Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вообще не спит! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7127)

Melek 25.08.2009 19:37

[quote=Кузька;691250]Я согласна, все-таки у ребенка должен быть режим!!![/quote]
Просто некоторые детки не хотят подстраиваться под режим,который им навязывают(если можно так выразится).С возрастом просто сами себе режим организуют.Мы вот тоже спаи ужасно.А теперь ребеныш установил сам себе время засыпания приблизительное:)

Melek 25.08.2009 19:42

[quote=KiSSказка;695025]подскажите, у кого нибудь так бывает- ребенок на руках засыпает, я его так всегда убаюкиваю колыбелькой, потом сонного в кроватку ложу, а последние несколько дней я его ложу, а он во сне переворачивается на живот и тут же по инерции на клени встает, и просыпается. ночью через каждые пол часа прыгать так стал:( я почти сама не сплю и дите нервный не высыпается. пробовала на живот спать ложить- не спит так:girl_impossible:[/quote]
Сын тоже во сне на бочок когда переворачивается,иногда по инерции на живот плюхается и тут же просыпается,т.к. на животике не спал никогда.Я думаю,вы не одни такие:-D

Melek 25.08.2009 19:44

[quote=DARINA;695623]у меня стала засыпать к 23.00-23.30 прочитала сообщение - попробовала спеленать (пеленала только в роддоме)...:-D :-D :-D такого оскорбления моя дочь не ожидала:-D[/quote]
Где ж ты такую пеленку...нет,пеленищу нашла?:-D
Или в простыню мотала?:-D :-D :-D Мама-шутница...

Melek 25.08.2009 19:46

[quote=Кузька;697186]У меня стал иногда ночью плакать, но только когда только заснет, я к нему подхожу, а глаза у него закрыты и он плачет как бы во сне.Может это от перевозбуждения в течение дня?[/quote]
У нас тоже бывает.А еще смеемся во сне.Не просто улыбается,а смеется:)

Catalina 25.08.2009 21:15

моя доча тоже плачет во сне так хнык хнык, а иногда этот хнык в реальный рев превращается и она просыпается с перепугу от собственного рева и смеется тоже все бывает, у них же весь первый год мозг активно развивается так что помоему это нормально.

Кузька 25.08.2009 22:34

[QUOTE=Catalina;698965]моя доча тоже плачет во сне так хнык хнык, а иногда этот хнык в реальный рев превращается и она просыпается с перепугу от собственного рева и смеется тоже все бывает, у них же весь первый год мозг активно развивается так что помоему это нормально.[/QUOTE]

Ясно, а то мне все про неврологию трындят!!!

♥SuNNy LoVe♥ 10.09.2009 16:31

[QUOTE=Catalina;698965]моя доча тоже плачет во сне так хнык хнык, а иногда этот хнык в реальный рев превращается и она просыпается с перепугу от собственного рева и смеется тоже все бывает, у них же весь первый год мозг активно развивается так что помоему это нормально.[/QUOTE]
мы тоже постоянно так просыпаемся и спим не просыпаясь мах 2 часа и то ночью, а днем по полчаса и постоянно докачиваю, чтобы поддерживать режим, либо с бутылочкой, либо на руках...вот еле-еле и насыпаем 2-2,5 часа днем.
[QUOTE=Кузька;699233]Ясно, а то мне все про неврологию трындят!!![/QUOTE]
а на счет неврологии - мы были уже у 3 неврологов, 2 раза делали узи головы, все в норме, и даже пили успокоителные травки, которые нам прописывали - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!! одно радует, как говорят врачи с головой это ни как не связано...

Lolly 11.09.2009 10:30

Кошмар.мы опять перестали спать днем вообще!Мишка спать хочет,плачет,у сиси успокаивается,а через 5 минут опять бодряк!Не могу же я весь день с ним с сисей сидеть...я уже не знаю что и делать

Виктория Сергеевна 25.09.2009 10:35

Вот и нас настигла участь неспания. Перестали вообще днем спать! Вроде и не беспокоит ничего, не плачет, просто не закрывает глаза и не спит! Иногда начнет хныкать, успокою, опять молчит, но не спит.
Что делать? Я уже устала ее укладывать! Я думала в таком возрасте дети спят и едят.

Lolly 25.09.2009 11:41

%-0 у меня в вашем возрасте спал да ел.может глицин ей подавать?вообще я не знаю,можно ли таким маленьким,мы после 2.5 мес его пили
а может погода так влияет?а вообще детки до 2х мес хорошо спят на улице,мой первые 2 месяца с балкона не вылазил и спал много и хорошо

Дарья Д 25.09.2009 11:46

[QUOTE=Виктория Сергеевна;795250]Вот и нас настигла участь неспания. Перестали вообще днем спать! Вроде и не беспокоит ничего, не плачет, просто не закрывает глаза и не спит! Иногда начнет хныкать, успокою, опять молчит, но не спит.
Что делать? Я уже устала ее укладывать! Я думала в таком возрасте дети спят и едят.[/QUOTE]

Ну и ладно. если не плачет, если не болит ничего, то пусть не спит. Может ей мир интересен :)
А про свежий воздух - это правильно. На улице всегда детки лучше спят.
Мой сынище с полутора лет днем вообще не спит и замечательно себя чувствует... У каждого свои нормы...

Анютка-малютка 16.10.2009 12:49

Девочки, нам скоро три месяца, но мы спим днем дома... Только на улице в коляске. А дома - у груди подремит, а как только захочу её переложить, то она сразу же просыпается даже если крепко спала. Не знаю, что и делать!

Солнышко_ 16.10.2009 23:25

[QUOTE=Анютка-малютка;875528]Девочки, нам скоро три месяца, но мы спим днем дома... Только на улице в коляске. А дома - у груди подремит, а как только захочу её переложить, то она сразу же просыпается даже если крепко спала. Не знаю, что и делать![/QUOTE]

И у меня так же, дома только на ручках когда покормлю, как только в кроватку сна как будто и не было, а на улицы спим хорошо, сама не знаю что и делать%-0

Holgochka 16.10.2009 23:52

[QUOTE=Анютка-малютка;875528]Девочки, нам скоро три месяца, но мы спим днем дома... Только на улице в коляске. А дома - у груди подремит, а как только захочу её переложить, то она сразу же просыпается даже если крепко спала. Не знаю, что и делать![/QUOTE]

А я лёжа кормлю, он уснёт у сиси, а я не перекладываю - на диване так и спит ( поперёк). Но днём не так крепко спит - не переложишь. ночью засыпаем так же : возле тити, а потом,как крепко уснёт - можно и переложить:)

Марьям 17.10.2009 00:26

[QUOTE=Holgochka;878083]А я лёжа кормлю, он уснёт у сиси, а я не перекладываю - на диване так и спит ( поперёк). Но днём не так крепко спит - не переложишь. ночью засыпаем так же : возле тити, а потом,как крепко уснёт - можно и переложить:)[/QUOTE]

я тоже так делала...но потом замучалась, ребенок сосал титю только в положении лёжа...

Lolly 17.10.2009 07:24

[QUOTE=Holgochka;878083]А я лёжа кормлю, он уснёт у сиси, а я не перекладываю - на диване так и спит ( поперёк). Но днём не так крепко спит - не переложишь. ночью засыпаем так же : возле тити, а потом,как крепко уснёт - можно и переложить:)[/QUOTE]

Я точно также!
А мы вот ночью стали плохо спать...ложимся поздно,встаем рано и за ночь просыпаемся много раз,хотя раньше только 1 раз вставали покушать%-0 я беспокоюсь,что сна малышу не хватает

Марьям 18.10.2009 01:58

[QUOTE=Lolly;878395]Я точно также!
А мы вот ночью стали плохо спать...ложимся поздно,встаем рано и за ночь просыпаемся много раз,хотя раньше только 1 раз вставали покушать%-0 я беспокоюсь,что сна малышу не хватает[/QUOTE]

а может ему ещё чего-то не хватает...

из-за чего-то беспокоится?

Lolly 18.10.2009 07:16

Наверное зубы на подходе....%-0

Zhenya 18.10.2009 08:49

Lolly, скорее всего :)

Lolly 18.10.2009 12:39

Днем нормально спит,2 раза,зато ночью ....

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.