![]() |
мы повесили мобиль в три месяца, ребенок был в восторге, некоторое время была незаменимая вещь для нас с мужем - мы могли и любовью заняться и ребенка оставить на некоторое время в кроватке, к тому же если малышка уставала, засыпала под эту музыку мгновенно. Но как только научились вставать на ножки сразу же сняли, потому что она до нее дотягивалась, весела и раскачивалась , как на тарзанке
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4199140]мы повесили мобиль в три месяца, ребенок был в восторге, некоторое время была незаменимая вещь для нас с мужем - мы могли и любовью заняться и ребенка оставить на некоторое время в кроватке, [B]к тому же если малышка уставала, засыпала под эту музыку мгновенно.[/B] Но как только научились вставать на ножки сразу же сняли, потому что она до нее дотягивалась, весела и раскачивалась , как на тарзанке[/QUOTE]
это моя мечта, чтоб ребенок сам уснул под что-нибудь))) искренне рада за вас))))) у нас такого не было ни разу(((( |
[QUOTE=Светик85;4201246]это моя мечта, чтоб ребенок сам уснул под что-нибудь)))
искренне рада за вас))))) у нас такого не было ни разу(((([/QUOTE] спасибо, но это время безвозвратно ушло:( :( :( |
Мы повесили сразу..но мылыш начал замечать гдето в три месяца
|
Сразу повесили, сын стал замечать ее где то к месяцу, доченька чуть позже.
|
мы повесили в месяц, постепенно стала наблюдать за ней. пик восторга пришелся на 3 мес.
|
мы повесил ближе к трем месяцам, сначала просто смотрела, а потом начала дергать..
|
Мы неделек с 2 начали смотреть! как завороженные!
|
нам эта каруселька очень нравится, особенно игрушки, которые крутятся. Сейчас уже тянем ручки к ним, пытаемся достать.
|
мы месяца в три стали обращать внимание
|
у дочки на кроватке тини лав остров сладких грез. у сына была "абы-какая", взяли первую попавшуюся, но потом пожалели - качество откровенный китай, а сам по себе мобиль нужен. с дочкой мы уже "не мудрили" и решили раз брать то хороший.
|
Мы повесили в полтора месяца (как подарили), музыка его не впечатляет, а игрушки нравятся - лежит, смотрит на них, улыбается...
|
мы брали карусель тини лав,когда ребенку исполнился месяц. повесили и малыш сразу обратил на нее внимание. огромный плюс - движущаяся часть снимается и можно ее вешать куда угодно и на шезлонг и над пеленальным столиком.
|
Помню, что с сыном меня мобиль очень спасал:)было хотя бы время чтобы умыться:-D
Сейчас для дочки уже повесили - нам месяц. Музыка нам пока не интересна, а на игрушки уже смотрим, но недолго совсем, минут 5 и все:) |
Пока нету. Очень хочу приобрести.
|
Приобрели. :) Tiny Love "Magic night", в русском переводе почему-то "волшебная лампа."
Максимке нравится. Смотрит на игрушки, музыку слушает. |
Нам подарили мобиль фирмы chicco с 3 зайчикам, с музыкой и звездочкой-типа ночничка. Сама бы такой не купила - зайцы и кружок, который крепится на крючок мобиля, сделаны из материала. Через пару недель вся пыль была видна невооруженным глазом. Один раз постирала руками, кружок перекосило малость. Вообщем, использовали потом только основу мобиля, включали музыку. Вот она была очень приятной на слух, длилась 10 минут и можно было регулировать громкость.
|
Я купила с светильником и пультом мелодий правда 3
|
Мы тоже сразу. У нас тини лав.
|
Мы повесели где-то через две недели после рождения. У нас собака замечательно засыпает под мелодии мобиля:)
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |