![]() |
Вот и япо ходу с этим столкнулась-это писец. Больно как будто иголки вставляют в титю((( Буду мелкого просить чтоб рассасывал. А еще блин засада-все соски прогрыз на сквозь-кровь с молокм блин(((
|
[B]tusia [/B]
А ребенок то грудь правильно берет? Никаких посторонних звуков нет? Я б на вашем месте консультанта вызывала |
дааааа....малыш в этом деле-главный спаситель....
|
[QUOTE=Gelli;1411665][B]tusia [/B]
А ребенок то грудь правильно берет? Никаких посторонних звуков нет? Я б на вашем месте консультанта вызывала[/QUOTE] Он только причмокивает! моя ошибка в том что я кормлю тока лежа...и видать он не все олоко выпивает, а када покормила сидя то ГОРАЗДО легче стало. А сколько должен сосать алыш что рассосать это дело? день-два-три... |
[QUOTE=Софьюшка;1411685]дааааа....малыш в этом деле-главный спаситель....[/QUOTE]
если правильно берет грудь и активно сосет то жа, а если висит на соске и чавкает, то результат нулевой, а наличие трещит это один из признаков неправильного захвата, и как следствие лактостаз, так как ребенок не все высасывает |
[QUOTE=tusia;1411723]Он только причмокивает! моя ошибка в том что я кормлю тока лежа...и видать он не все олоко выпивает, а када покормила сидя то ГОРАЗДО легче стало. А сколько должен сосать алыш что рассосать это дело? день-два-три...[/QUOTE]
из практика бывает так что приложили правильно ребенка и он за 15 минут все высосал, и грудь как новая:)\ |
Мне кажется что прально берет-ореола вся у него во рту! Да тити после кормления всегда пустыми были. даже не сцеживалась. откуда блин эта фигня берется...
|
[QUOTE=tusia;1411804]Мне кажется что прально берет-ореола вся у него во рту! Да тити после кормления всегда пустыми были. даже не сцеживалась. откуда блин эта фигня берется...[/QUOTE]
Стрессов не было? на животе не спали? Молочницы у вас или у ребенка нет? Вообще меня трещены напрягают, если ребенок правильно берет грудь, но есть трещены, то похоже на инфекцию. Правда есть причмокивания а это признак неправильного прикладывания. Язычок выкладывает наружу? |
вот язычок выкладывает крайние 3дня...щас давала ему поочереди мои тити-вроде легче стало, правда одну титю очень колит
|
[QUOTE=tusia;1413332]вот язычок выкладывает крайние 3дня...щас давала ему поочереди мои тити-вроде легче стало, правда одну титю очень колит[/QUOTE]
Позвоните [URL="http://akev.ru/content/view/220/76/"][B]Вере Александровне [/B][/URL]очень хороший врач в Зеленограде..... т.к. кровавые трещины это точно не правильное прикладывание как бы там оно не казалось Тут проще один раз исправить чем так мучится и с лактостазами и с трещинами.... |
[QUOTE=Коаламама;1413387]Позвоните [URL="http://akev.ru/content/view/220/76/"][B]Вере Александровне [/B][/URL]очень хороший врач в Зеленограде.....
т.к. кровавые трещины это точно не правильное прикладывание как бы там оно не казалось Тут проще один раз исправить чем так мучится и с лактостазами и с трещинами....[/QUOTE] Ооо...пасибо! Обязательно позвоню ей))) |
Девочки спасибо за советы. мне вчера сынок все рассосал+я еще сцеживала до последний капли и массажировала))) Больно блин а что делать. ХОЧУ ГРУДЬЮ КОРМИТЬ!!! А ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ САМОЕ ПРОСТОЕ, НО МЫ ТАК ПРОСТО НЕ СДАЕМСЯ!!!)))
|
[QUOTE=tusia;1417523]..... ХОЧУ ГРУДЬЮ КОРМИТЬ!!! А ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГВ САМОЕ ПРОСТОЕ, НО МЫ ТАК ПРОСТО НЕ СДАЕМСЯ!!!)))[/QUOTE]
5 баллов:) |
[QUOTE=Софьюшка;1417814]5 баллов:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :) :))) :))) :))) [SIZE="1"]и жаль что бывает по другому:( когда сдаются даже не попробовав не чего сделать [/SIZE] |
Никогда не думала,что столкнусь с этим когда дочке уже 11 месяцев! ужас. Вчера правда дочка вечером меня стукнула по груди-навалилась прям-было больно. Вечером я долго не спала еще-переживала за старшего-болеет,ложный круп был накануне,но я надеялась что кризис уже прошел... А сегодня утром-спим вместе,поэтому утром грудь всегда пустая-боль,и шишка.к обеду темперура 38! Дочка много сосала,и вроде бы шишка ушла,но боль все такая же... Кладу капустный лист. Посмотрим. Боль может быть несколько дней,да? боже как плохо то-температура поднимется видимо-уши заложило:(
|
Дочку уже тошнит от молока-отрыжка такая,переела. Блин,а вдруг теперь молока больше придет??
|
придет,не переживай)) главное давать ребенку грудь
|
Застой-это ужас!! У меня было несколько раз в начале ГВ. Боль адская,лучше еще раз родить! Мне помогало тепло на грудь и сцеживание. А еще чтобы разошолся застой нужно положить ребенка так,чтобы его подбородок был направлен на закупоренный проток. Не удобно,но зато эффективно.
|
Мне при застое помогал капустный лист и конечно моя Настенька! Главное почаще прикладывать к больной груди и все рассосется!
|
А я клала масика на спину и перед ним на корячки вставала. И вот так кормила. Чтоб молоко все как бы вниз стекало. 1-2 кормления и было все ОК!
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |