Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Первое, что я сделала после родов - это.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7129)

natashechka 17.11.2009 18:24

[QUOTE=Sandro4ka;1000132]это точно!!!!!!!!!!!! Меня положили на живот как только привезли в палату, вот это было суперски...
правда ночью когда я проснулась на животе, я сначала испугалась, забыла что уже родила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Станция Метро 17.11.2009 18:52

сначала я сделала дозвон мужу, потом отправила ему смс. потом позвонила родителям. а подружка рассказывает что я и ей звонила сразу после родов, но я совсем не помню!! что позже ей звонила - помню, а сразу - вообще нет! да и всё как в тумане вспоминается)
а я в первую ночь так и не заснула (родила полпервого, спать совсем не хотелось). я с подружкой полночи протрепалась - описывала как рожала))))

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2009 17:10

я тоже спать особо не хотела, Лежала и смотрела в окно полночи!!!

Тата 19.11.2009 17:21

Девченки, а что никто не пишет еще об одном из первых действий, это в туалет по маленькому сходить, или у вас это просто было?

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2009 17:22

ну как то особо не запомнилось!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

natashechka 19.11.2009 17:22

[QUOTE=Тата;1009492]Девченки, а что никто не пишет еще об одном из первых действий, это в туалет по маленькому сходить, или у вас это просто было?[/QUOTE]

я родила в 12 дня, в туалет первый раз по маленькому сходила часов в 9 вечера, страшно было, оказалось что не больно

Тата 19.11.2009 17:24

Мне сказали, что если не пописаю, катетор вставят. Я со страху все методы перепробовала, помог горячий душ. Обошлось без катетора. Но это первое, что я сделала после родов.

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2009 17:40

первый раз мне вставили катетор, я только от наркоза отходить начала, а тут моя сестра с какой то штукой стоит и спрашивает, хочешь в туалет, я ей говорю ет, она-ну ладно и как вставит мне его...
когда с утра пришла в палату другая акушерка и спросила хочу ли я в туалет, я сказала что хочу...)))))))))))
она стояла около туалета и ждала пока я сделаю свои дела...))))))))))

Liolina 19.11.2009 18:23

[QUOTE=Тата;1009492]Девченки, а что никто не пишет еще об одном из первых действий, это в туалет по маленькому сходить, или у вас это просто было?[/QUOTE]

Это очень просто - приходит тетенька с катетером и все делает, особо твоим желанием не интересуясь)))

natashechka 20.11.2009 10:16

какие ужасы вы пишете..у нас врачам по фиг было

Кисюня 23.11.2009 23:00

если опусть все желания с пописами, мытьем и физиологией.. то мне очень хотелось на весы встать и узнать насколько же меня разнесло:-D

Настюнечка 14.12.2009 13:09

Мне делали КС,первое что я сделала,это конечно позвонила мужу,потом очень просила,что бы мне малышку прнесли.....
По переводе в нормальную палату из реанимации,первое что я сделала,пошла в так называемый душ и немного себя обмыла(шов же),потом переоделась в свои чистые вещи и легла нормально,на сколько это возможно поспать,без всяких торчащих из меня трубок......

Ксенчик 14.12.2009 13:23

В роддоме-когда проснулась-пошла и помыла голову!
А когда выписалась-при первой возможности рванула в парикмахерскую!

Плюша 18.12.2009 09:17

плюхнулась на живооот!!! )))

Настюнечка 18.12.2009 10:35

[QUOTE=Плюша;1132339]плюхнулась на живооот!!! )))[/QUOTE]

Везет......а я только через две недели,у меня КС было....а так хотелось на живот лечь

Плюша 18.12.2009 10:38

[QUOTE=Настюнечка;1132606]Везет......а я только через две недели,у меня КС было....а так хотелось на живот лечь[/QUOTE]

а нас наоборот заставляли (кто сам рожал) на животе побольше лежать, чтобы матка быстрей сокращалась. моя соседка после КС тоже мне завидовала )) зато она могла сидеть, а я нет! так что у всех были свои маленькие радости ))

♥SuNNy LoVe♥ 18.12.2009 13:01

[QUOTE=Плюша;1132619]а нас наоборот заставляли (кто сам рожал) на животе побольше лежать, чтобы матка быстрей сокращалась. моя соседка после КС тоже мне завидовала )) зато она могла сидеть, а я нет! так что у всех были свои маленькие радости ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аналогично!!!:))) :))) :)))

Foxxy 18.12.2009 13:07

Мне до сих пор жесть как хочется в парикмахерскую, а все не попадаю, надеюсь на выходных дойти! А сплю я уже на животе почти каждую ночь :) несмотря на шов после КС, он у меня быстро зажил.
Вот еще: надела зимние сапоги на каблуке! И влезла в добеременные джинсы!

White-n-Fluffy 18.12.2009 14:04

Ой, сколько я уже хочу всего сделать, когда рожу! Среди этого: в парикмахерскую(!!!), к косметологу, поспать на животе, принять [U]горячую [/U] ванну, одеть высооокие каблуки, покататься на коньках... перечислять можно бесконечно))
А еще у меня почти такой же список был, только он назывался: "Что я сделаю, когда буду ходить беременная"))) Почти все выполнила, ура-ура:))) Но по пузу все равно буду скучать!

8Татьянка8 23.12.2009 18:08

Я сначала позвонила мужу, а потом остальным родственникам(по списку). Утром в первую очередь попросила сладкий чай и что-нибудь перекусить.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.