асечка;1334454]Надеюсь, конечно, что тебя это никаким образом не коснется, только удачи Вам...но посидев здесь полгода, да и сама получив колоссальный опыт, поняла, все равно КОГДА заБ, все равно КОГДА носить и КОГДА потом рожать, самое главное - это заБ, выносить и родить здоровенького малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да , зай.... поддерживаю!!! |
[QUOTE=Капелька;1334487][B]Асечка[/B], спасибо! Я тоже надеюсь, что меня это не коснется.
Ладно, уговорили: пью ОК ещё 3 месяца, а не 4 :). И 1 месяц будем предохраняться по-другому.[/QUOTE] :-D не за что! удачки Вам [QUOTE=Маша-Малинка;1334491]да , зай.... поддерживаю!!![/QUOTE] не сомневалась :girl_in_love: |
[QUOTE=Асечка;1334454]А ты давно закончила пить? ну чтобы мне понять когда ОНО вернется ко мне:-D
[/QUOTE] 17 января закончила. еле дождалась окончания М. я сначала даже не поняла, что со мной происходит (за 6 месяцев уже успела забыть эти ощущения :) |
[QUOTE=A_priori;1334512]17 января закончила. еле дождалась окончания М. я сначала даже не поняла, что со мной происходит (за 6 месяцев уже успела забыть эти ощущения :)[/QUOTE]
ну то есть ОНО :-D :-D :-D вернулось сразу после М? |
Девочки, а вы пьёте какие-нибудь витамины? Мне гинеколог говорила, что надо пить фолиевую кислоту и витамин Е. Сказала, что ОК способствуют вымыванию витамина Е из организма, поэтому надо его восстанавливать. Правда дозировку фольки и витамина Е не уточнила. Вот думаю, в витаминах для беременных они в достаточном количестве?
|
[QUOTE=Капелька;1334780]Девочки, а вы пьёте какие-нибудь витамины? Мне гинеколог говорила, что надо пить фолиевую кислоту и витамин Е. Сказала, что ОК способствуют вымыванию витамина Е из организма, поэтому надо его восстанавливать. Правда дозировку фольки и витамина Е не уточнила. Вот думаю, в витаминах для беременных они в достаточном количестве?[/QUOTE]
не нужны тебе сейчас витамины для беременных. Лучше просто пить фольку и витамин Е. Вот про это темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12753&page=22[/url] |
[QUOTE=Маша-Малинка;1334486]я вот тоже пью Диане... значит будем ждать весенней активности на отмене))))[/QUOTE]
Давай удачки тебе! Я вот закончила пить! Но эффекта отмены пока не получилось:-/ |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1347352]Давай удачки тебе! Я вот закончила пить! Но эффекта отмены пока не получилось:-/[/QUOTE]
спасибо, зай!))) и вам удачки!))) давайте активничайте и, дай Бог, чтобы быстрей :puz: !!!))) |
Девочки а мне назначили "Жанин" после ВБ,незнаю пить или не пить,говорят поправляешься очень от ОК...
|
туТ как-то все по разному говорят...я пила ОК 3 месяца, и поправилась за это время на 3 кг, но, честно говоря, не уверена что это из-за них. Во-первых, зимой всегда все поправляются, а во-вторых, я как-то еще расслабилась сама - в сладком и мучном себе не отказывала...так что...мне кажется, если таблетки правильно подораны, то наверное ничего от них не будет...тем более Жанин таблетки, я слышала, хорошие...
|
[QUOTE=Асечка;1348432]туТ как-то все по разному говорят...я пила ОК 3 месяца, и поправилась за это время на 3 кг, но, честно говоря, не уверена что это из-за них. Во-первых, зимой всегда все поправляются, а во-вторых, я как-то еще расслабилась сама - в сладком и мучном себе не отказывала...так что...мне кажется, если таблетки правильно подораны, то наверное ничего от них не будет...тем более Жанин таблетки, я слышала, хорошие...[/QUOTE]
Ой незнаю,думаю надо еще раз с Г посоветоваться:-[ ] |
[QUOTE=Иннусик;1351312]Ой незнаю,думаю надо еще раз с Г посоветоваться:-[ ][/QUOTE]
просто самое главное, насколько я понимаю и после ЗБ и после ВБ дать организму отдохнуть - поэтому ОК и назначают |
[QUOTE=Асечка;1351341]просто самое главное, насколько я понимаю и после ЗБ и после ВБ дать организму отдохнуть - поэтому ОК и назначают[/QUOTE]
ааа ну может ты и права:) |
[QUOTE=Иннусик;1348267]Девочки а мне назначили "Жанин" после ВБ,незнаю пить или не пить,говорят поправляешься очень от ОК...[/QUOTE]
кто-то поправляется, а кто-то наоборот худеет. Но в большинстве случаев вес не меняется. |
[QUOTE=Иннусик;1348267]Девочки а мне назначили "Жанин" после ВБ,незнаю пить или не пить,говорят поправляешься очень от ОК...[/QUOTE]
а я наоборот похудела от ОК... зай, после ЗБ или ВБ организму обязательно надо отдохнуть, восстановится, а потом ведь очень многие говорят о том, что после ОК заБ еще легче))) так что будем надеятся на это!))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1364481]а я наоборот похудела от ОК...
зай, после ЗБ или ВБ организму обязательно надо отдохнуть, восстановится, а потом ведь очень многие говорят о том, что после ОК заБ еще легче))) так что будем надеятся на это!)))[/QUOTE] Это да,ну хорошо уболтали:) попробую попить:) |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |