Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на У-Я (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Ульяновск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6839)

Шуруня 25.07.2009 19:07

[QUOTE=Blot;617362]а у меня пацану уже 8 лет, так в то время и в помине не было таких слов. А биохимич.скрининг... я так почитала, рекомендуют его делать, и в то же время, говорят, что это не 100% результат (почитайте, какие анализы туда входят) Шуруня правильно написала - нефиг волноваться. Лучше уж и правда скрининг при УЗИ -там и замеры и видно все. Раньше и аппаратуры такой не было.[/QUOTE]

Поддерживаю!

LALY 27.07.2009 16:22

Привет. Девочки, уже надо думать о выборе роддома, не знаю, какой лучше в правобережье. Хочется хорошего отношения, роды первые и страшненько в первый раз.

Myxa 27.07.2009 17:28

[QUOTE=LALY;622497]Привет. Девочки, уже надо думать о выборе роддома, не знаю, какой лучше в правобережье. Хочется хорошего отношения, роды первые и страшненько в первый раз.[/QUOTE]
Привет!
А выбор роддомов не велик -- либо мсч, либо областной.

Катя Мазуряк 27.07.2009 18:23

[QUOTE=LALY;622497]Привет. Девочки, уже надо думать о выборе роддома, не знаю, какой лучше в правобережье. Хочется хорошего отношения, роды первые и страшненько в первый раз.[/QUOTE]

Привет) А почему в правобережье? я вот все таки в заволжский поеду... хотя областной тоже хороший) ток не в МСЧ УАЗ....

Катя Мазуряк 27.07.2009 18:24

А хорошее отношение- когда денежку дашь) тогда вообще пылинки сдувать будут....

Шуруня 28.07.2009 08:06

а не заплатишь помоему ничего хорошего не жди :(

Надя_ 28.07.2009 12:19

[QUOTE=Шуруня;623828]а не заплатишь помоему ничего хорошего не жди :([/QUOTE]

Заплатить еще не значит получить и хорошее отношение и 100% удачные роды. Помоему риск есть и в том и другом случае, да и основное время во время родов проводишь с акушеркой, а платят в основном врачам..
Я тоже очень боюсь здесь рожать, слишком много слышала про "супер отношение за деньги". А в родах помоему не важно первый или десятый раз - роды всегда разные.

LALY 28.07.2009 13:46

[QUOTE=Катя Мазуряк;622925]Привет) А почему в правобережье? я вот все таки в заволжский поеду... хотя областной тоже хороший) ток не в МСЧ УАЗ....[/QUOTE]

Мы раньше жили в Новом городе на Сурова, теперь- в Центре. Муж говорит, в феврале, если приспичит рожать, а если на мосту пробка или авария, на мосту рожать будем? :-[ ]
Склоняюсь к областному. Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача?

Myxa 28.07.2009 14:21

[QUOTE=LALY;624994]Мы раньше жили в Новом городе на Сурова, теперь- в Центре. Муж говорит, в феврале, если приспичит рожать, а если на мосту пробка или авария, на мосту рожать будем? :-[ ]
Склоняюсь к областному. Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача?[/QUOTE]

К февралю второй мост по идее откроют, это раз. Если пробка -- внаглую по краю встречки и до поста ДПС, они помогут в любом случае -- это два. :) Так что, если уж сильно хочется на Сурова, можно попробывать.
Я вот думаю, нам, осенним, очень сложно будет вообще где-нить родить -- просто куча беременюшек с пдр на это время. Уже сейчас везде завалы в роддомах, во всех!!! Даже в МСЧ.

Blot 28.07.2009 14:29

ну если страшно, можно попросить направление у свего врача и лечь хотя бы за дня 2-3 до родов, они вряд ли откажут (если, конечно, ничего не изменилось) - я так ложилась в Заволжский, как раз потому что страшно было из-за моста. Но нам с ним не сложилось сотрудничать - я писала - на помывку закрыли.

Катя Мазуряк 28.07.2009 14:38

Эх, знать бы когда они начнутся, чтоб за 2-3 дня ложится... а на счет денег теперь и я сомневаюсь... на сурова выбор врача-7 тыс.Это при условии,что ты будешь лежать в общей 4-х местной, где дети по очереди голосят....И платишь лично в руки врачу, а она на родах может и не быть. зависит все от акушерок...Вот тебе и бесплатные роды...Блин,я уже все варианты продумываю. Кто-нить знает в областной платная отдельная палата сколько стоит? и сколько на Сурова?

Шуруня 28.07.2009 17:03

Катя Мазуряк А в областном разве есть индивидуальные палаты?

у нас тут выбор врача 30.000

а акушерки 20.000

род.зал 3.000

палата 600р в сутки.

Я рожала в платном род.зале,лежала в платной палате. отдали за все 5.500

а с акушеркой мне повезло,,рожала с платной,но бесплатно.

Муж со мной был.

зимой 2 подруги рожали на сурова им непонрав.мед персонал

Катя Мазуряк 28.07.2009 19:22

О, ну про цены Сургута я молчу... а вообще слышала,что в областной тоже можно платно. А про сурова..сколько людей-столько мнений. Одна говорит,что как в другой цивилизации рожала. когда наркоз ставили-всех матом крыла,а они все равно,чуть ли не в *опу дули. А другая говорит,что хоть и заплатила, а отношение никакое и вообще нет сервиса... Короче я в замешательстве...

Надя_ 28.07.2009 19:28

Девченки а кто знает в каком роддоме после родов детки отдельно от мам?

Катя Мазуряк 28.07.2009 19:33

[QUOTE=Надя_;626039]Девченки а кто знает в каком роддоме после родов детки отдельно от мам?[/QUOTE]

В МСЧ и областной. А на Сурова хоть платно- хоть бесплатно- все вместе.....

Надя_ 28.07.2009 19:46

[QUOTE=Катя Мазуряк;626056]В МСЧ и областной. А на Сурова хоть платно- хоть бесплатно- все вместе.....[/QUOTE]

Спасибо, я с ребенком не хочу лежать; просто не представляю как можно обессиленной после родов еще за ребенком ухаживать, и ночей не спать, в дружно орущем колективе :).

Катя Мазуряк 28.07.2009 20:35

Во-во... но в платной плюс, что к тебе может приходить кто хочет и на сколько хочет. поможет с ребеночком) а вообще говорят, что когда он один, первое время дрыхнет) хотя это не факт...

Шуруня 28.07.2009 21:19

В Мед санчасти Есть Палаты Где можно с дитем Лежать,у меня Знакомая там Рожать Хочет.
В мед санчасти За роды с мужем платить не надо,а на сурова Нужно Доплачивать За Партнерские роды

Я Лежала В палате с малышом вместе(Хотя Были тяжелые роды) Я Довольна Осталась.Я б с ума сошла еслиб кроху забрали.
Спали мы с ним Вместе в кровати,Потому что вставала я еле еле и минут по 10 с кровати сползала.Лично Мне Понравилось Быть с ребенком
А Посещения У нас Запрещены были

Катя Мазуряк 28.07.2009 21:21

Я тоже хочу быть с малышом. Думаю спать буду,когда и он) не так уж и вымотаюсь)))

Шуруня 28.07.2009 21:22

Катя Мазуряк Я так и делала,спала когда спал Сын. И мы высыпались,Если Плакал,Я ему сразу грудь давала (Мы кормимся По требованию)

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.