![]() |
[QUOTE=Лека4ка;1411914][QUOTE=Valeri_1986;1411860]
Я как маленькая девочка, чуть что спрашиваю: и что врач? ты к ней ходила? что сказала?как справиться с проблемой? просто они же специалисты...наверное...если не ходила, тогда наверное нужно обратиться проконсультироваться...может витамины какие-нить назначит...[/QUOTE] я не хочу к ней обращаться,т.к. она единственное что предложит, положить меня в стационар, как она обычно это делает...я сама себе назначила от кровоточивости десен кору дуба)))а то что кровь течет - это так и должно быть на моем сроке...но конечно не у всех) |
[QUOTE=Лека4ка;1411914][QUOTE=Valeri_1986;1411860]
Я как маленькая девочка, чуть что спрашиваю: и что врач? ты к ней ходила? что сказала?как справиться с проблемой? просто они же специалисты...наверное...если не ходила, тогда наверное нужно обратиться проконсультироваться...может витамины какие-нить назначит...[/QUOTE] мне назначили кальций Д3 Никомед, а еще для костей она говорила яичную скорлупа перемолоть и добовлять в пищу. говорят очень помогает |
[QUOTE=Лека4ка;1411856]если так будет до конца беременности-это жестко, я так радовалась когда забеременела+такая довольная была, думаю-супер пупер месячных не будет(у меня просто боли ужасные во время менструации были), а тут оказывается не все так просто:girl_haha:[/QUOTE]
Ради такого счастья можно и боли перетерпеть. все будет ОК:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
ну вот думаю сегодня кальций купить, попить
|
[QUOTE=Valeri_1986;1412127]ну вот думаю сегодня кальций купить, попить[/QUOTE]
ну на сколько я слышала, многим кальций назначают с 30 недели |
[QUOTE=Юлия1425;1411663][QUOTE=Valeri_1986;1411616]
у тебя может гемоглобин низкий, поэтому кровоточат?[/QUOTE] Если надо поднять гемоглобин, то советую гранаты. Каждый день по гранату в течение месяца и будет гемоглабин всем на зависть. Про кровоточивость десён много где пишут, что для беременных это нормально, как-то связано с гормонами. |
[QUOTE=Victoria;1412734][QUOTE=Юлия1425;1411663]
Если надо поднять гемоглобин, то советую гранаты. Каждый день по гранату в течение месяца и будет гемоглабин всем на зависть. Про кровоточивость десён много где пишут, что для беременных это нормально, как-то связано с гормонами.[/QUOTE] спасибо:) |
:girl_hide: Всем привет
|
[QUOTE=Victoria;1412734][QUOTE=Юлия1425;1411663]
Если надо поднять гемоглобин, то советую гранаты. Каждый день по гранату в течение месяца и будет гемоглабин всем на зависть. Про кровоточивость десён много где пишут, что для беременных это нормально, [B]как-то связано с гормонами[/B].[/QUOTE] это больше с перестройкой кровянной системы - кол-во крови увеличивается. сосуды не выдерживают дол нагрузки, вот и кровоточит все подряд - и нос и десны |
[QUOTE=Кудесница;1413794]:girl_hide: Всем привет[/QUOTE]
привет:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Юлия1425;1412156]ну на сколько я слышала, многим кальций назначают с 30 недели[/QUOTE]
я пока не пью кальций, а в прошлую беременность начала его принимать где-то с 22-24 недели, так как очень сильно стало ноги сводить по ночам. |
[QUOTE=Юлия1425;1412113][QUOTE=Лека4ка;1411914]
мне назначили кальций Д3 Никомед, а еще для костей она говорила яичную скорлупа перемолоть и добовлять в пищу. говорят очень помогает[/QUOTE] Слышала Д3 Никомед не у всех усваивается |
[QUOTE=Maruskya;1416975]я пока не пью кальций, а в прошлую беременность начала его принимать где-то с 22-24 недели, так как очень сильно стало ноги сводить по ночам.[/QUOTE]
Когда врачу жаловалась, что сводит, она сказала, что надо пить кальций, магний, и калий(бананы, печень и тд):) |
[QUOTE=Юлия1425;1412113]
Слышала Д3 Никомед не у всех усваивается[/QUOTE] Читала на одном форуме, что его вообще нельзя пить, вызывает слабоумие у ребенка. Типа недавно стало известно. Я конечно, не верю, сама пила и пью, но задумываться заставляет иногда....:-[ ] |
Девочки привет! Я тут за 33 недельки уже 15 кг набрала:hysteric: жесть:hysteric: . врач мой ничего мне не говорит по поводу веса, но мне самой не приятно и не удобно :( а еще месяц как минимум ходить:(
Вот наверное начну разгружаться, только не знаю чем.... кефир вообще не пью, творог тоже не очень... яблоки.... не думаю что на одних яблоках целый день просижу... а на гречке как-то раз пыталась сидеть когда не Б.была, пол дня только продержалась.....на счет курицы и мяса вообще- я не люблю. Что есть то? |
[QUOTE=solne4naya;1435299]Девочки привет! Я тут за 33 недельки уже 15 кг набрала:hysteric: жесть:hysteric: . врач мой ничего мне не говорит по поводу веса, но мне самой не приятно и не удобно :( а еще месяц как минимум ходить:(
Вот наверное начну разгружаться, только не знаю чем.... кефир вообще не пью, творог тоже не очень... яблоки.... не думаю что на одних яблоках целый день просижу... а на гречке как-то раз пыталась сидеть когда не Б.была, пол дня только продержалась.....на счет курицы и мяса вообще- я не люблю. Что есть то?[/QUOTE] Солнечная, проконсультируйся лучше у врача, да и вообще может лучше кушать немного, стараться творог, фрукты, так сказать молочно-растительную пищу, а после шести кушать яблочко-одно или выпивать стакан кефира, думаю организму будет легче...главное не переусердствуй, потом все лишнее уйдет...Ты сейчас как питаешься? сколько кушаешь-большие порции? как часто? |
[QUOTE=Лека4ка;1435599]Солнечная, проконсультируйся лучше у врача, да и вообще может лучше кушать немного, стараться творог, фрукты, так сказать молочно-растительную пищу, а после шести кушать яблочко-одно или выпивать стакан кефира, думаю организму будет легче...главное не переусердствуй, потом все лишнее уйдет...Ты сейчас как питаешься? сколько кушаешь-большие порции? как часто?[/QUOTE]
Я кушаю 3-4 раза в день, порции как обычно ела до Б. Мне кажется что мой вес прибавляется из-за того что я обычно вообще на месте не сижу, раньше работала каждый день( работа была бешенная, хоть сколько жри -все равно не потолстеешь) + учеба. а сейчас большую часть времени дома провожу, гуляю конечно, но зима сейчас особо не разгуляешься:-/ кушаю в основном овощи, крупы, рыбу. мясо я особо не люблю, молочку тоже. могу йогурт съесть, молочко попить. вот например сейчас я на обед приготовила суп грибной, печень и гречку + салат из капусты и редиса. Ну впринципе я примерно так питаюсь. |
девочки всем приветик!!!
а я набрала за 3 недели 3 кг...хотели в стационар положить :( я отказалась... + отеки... хочу тоже перед следующим приемом разгрузиться.... максимум все только 1 кг скидывали??? прием 10 марта... не знаю как лучше сделать.. это еще 2 недели... сделать 2 разгрузки(в конце каждой недели) или только перед приемом??? думаю смогу только на кефире и твороге продержаться,от яблок наоборот жор нападает :( |
[QUOTE=solne4naya;1435299]Девочки привет! Я тут за 33 недельки уже 15 кг набрала:hysteric: жесть:hysteric: . врач мой ничего мне не говорит по поводу веса, но мне самой не приятно и не удобно :( а еще месяц как минимум ходить:(
Вот наверное начну разгружаться, только не знаю чем.... кефир вообще не пью, творог тоже не очень... яблоки.... не думаю что на одних яблоках целый день просижу... а на гречке как-то раз пыталась сидеть когда не Б.была, пол дня только продержалась.....на счет курицы и мяса вообще- я не люблю. Что есть то?[/QUOTE] ой жизнь заставит и на яблоках просидишь и на чем угодно, я лично сижу день на яблоках перед походом к Г |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1449886]девочки всем приветик!!!
а я набрала за 3 недели 3 кг...хотели в стационар положить :( я отказалась... + отеки... хочу тоже перед следующим приемом разгрузиться.... максимум все только 1 кг скидывали??? прием 10 марта... не знаю как лучше сделать.. это еще 2 недели... сделать 2 разгрузки(в конце каждой недели) или только перед приемом??? думаю смогу только на кефире и твороге продержаться,от яблок наоборот жор нападает :([/QUOTE] А ты попробуй на яблоках и кефире, говорят действует, и еще после 6 вечера ни грамма в рот не клади |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |