![]() |
если я без мужа дома, то я его вообще не включаю...
а если дома муж, то телевизор у нас работает с утра и до ночи... |
Не люблю, когда постоянно работает телевизор, мне кажется, он энергию забирает. Включаю перед сном на немного.
Когда была беременная, смотрела и днем, и вечером((( А с малышкой днем вообще не включаю. |
Работает весь день, как фон. Тишину не перевариваю.
|
Когда сами с сынулей включаем крайне редко, а можем и вообще не раз не подойти к нему, а вечером муж иногда новости может посмотреть...
|
у меня включен с утра до вечера,тоже работает,как фон,не могу я в тишине
|
[QUOTE=Вик-ва;3396572]у нас бесконечно работает))даже если ушли кушать на кухню-телик рабоает))))[/QUOTE]
и у нас так же |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3698671]и у нас так же[/QUOTE]
а ребенок тоже целый день получается его смотрит или он ее не интересует?у нас просто стоит его включить он подходит в плотную и замирает, особенно если реклама |
[QUOTE=Мариша М;3700584]а ребенок тоже целый день получается его смотрит или он ее не интересует?у нас просто стоит его включить он подходит в плотную и замирает, особенно если реклама[/QUOTE]
вот и у нас также...подходит вплотную, заглядывает в него%-0 но без ТВ никак...часа три то в день работает:) |
смотрю 2-3 часа а так для фона почти весь день.....
|
ответила вообще не включаю, но это не совсем верно. У нас его попросту нет. Мы отказались от просмотра телика.
|
Когда занята целый день - вообще не включаю. Но если вяжу, то с телеком. Если сын спит, и дел нет важных - тоже включаю. В общем, ответила: 3-4 часа.
|
только когда завтракаю.
|
3-4 часа, обычно поздно вечером смотрю, когда уже уложила сына...
|
почти весь день,обычно муз канал.Так для фона!
|
телевизор почти не включается, а вот компы целый день работают( сын то и дело их включает, а я хожу следом и выключаю)
|
у нас,в основном,только вечером.....
|
если мы дома то весь день, играет Ру.тв. (музыка) сын любит слушать музыку... а мне без телека как то грустно..не хватает чего то прям
|
бывает, что мы его даже не включаем. А если и работает, то не больше часа
|
работает много. когда я дома одна и работаю или читаю,то не включаю, а так прихожу вечером и включаю.
|
[QUOTE=Людмила П.;4031228]если мы дома то весь день, играет Ру.тв. (музыка) сын любит слушать музыку... а мне без телека как то грустно..не хватает чего то прям[/QUOTE]
вот и мне тоже) Почти целый день работает, выкл. только в 2х случаях либо никого нет , либо вырубили свет:-D |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |