![]() |
[quote=Белка;954672]сейчас рахит очень распространен...не переживайте так..это надо пережить..
мы с 1мес пьем витамин Д[/quote] Не хотелось бы его переживать :( |
у Кирюшки затылочек вытерся и ручки хрустят%-0 это что тоже признаки рахита?..вроде ничего не потеет....как-то вспотели,я испугалась,думала точно рахит,но проведя расследование просто оказалось что ему было жарко.Больше никогда ничего не потело%-0
|
у оей малышки тож потеет. н врач не интересовалась этим а я и не сказала. не знала что ей нужен витамин Д!. вот врачи блин!!!!! это серьезно?
|
У нас по-моему врачи всем рахит ставят. Причём чуть ли не первым признаком считают лысеющий затылок. Вообще на сколько я понимаю "лысеет" детский затылочек потому что деть вечно на спине башкой мотает. Ну тут и у здорового всё вытреццо нафег.
|
[quote=чешИрка;959993]У нас по-моему врачи всем рахит ставят. Причём чуть ли не первым признаком считают лысеющий затылок. Вообще на сколько я понимаю "лысеет" детский затылочек потому что деть вечно на спине башкой мотает. Ну тут и у здорового всё вытреццо нафег.[/quote]
Согласна;) И потеет ребенок когда кушает, потому что трудица!!!! |
да!и лучше не забивать себе голову....все в порядке;)
|
Я на этот рахит уже забила!!варьку уже приписали к отсталым деткам...она сразу после визита села,поползла и встала!уже ходит по кроватке!и ноги чуть кривые,но это не страшно)даю д3 по 3-4 капли в день!Ничего уже давно не потеет,волос много!!!зубов целых 3!Здоровый рбенок..РАХИТ ФИГНЯ!!!а помню говорили РАЗГАР РАЗГАР..тьфу
|
[quote=ms Selina;962365]Я на этот рахит уже забила!!варьку уже приписали к отсталым деткам...она сразу после визита села,поползла и встала!уже ходит по кроватке!и ноги чуть кривые,но это не страшно)даю д3 по 3-4 капли в день!Ничего уже давно не потеет,волос много!!!зубов целых 3!Здоровый рбенок..РАХИТ ФИГНЯ!!!а помню говорили РАЗГАР РАЗГАР..тьфу[/quote]
Обнадежила1!! Спасибо!!!! :))):))):))) |
Ой, что-то я почитала и задумалась... у нас тоже наверно рахит...
Иногда потные ладошки и пяточки, но это в основном когда мы актично играем... И затылок тоже вытерся, но я думала, что просто волосики так меняются... Ладно, пойду к врачу в конце недели на плановый осмотр и все спрошу... или не ждать? |
[QUOTE=чешИрка;959993]У нас по-моему врачи всем рахит ставят. Причём чуть ли не первым признаком считают лысеющий затылок. Вообще на сколько я понимаю "лысеет" детский затылочек потому что деть вечно на спине башкой мотает. Ну тут и у здорового всё вытреццо нафег.[/QUOTE]
по этому признаку нам врач сказала что у нас рахит. Сказал пить витамин Д по 3капли я в шоке блин |
[quote=Белка;990510]по этому признаку нам врач сказала что у нас рахит.
Сказал пить витамин Д по 3капли я в шоке блин[/quote] Главное вовремя заметить и начат лечить . |
Да, насколько я знаю, рахит ставят 99% малышей.
У нас тоже волосики на затылке начали вытираться:)))) периодически хрустим, потеем если лежим головой на моей руке во время еды... Так что девочки не переживайте :)))) А витамин Д мы тоже пьем, ортопед сказал по 1 капельке...)))) А тетушка моя сама деткам капала его :)))) |
а мне почему-то сказали теперь через день давать по капельке...а я забыла сразу уточнить почему..мы анализ по Сулковичу сдавали.
|
рахит у каждого 2 ребенка!
Кристина,а какие у вас признаки? |
[quote=ms Selina;999666]рахит у каждого 2 ребенка!
Кристина,а какие у вас признаки?[/quote] У нас затылок вытерается, потеет головка и плохой набор веса :( |
ну она нормльная 6350 для 5 мес нормально!
АААА нам РАХИТ СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!ноги почти прямые |
[QUOTE=ms Selina;1005309]ну она нормльная 6350 для 5 мес нормально!
[/QUOTE] мне кажется все таки маловато%-0 |
[quote=ms Selina;1005309]ну она нормльная 6350 для 5 мес нормально!
АААА нам РАХИТ СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!ноги почти прямые[/quote] Сашуль, так она за пол месяца набрала всего 100 грамм!!!!:-!:-!:-!:-/:-/:-/ |
У нас заметили рахит, лечим "Аквадетримом" 4 капли утром дом 12:00. Фактически с 1-го месяца, все нормально.
|
А мы постоянно аквадетрим капаем по капле до 12
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |