![]() |
[QUOTE=Anastacii;449993]У меня все девочку просят. Потому что мальчик есть.[/QUOTE]
Ты же и сыну второму будешь рада?!!!:puz: |
[QUOTE=Пупсик;450043]Ты же и сыну второму будешь рада?!!!:puz:[/QUOTE]
Да я с практической точки зрения хочу мальчика. Что бы они вместе в одной комнате могли жить, а как то селить их в одну комнату не очень. А так заглядываюсь на детские вещички девчачьи. |
[QUOTE=Anastacii;450110]Да я с практической точки зрения хочу мальчика. Что бы они вместе в одной комнате могли жить, а как то селить их в одну комнату не очень.
А так заглядываюсь на детские вещички девчачьи.[/QUOTE] И я почему то смотрю на девчачьи, ближе они мне!!! |
[QUOTE=Пупсик;450129]И я почему то смотрю на девчачьи, ближе они мне!!![/QUOTE]
Мне с мальчишкой тяжело было. У нас в семье мужиков не было (один попугай), мать поздно вышла замуж. А с мужем жить за два месяца до беременности начала, мне эти интимные проблемы мужские тяжело дались. |
[QUOTE=Anastacii;450152]Мне с мальчишкой тяжело было. У нас в семье мужиков не было (один попугай), мать поздно вышла замуж. А с мужем жить за два месяца до беременности начала, мне эти интимные проблемы мужские тяжело дались.[/QUOTE]
Это точно, ох уж эта пися мужская!!!да и с девочками не легко!!! |
[QUOTE=Пупсик;450206]Это точно, ох уж эта пися мужская!!!да и с девочками не легко!!![/QUOTE]
Ну девочке подсказать можно, а потцану я что скажу. Я как увидела у своего ребенка писю стоячию чуть в обморок не шлепнулась. А мне муж объяснил, что это нормально. А я думала у них только у взрослых в размере увеличиваеться. |
[QUOTE=Anastacii;450229]Ну девочке подсказать можно, а потцану я что скажу. Я как увидела у своего ребенка писю стоячию чуть в обморок не шлепнулась. А мне муж объяснил, что это нормально. А я думала у них только у взрослых в размере увеличиваеться.[/QUOTE]
Дааааа!!!ты просто герой!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;450229]Ну девочке подсказать можно, а потцану я что скажу. Я как увидела у своего ребенка писю стоячию чуть в обморок не шлепнулась. А мне муж объяснил, что это нормально. А я думала у них только у взрослых в размере увеличиваеться.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Знакомо это мне,про писю:girl_haha: |
Что вы к писе пристали?:)Разве в писе счастье!Или все проблеы в ней!С девочками не меньше проблем!:)
|
Девчонки мы вот когда узнали что беременны очень хотели сына! Появилась дочка и я теперь даже не представляю чтобы я делала с сыном ))))
|
[QUOTE=Златёна;452276]Девчонки мы вот когда узнали что беременны очень хотели сына! Появилась дочка и я теперь даже не представляю чтобы я делала с сыном ))))[/QUOTE]
Девочки, а я вот сейчас наоборот боюсь, что с девочкой сложнее будет... Хотя ждем ее ужасно!:))) |
С любым ребёнком будет не легко!И не надо настраивать себя если мальчик лучше!Любой ребёнок счастье!
|
[QUOTE=Катя90;454387]С любым ребёнком будет не легко!И не надо настраивать себя если мальчик лучше!Любой ребёнок счастье![/QUOTE]
Полностью согласна!!! |
Я сегодня узнала, что у нас будет опять девочка. У папы был шок, и теперь я сама расстраиваюсь.
|
[QUOTE=Helena;456995]Я сегодня узнала, что у нас будет опять девочка. У папы был шок, и теперь я сама расстраиваюсь.[/QUOTE]
Ну и зря!!! |
[QUOTE=Helena;456995]Я сегодня узнала, что у нас будет опять девочка. У папы был шок, и теперь я сама расстраиваюсь.[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-635376519.html][img]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/img][/url]Разве так можно,ведь она всё слышит! |
[B][COLOR="Blue"]Helena[/COLOR][/B],Отдай мне свое пузико, я ему рада буду!!!И Стасе тоже отдай!!!
|
Helena Я тебя не понимаю!Как так можно говорить!Ты же мама!Какая раздница кто,это не пупсики!Это настоящий человек!Он тебя слышит!И ты ему делаешь очень больно!Столько девочек не может забеременнеть!А ты?Не стыдно?Я в шоке!Люди на стенку лезут!От того чтобы кто-то появился в пузике!Пересмотрите мировозрение своё!
|
[QUOTE=Helena;374663]Мне вот сказали друзья, что пол ребенка может поменяться в течение беременности. Я не верю в это, т.к. я сначала не могла есть конфеты ( признаки мальчика), а теперь я их нормально ем (признаки девочки). Получается, куда девается принадлежность к полу? Я вот и хочу узнать: меняется пол или нет. Помогите все кто знает про это.[/QUOTE]
Полный бред..... Все зависит от мужских хромосом опять таки. Но никак невозможно им " перевоплотиться" в течение беременности. |
А мы с мужем так мечтали о девочке))) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |