![]() |
Мотылек У нас вот такое было ...сутки протемпературили и забыли ... анализы в норме... грешу на последние зубки ,т.к десны опухшие , либо вирус ... их сейчас такое количество , что со счету можно сбиться... не переживай... побольше питься и сон , для них это самое лучшее лечение .
|
[B]Типанка[/B], спасибо :)
Кот зхорошо поспал, с утра было 37,5. Дала еще сиропа (врач сказала). Последние пару дней, когда ест бублик - плачет,думаю, зуб лезет, хотя все 10 что есть лезли без температуры. Кушает хорошо, настроение тоже хорошее. Будем надеяться, что ничего серьозного. Решили не гулять сегодня, хотя погодка хорошая. |
[B]Мотылек[/B]поправляйтесь , у нас тоже первые 12 зубов вылезли без температуры , а на остальные до 39 была...
|
вообще, как нам говорила врач, на зубы не должно быть никакой реакции. надо опасаться в этот период стоматита он тоже проявляется высокой температурой, раздражительностью, во рту всё красное и т.д.
|
[B]Moon [/B] а вообще все врачи по разному говорят ,кто говорит может ,кто говорит- нет ,кто говорит не выше 37,5 т-ра может быть ... я вот тоже не верила...пока моя с температурой сутки не провалялась , а потом т-ра спала как ни в чем не бывало и 2 зуба сразу вылезли ...а следом еще 2...
|
Мотылек, как у вас дела?.
:( Кстати, у Виты все до последнего зуба вылезли с температурой и орв или орз(накладывалось вторично) Вот тебе и бабушкин гостинец! :( |
[B]Moon[/B], да, врач так и сказала, что может быть стоматит. Но ротик чистый, без налетов и воспалений.
[B]виталия[/B], сегодня по-лучше. Температуру меряли только с утра, была 37,5, но 2 раза за день дала сироп, как врач сказала. Даже гуляли 2 раза. Вообщем, ребенок ведет себя как обычно. Пальцы в рот засовывает, наверно зуб прорезывается. |
Сегодня снова была 38,5. Вызвали врача. Вообщем, послушала его, сказала, что дыхание затруднено, есть мокрота, но это не пневмония. Говорит, что сейчас она какая-то загадочная, проходит без кашля. Горлышко красноватое, скорее всего отек слизистых идет. Сказала пшикать Гексоралом. Мол за 2 дня пройдет. И пить флавомед, он без отхаркивающего эффекта и убирает мокроту. Потому что, если запустить, то может и в пневмонию вылиться. Вообщем, какой-то вирус.
Ребенок хорошо поел только утром, а как температура поползла вверх - отказывается. Так, не пообедав уложили спать. |
флавамед это коммерческое название амброксола.
|
кстати когда зубки лезут иммунитет немного снижается, поэтому ребетеночка и болеет, а говорят что на зубы.
|
Мотылек, просто наблюдай за слизистыми почаще. если это стоматит он может не сразу появиться. У одной знакомой моей у дочи неделю температура держалась, потом во рту всё покраснело как-будто все зубы сразу собрались выходить, а потом появился он распрекрасный, стоматит.
|
и иммунал прописала, кстати.
А насчет стоматита - конечно, будем наблюдать, не хочу запускать. |
мотылек, ну как вы там?
|
Хорошо поспал днем и даже покушал. Хотя поужинал не очень, но хорошо, что хоть что-то втолкала. Температуры вроде не было (не всегда можно измерить, он в истерике начинает бится :) ).
|
Вот и чудненько!!! все будет халасё
|
Мотылек,а зачем впихивать еду в малыша,тем более если он болеет????Значит организму сейчас это не нужно,поправиться и аппетит востановится.;)
|
[B]Юлик[/B], это я образно выразилась. Конечно ничего насильно не вталкивала, да он и не дал бы. Целый спектакль устраивает, когда пытаюсь ему сироп дать, что уж о еде говорить. Сегодня уже намного лучше. Температуры не было. Пшикали гивалексом, а вечером дала Флавомед. Очень хочется по-скорее всю мокроту вывести.
А еще говорят какой-то новый вид гриппа появился... |
мы вернулись. лежали в больнице. у нас был гнойный отит - осложнение после насморка(((
|
А сейчас как малышка себя чувствут?
|
[B]Мелания[/B], как же врач не заметила отита до того, как он перешел в такую стадию??? Как вы сейчас?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |