![]() |
[QUOTE=Allusion;511683]И мне не понравилось, разводы под глазами остаются. Моей обычной "смывалкой" все до конца очищается.[/QUOTE]
Тут провела еще один эксперимент: смывается на отлично только их косметика! А если что-то из другой фирмы- усё, чернота... |
[QUOTE=Лёлик;511959]Тут провела еще один эксперимент: смывается на отлично только их косметика! А если что-то из другой фирмы- усё, чернота...[/QUOTE] Согласна... :) Если крашусь другой косметикой, то плохо смывается. А если глазки их карандашом подвожу, то смывается хорошо. Но многие производители косметики рекомендуют косметику и смывалку одной фирмы... ;)
|
Смотрю, говорят, что у них смывалка плохая. А я заказала тоник+молочко для снятия макияжа с ромашкой нарисованной. Кто-нибудь пробовал такую?
|
[QUOTE=Лёлик;511959]Тут провела еще один эксперимент: смывается на отлично только их косметика! А если что-то из другой фирмы- усё, чернота...[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;511967]Согласна... :) Если крашусь другой косметикой, то плохо смывается. А если глазки их карандашом подвожу, то смывается хорошо. Но многие производители косметики рекомендуют косметику и смывалку одной фирмы... ;)[/QUOTE] Все понятно, значит оставляю эту смывалку до лучших времён;) ))) я как раз заказала тушь и тени попробывать в следущей посылке, вот их-то я и буду отмывать:-D |
О вспомнила, я пользовалась гелем для умывания их, ничего так, черноты не оставляет.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;512770]Смотрю, говорят, что у них смывалка плохая. А я заказала тоник+молочко для снятия макияжа с ромашкой нарисованной. Кто-нибудь пробовал такую?[/QUOTE] Я пробовала, но больше понравился из этой серии PureCamille тоник и гель для умывания... :)
|
[QUOTE=Pipeto4ka;512770]Смотрю, говорят, что у них смывалка плохая. А я заказала тоник+молочко для снятия макияжа с ромашкой нарисованной. Кто-нибудь пробовал такую?[/QUOTE]
У меня такой же, плюс просто гель для умывания. Но мне и то, и другое нравится, никаких разводов не оставляет:) |
[B]Ксюша[/B], гелем я тоже пользовалась, вот теперь решила другое попробывать.
|
Очень нравятся гели для душа, а вот крема как то не впечатлили
|
Получила седня посылку, ещё пока ничего не попробывала, рассматриваю. В подарок пришло полотенце голубенькое, косметичка и "сумка тканевая для покупок" - такая смешная, тонюсенькая и свернута была в маааленький кошелёчек. Не знаю даже как её использовать) На сайте она мне совсем другой казалась, посолиднее)))
|
Мне тож пришла посылочка. В подарок гель для душа, пакетик это зеленый для покупок и розовая сумка, как раз мне в неё детские принадлежности складывать для прогулки.
|
[QUOTE=Allusion;562273]Получила седня посылку, ещё пока ничего не попробывала, рассматриваю. В подарок пришло полотенце голубенькое, косметичка и "сумка тканевая для покупок" - такая смешная, тонюсенькая и свернута была в маааленький кошелёчек. Не знаю даже как её использовать) [B]На сайте она мне совсем другой казалась, посолиднее)))[/B][/QUOTE]
Кстати, да, на сайте она солиднее смотрелась...А использовать, я в нее сменку Матвею кладу когда гулять идем:) |
[QUOTE=Лёлик;562430]Кстати, да, на сайте она солиднее смотрелась...А использовать, я в нее сменку Матвею кладу когда гулять идем:)[/QUOTE] У меня сумка используется в качестве пакета под продукты. Лежит в кармашке у коляски. А мне вот посылочка все не приходит... :( Заказывала 12 июня, вот жду. Или опять они мой заказ потеряли... :(
|
[QUOTE=Laska;562477]У меня сумка используется в качестве пакета под продукты. Лежит в кармашке у коляски. А мне вот посылочка все не приходит... :( Заказывала 12 июня, вот жду. Или опять они мой заказ потеряли... :([/QUOTE]
Да, что-то долго идет. До меня и то 18 дней. |
[QUOTE=Pipeto4ka;562532]Да, что-то долго идет. До меня и то 18 дней.[/QUOTE] Наверное, опять потеряли мой заказ... :(
|
А что уже было такое? Кстати там есть функция отследить заказ. Пробовала?
|
[QUOTE=Pipeto4ka;562558]А что уже было такое? Кстати там есть функция отследить заказ. Пробовала?[/QUOTE] Нет, не пробовала. Что-то я про эту функцию забыла. Сейчас загляну. Спасибки... :)
|
Вот что он мне выдает... :(
После обработки Вашего вопроса был получен следующий ответ: К сожалению, мы не можем найти Ваш клиентский счет в системе. Пожалуйста, проверьте Ваши данные или свяжитесь с Отделом обслуживания клиентов. |
Значит надо ещё раз сделать заказ. А когда ты делала, те подтверждение заказа на мыло приходило?
|
[QUOTE=Pipeto4ka;562632]Значит надо ещё раз сделать заказ. А когда ты делала, те подтверждение заказа на мыло приходило?[/QUOTE]
Да, приходило на мыло, что вы сделали заказ. Вы заказали то-то. Но вот в базе нет заказа. Жалко... :( |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |