Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

Зойкина ПлЮшКа=) 06.03.2009 22:32

[QUOTE=Alkoria;329016]
А я если честно свое хозяйство выложить побоюсь даже...у меня после родов кожи на пузу сильно обвисла и растяжки жетсь какие.Если конечно никто не засмеет сильно...%-0 [/QUOTE]

конечно, никто не засмеет...:-/ выкладывай:) у меня тоже растяжки на животе страшные, это просто на фотке приближение большое - поэтому не видно... а растяжки у меня где только можно - и на ногах, и на животе, и на бедрах, даже "там"...%-0

а я думаю будет эффективней уроки проходить, если все выложут фотки, ведь эти психологические уроки вам проводили всем вместе, вы видили друг-друга и проще было, ведь так?

Alkoria 06.03.2009 22:34

я таки решилась выолжить свое пузище. вот что с ним стало после родов и иза за набора веса 2 года назад.Ужас просто
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0903/94/5c51c7f5c454.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0903/94/5c51c7f5c454t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/1d/89d066dcfbd2.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0903/1d/89d066dcfbd2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0903/fb/ec2ee976fb93.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0903/fb/ec2ee976fb93t.jpg[/IMG][/URL]:-/
вот так вот меня разнесло. Но ничего, скоро буду как раньше;) вот только как с растяжками быть

Зойкина ПлЮшКа=) 06.03.2009 22:45

[B]Alkoria[/B], у меня тоже такой большой живот после родов был;), я первый месяц пояс носила, не снимая вообще... вообще я очень хорошо сбросила, сейчас только ошметки остались...:) ну результаты есть же у тебя? Я смотрю на бедрах у тебя растяжки тоже есть, значит в этих районах ты уже сбросила?;) ведь правда? :)
А раз уже есть хороший результат, значит дальше он будет еще лучше! Да?! Главное не сдаваться и стремиться! :)))
вот и мои растяжки, оч. похожи:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/5c/9c7e8c1d9f4e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0903/5c/9c7e8c1d9f4et.jpg[/IMG][/URL]

мамочка Инга 07.03.2009 02:11

[B]Alkoria[/B] большое спасибо за первый урок - зачиталась, задумалась!!! Новый калькулятор гораздо лучше, теперь знаю к чему стремиться.
После этого урока поняла, что может кому-то и кажеться что я внешне стройная, но сама себя всю жизнь ощущала полной, вечно была собой не довольна. И помогало только подпитка от окружающих людей, когда мною восхищались, то я на какое то время была спокойна. Придеться потрудиться, ох, и долгим будет мой путь к стройности...Но я смогу и сделаю это! Хотя по тесту получила 75% - наверное наконец начались перемены в мышлении!
Раз уж вместе худеем, решилась тоже показаться, хотя в начале была категорически против...но решила, что потом будет интересно сравнить ДО и ПОСЛЕ :-Р
Меня можно увидеть здесь - [url]http://picasaweb.google.com/kozlova.inga/Bormentalj?authkey=Gv1sRgCLvPwt6x29GSkAE#[/url] , и мой животик к сожалению весь с растяжках! Надо и с ними бороться вместе!

П.С. [B]Ленусеночек[/B] и [B]Alkoria[/B] отлично выглядите для начала нашего пути!!! Я даже уже вижу, что Вы на самом деле стройные ;)

мамочка Инга 07.03.2009 14:15

Прошло еще два дня и с утра снова встала на весы - [B]минус еще 1 кг!!![/B] Я самая счастливая!!!
П.С. У мужа ушло около 2кг, но у него лишнего веса гораздо больше моего, поэтоиу я не расстраиваюсь...

Зойкина ПлЮшКа=) 07.03.2009 18:39

Девчонки, я сегодня взвесилась на нормальных весах - и чут в обмарок не упала, да и глазам своим не поверила!!! Я вешу уже 57.800!!!!!!
Зы6 на радостях чуть торта не наелась :-D но решила позвонить мужу и порадоваться вместе с ним, попрыгала, и о чудо, забыла о торте! Не заела сладостью эту радость, а просто взяла и порадовалась! :))) :))) :)))

[B]мамочка Инга[/B], да ты великолепно выглядишь! ;) тоже немножно подкорректировать твою стройность - и будешь настоящая стройняшка!!! :))) а растяжек твоих и не видно;)

Alkoria 07.03.2009 20:18

[QUOTE=мамочка Инга;329798]Прошло еще два дня и с утра снова встала на весы - [B]минус еще 1 кг!!![/B] Я самая счастливая!!!
П.С. У мужа ушло около 2кг, но у него лишнего веса гораздо больше моего, поэтоиу я не расстраиваюсь...[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусеночек;330056]Девчонки, я сегодня взвесилась на нормальных весах - и чут в обмарок не упала, да и глазам своим не поверила!!! Я вешу уже 57.800!!!!!!
Зы6 на радостях чуть торта не наелась :-D но решила позвонить мужу и порадоваться вместе с ним, попрыгала, и о чудо, забыла о торте! Не заела сладостью эту радость, а просто взяла и порадовалась! :))) :))) :)))
[/QUOTE]

вот видите как все прекрасно. А я на др у свекрови сегодня нажралась как бегимот. Боюсь завтра на весы вставать!:-/ но не откажешься же, всетаки праздник двойной

Зойкина ПлЮшКа=) 07.03.2009 21:47

[QUOTE=Alkoria;330204]вот видите как все прекрасно. А я на др у свекрови сегодня нажралась как бегимот. Боюсь завтра на весы вставать!:-/ но не откажешься же, всетаки праздник двойной[/QUOTE]

ну ничего, ты же не каждый день так делаешь, ты же стройная, и можешь себе это иногда позволить, ведь правда?:)

Alkoria 07.03.2009 22:25

Вложений: 1
умничка!Отлично усвоила материал;)Я и не растраиваюсь по поводу переедания)это был загрузочный день)

новый урок!Удачи!

мамочка Инга 08.03.2009 01:17

[QUOTE=Ленусеночек;330056]Я вешу уже 57.800!!!!!!
а растяжек твоих и не видно;)[/QUOTE]

Отличный результат :))) Радуюсь с тобой вместе, как будто это я скинула столько!!! ;)
Растяжки есть, но они светлые и мелкие, все никак их не сфоткать...ни при дневном свете, ни со вспышкой - не получаеться...Так что верьте не слово :-Р

[B]Alkoria[/B] и правда ничего страшного, зато вкусно было и тебе так спокойнее :puz: А ДР ведь раз в году, ну как его не отметить :-Р
Думаю, и я завтра немного побалую себя и поем больше, если конечно захочеться :girl_haha:
Да! Спасибки за урок! Правда я еще пока тот собираюсь перечитать, чтобы лучше отложилось, но и новый половинку прочитала!

мамочка Инга 08.03.2009 02:18

А мы здесь остались втроем только? Или остальные пока не поспевают?

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 09:54

[QUOTE=мамочка Инга;330534]Отличный результат :))) Радуюсь с тобой вместе, как будто это я скинула столько!!! ;)
Растяжки есть, но они светлые и мелкие, все никак их не сфоткать...ни при дневном свете, ни со вспышкой - не получаеться...Так что верьте не слово :-Р
[/QUOTE]

Это же хорошо, вот если поедите га море и бужите фотографироваться их совсем не будет видно ;)

[QUOTE=мамочка Инга;330565]А мы здесь остались втроем только? Или остальные пока не поспевают?[/QUOTE]

да, я тоже заметила... Варвара пропала, а она много вопросов задавала...:( может действительно не поспевают...%-0

Сафо 08.03.2009 10:49

Спасибо, Алкория! Мне в уроках больше всего нравится как расписана психологическая сторона вопроса. Мне это очень важно. Так не худеют, :) так нужно жить;)

Хотела попугать:) Вас своими фото, но что-то не получается их вставить, наверно не умею:-/
А вообще за неделю -1200 гр для меня оч даже нормально, мне спешить некуда, но и своего не упущу:girl_haha:

Alkoria 08.03.2009 11:41

[QUOTE=мамочка Инга;330534]Отличный результат :))) Радуюсь с тобой вместе, как будто это я скинула столько!!! ;)

[B]Alkoria[/B] и правда ничего страшного, зато вкусно было и тебе так спокойнее :puz: А ДР ведь раз в году, ну как его не отметить :-Р
Думаю, и я завтра немного побалую себя и поем больше, если конечно захочеться :girl_haha:
Да! Спасибки за урок! Правда я еще пока тот собираюсь перечитать, чтобы лучше отложилось, но и новый половинку прочитала![/QUOTE]
Девочки, встала на весы полсе вчерашнего, думала там огого привес , а там -300грамм..
[QUOTE=мамочка Инга;330565]А мы здесь остались втроем только? Или остальные пока не поспевают?[/QUOTE]не переживайте, появятся и остальные. просто может праздники или некогда им;)
[QUOTE=Сафо;330709]Спасибо, Алкория! Мне в уроках больше всего нравится как расписана психологическая сторона вопроса. Мне это очень важно. Так не худеют, :) так нужно жить;)

Хотела попугать:) Вас своими фото, но что-то не получается их вставить, наверно не умею:-/
А вообще за неделю -1200 гр для меня оч даже нормально, мне спешить некуда, но и своего не упущу:girl_haha:[/QUOTE]

Эти уроки имеенно для психологичесой стороны вопроса. без них тяжело стройнеть по программе. А фотки проще выкладывать в radikal.ru и сюда 3ю ссылку выкладывать.
за недделю 1200 это не плохо. Можно конечно быстрее но зачем?Организм сам знает что для него лучше:))) молодчинка

Катеринка*** 08.03.2009 12:38

[QUOTE=Alkoria;310719]не совсем. Яем много, даже больше чем раньше! И наедаюсь! А вес уходит в бодрых темпах. Ведь 2 кг за 3 дня это супер!

Девочки это полезно не только для фигуры, но и для обмена веществ, самочуствия общего и жизни вообще;)[/QUOTE]

Девочки, когда вес уходит в быстрых темпах - это ничуть не супер! Значит из вас уходит вода, а не жир. Оптимально худеть не более 500 гр. в неделю. Так все врачи говорят и инструкторы по фитнесу.
Быстро скидываемый вес ни к чему хорошему не ведет, это только поначалу так кажется, что вы стали более легкой и воздушной, потом вы либо обратно этот вес наберете, либо это обернется еще большими проблемами. Так что поаккуратнее!

Зойкина ПлЮшКа=) 08.03.2009 12:56

[QUOTE=Alkoria;330758]Девочки, встала на весы полсе вчерашнего, думала там огого привес , а там -300грамм..
[/QUOTE]

ну вот, видишь!:))) главное в нашем деле не бояться!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Сафо;330709]
А вообще за неделю -1200 гр для меня оч даже нормально, мне спешить некуда, но и своего не упущу:girl_haha:[/QUOTE]

фотки можешь вставить через [URL="http://www.radikal.ru/"][B]радикал, жми сюда[/B][/URL], копируй и вставляй код превью(увеличение картинки при нажатии). и что значит попугать? мы ведь тебя не пугали, вот и ты возьми да похвастайся своей стройностью;)

Alkoria 08.03.2009 14:17

[QUOTE=Катеринка***;330793]Девочки, когда вес уходит в быстрых темпах - это ничуть не супер! Значит из вас уходит вода, а не жир. Оптимально худеть не более 500 гр. в неделю. Так все врачи говорят и инструкторы по фитнесу.
Быстро скидываемый вес ни к чему хорошему не ведет, это только поначалу так кажется, что вы стали более легкой и воздушной, потом вы либо обратно этот вес наберете, либо это обернется еще большими проблемами. Так что поаккуратнее![/QUOTE]

Милая катеринка, а что хорошего в том что воды слишком много?внутренние отеки очень опасная штука. А так быстро вес уходит только первые недели. Кстати знаю многих, кто с помощью фитнеса худел, и вот как раз они потом набирали его оч быстро. А те кто прошел курсы доктора борменталя, годами спокойно живут и не набирают назад все сброшеные кг.Инструкторам по фитнесу я вообще не доверяю. А программа борменталя написана тоже не абы кем а таким же доктором. И он заявляет что в первый месяц могут уйти от 1 до 10кг. Кстати для профилактики обезвоживания как раз и рекомендуется пить 1,5 литра воды, если вы внимательно читали. Так что это просто отлично что организм смог так быстро переключиться в режим сжигания.К тому же тут многое зависи т от привычек и исходного веса.

Катеринка*** 08.03.2009 15:06

[QUOTE=Alkoria;330893]Милая катеринка, а что хорошего в том что воды слишком много?внутренние отеки очень опасная штука. А так быстро вес уходит только первые недели. Кстати знаю многих, кто с помощью фитнеса худел, и вот как раз они потом набирали его оч быстро. А те кто прошел курсы доктора борменталя, годами спокойно живут и не набирают назад все сброшеные кг.Инструкторам по фитнесу я вообще не доверяю. А программа борменталя написана тоже не абы кем а таким же доктором. И он заявляет что в первый месяц могут уйти от 1 до 10кг. Кстати для профилактики обезвоживания как раз и рекомендуется пить 1,5 литра воды, если вы внимательно читали. Так что это просто отлично что организм смог так быстро переключиться в режим сжигания.К тому же тут многое зависи т от привычек и исходного веса.[/QUOTE]

Заметьте, я не сказала, что когда воды слишком много - это очень хорошо. Я сказала, что раз вы за пару дней 3 кг потеряли - вы потеряли воду, а не жир, который очень скоренько обратно и наберется. А вот это и есть самое большое зло.
Дело ваше, конечно, как худеть и организм мучить. Одно могу сказать точно: [B]худеть необходимо только под наблюдением специалиста[/B]! И если этот "специалист" говорит, что потеря веса равная 10 кг в месяц это нормально, грош цена такому специалисту. ИМХО

Alkoria 08.03.2009 15:19

я не хочу спорить, и если вам не нравится наша программа, вас никто не заставляет по ней стройнеть. Считаете что мы не правы, тогда не читайте тему. К тому же тут не обсуждение как надо худеть а как не надо по мнению других.Не нужно вносить негатив в нашу программу. как говорится в чужой монастырь(не в обиду сказано)Удачи вам в фитнесе.

мамочка Инга 08.03.2009 15:26

[QUOTE=Alkoria;330758]Девочки, встала на весы полсе вчерашнего, думала там огого привес , а там -300грамм.. [/QUOTE]

Отлично :))) Значит так держать! Обратного пути в страну Толстых у нас нет:)))

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.