Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Из-за чего вы чаще всего ссоритесь с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7101)

Колибри 21.06.2009 10:24

Ольга77, были бы все девушки такие же сильные как вы, было бы просто чудесно!

Инга 21.06.2009 11:49

[B]Ольга77[/B],ужас какой...голодные обмороки...
У меня вот первому мужу приходилось носки стирать,трусы вручную(машинки небыло),учится практически за него,он совершенно не обращал не меня внимание,пил по ночам в подъезде с друзьями пиво.
Ему даже пофиг было с кем я в инете общаюсь и о чем

Колибри 21.06.2009 12:48

[QUOTE=Инга;544236][B]Ольга77[/B],ужас какой...голодные обмороки...
У меня вот первому мужу приходилось носки стирать,трусы вручную(машинки небыло),учится практически за него,он совершенно не обращал не меня внимание,пил по ночам в подъезде с друзьями пиво.
Ему даже пофиг было с кем я в инете общаюсь и о чем[/QUOTE]

какие ужасные истории вы рассказываете девочки....:-/

Инга 21.06.2009 13:06

Ага и приходил в 3 ночи без ключей и просил что б я ему еще покушать сделала,а потом секс.Какой тут секс!

Колибри 21.06.2009 15:00

[QUOTE=Инга;544418]Ага и приходил в 3 ночи без ключей и просил что б я ему еще покушать сделала,а потом секс.Какой тут секс![/QUOTE]

а как он стал [B]таким[/B]? Перед замужеством у него "проявлялись" такие поступки, или после свадьбы?

Инга 21.06.2009 15:02

Мы не жили до замужества с первым мужем вместе.Мне 18 лет было когда мы расписались,причем втихоря.

Русланка 21.06.2009 15:17

[QUOTE=Ольга77;543915]Девочки, милые! Если мужья (!!! тоько вдумайтесь - мужья!!!) отказывают в сексе, значит, они нашли замену, либо сексу, либо тому, кому отказывают!! Мой предыдущий муж отказал мне в сексе с момента беременности и отказывал 5 лет. В итоге я его вытолкала в зашей и шмотье в след вышвырнула!!! Это не мужчина, а ДРЯНЬ КАКАЯ-ТО. А еще сверху плюсом упреки, пьянки, отсутствие денег и, в конце концов, рукоприкладство. На этом терпение моё закончилось. Денег не было, дочь кушала в садике, у меня самой даже голодные обмороки были, но ни разу не возникла мысль вернуться к нему. СЕБЯ любить надо!!! Мужики всегда найдутся. Мой теперешний муж - просто чудо на том фоне. Слиток золотой. Любите себя, не ругайтесь с любимыми, жизнь такая короткая, давайте наполним её любовью?[/QUOTE]

понимаю тебя от а до я! за единственным исключение не было малыша. и на годок по старше была 19 было, мой первый муж такой же был!!! так еще последний год и не работал, сидел на моей шее... как вспомню так вздрогну... и как мы только таких любить могли...

Инга 21.06.2009 15:34

:axe: вот так!

Mavlyuda 21.06.2009 19:43

Девочки милые, я читаю и слов не могу найти... голодные обмороки, как так можно... ещё и рукоприкладство... блин, сажать таких надо...

~ТуФеЛьК@~ 21.06.2009 19:55

Девочки, незнаю уж прям что делать...конечно моя ситуация не такая ужасная о каких тут пишут, но для меня это просто пипец.....Я уже тут писала про ссору и про сток, который сломан....так вот мы уже 4 день в ссоре....вроде, говорим, но всё на холодке....я спрашиваю, в чём дело то, что ты себя так ведёшь (это впервые), а он говорит, а как я себя веду? просто не стал как обычно подходить к тебе - кисанька-писанька-цветочки, а вот так вот-МОЛЧКОМ....вобщем, холодная война так сказать....я говорю, я непонимаю, что ты своим поведением хочешь добиться? Ответа вразумительного я не услышала....но я так понимаю, что он типа обиделся, что я в очередной раз на него наехала и что? извинений что ли ждёт??????????? При всём при этом утром поцеловал, пропылесосил, занавеску повесил, но всё так........хлоднокровно.......никогда себя так не вёл.....я не буду извиняться за правду......что он лентяй и делает всё, когда уже конфликт, а он так не считает..

Maiskaya 21.06.2009 21:17

Твой еще не лентяй )) мой никода в жизни не пропылесосит и занавесочку не повесит . Так что иди целуй своего ненаглядного !

Лисёнок 21.06.2009 21:31

Очуметь,прочитала и поняла,что на своего я вообще несправедливо наезжаю.И вообще по пустякам,например,что не вынес пепельницу.а мы с ребенком игрались на балконе и ее рассыпали.А виноват у нас кто?папа.Седня у пас папуля и убрался и есть приготовил,сейчас вот доче сказку на ночь читает.Пошла поцелую золото свое,а то прям стыдно за свое поведение стало.

~ТуФеЛьК@~ 21.06.2009 21:47

Ох, девчоночки, не успела написать как уже помирились,:))) а 4 дня букой ходили! Короче, решили любить друг друга несмотря ни на что, т.к. и так много всего ужасного в мире творится,:-/ в судьбах, а мы 2 человечка, которым никто не нужен больше-только мы и наше маленькое чудо:preg: и спиногрыз в одном лице!!! Будем стремиться всё делать друг для друга, ублажать и ухаживать....У нас Любофф.....:girl_in_love:

~ТуФеЛьК@~ 21.06.2009 21:50

[B]Maiskaya[/B], уже зацеловала, за 4 -то дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-491299047.html][IMG]http://s5.rimg.info/854cce48403c6b919428c9eaf4394f4c.gif[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 21.06.2009 22:04

[B]~ТуФеЛьК@~[/B], рада за вас.

~ТуФеЛьК@~ 21.06.2009 22:07

[QUOTE=Katerina85;545351][B]~ТуФеЛьК@~[/B], рада за вас.[/QUOTE]

Спасибо большое.....жизнь так коротка, очень жалко тратить время на пустые ссоры, особенно, если они действительно пустые.........
[URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

Maiskaya 21.06.2009 22:07

[B]~ТуФеЛьК@~[/B], вот...это я понимаю :)))

Mavlyuda 22.06.2009 00:51

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;545322]Ох, девчоночки, не успела написать как уже помирились,:))) а 4 дня букой ходили! Короче, решили любить друг друга несмотря ни на что, т.к. и так много всего ужасного в мире творится,:-/ в судьбах, а мы 2 человечка, которым никто не нужен больше-только мы и наше маленькое чудо:preg: и спиногрыз в одном лице!!! Будем стремиться всё делать друг для друга, ублажать и ухаживать....У нас Любофф.....:girl_in_love:[/QUOTE]

Молочинка, так держать... самое главное понимание, а всё остольное мелочи жизни!!!=)

Колибри 22.06.2009 09:56

[QUOTE=Лисёнок;545305]Пошла поцелую золото свое,а то прям стыдно за свое поведение стало.[/QUOTE]

Мы так привыкли ругать мужа за его "лентяйство", "недостатки" и т.д., что забыли что нужно ведь еще хвалить наших мужей, ценить даже мелочи и может тогда он станет таким, как мы к ниму относимся.:girl_in_love:

Я рада за вас!!! будте счастливы и берегите свое гнездышко:girl_in_love:

Колибри 22.06.2009 09:59

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;545322] У нас Любофф.....:girl_in_love:[/QUOTE]

Я так счастлива за вас!!!! Хорошо что вы поняли, что надо беречь свое счастье сейчас, а не дошли до развода. Будте ближе друг другу, вы нужны друг другу, любите и цените! :girl_in_love:

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.