![]() |
Во! У меня тоже тяга к сладкому проснулась! :)) Поэтому и прибавка в весе пошла %))
|
а я наоборот не хочу кушать.....эт нормально девчонки????
|
[B]Шу$$трая Краля[/B] на таком сроке это нормально, я вообще до месяца 4 себя никак по-особенному не чувствовала, а аппетит у меня улучшился вообще месяца с 5, так что всё у тебя ещё впереди)))
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;408665]а я наоборот не хочу кушать.....эт нормально девчонки????[/QUOTE]
и я как на 8 неделях не хотела есть так и до сих пор не особо хочу. |
А у меня пропал аппетит. Оч переживаю из-за этого:(
|
[QUOTE=чешИрка;408815]А у меня пропал аппетит. Оч переживаю из-за этого:([/QUOTE]
и у меня. Вообще отвращение... |
особенно утром...вообще воротит от всего...пыталась хоть чтото сьесть...не получилось....:((((так и приходится ходить на практику в школу голодной..а от запаха там в столовой ваообще тошнит...
|
Тебе нато хоть что нибудь легкое с утра кушать это точно голодной ходить нельзя.
|
А мне посоветовали "бывалые мамы" что бы ослабить тошноту с утра, нужно не вставая с постели выпивать стакан воды, ставить его с вечера если утром подать некому! Мне помогало хотябы позавтракать, но от запахов воротило все равно! В идеале ,конечно, завтрак в постель...:girl_in_love:
|
[QUOTE=кАшачий;407813]Во! У меня тоже тяга к сладкому проснулась! :)) Поэтому и прибавка в весе пошла %))[/QUOTE]
я без сладкого жить не могу, прям как наркотик! У меня даже настроение портится, если шоколад не сьем:) |
у меня до 12 недель аппетита не было, говорят это нормально, а вот неделю как началось :) ужас!!! я хочу есть через каждый час, ночью встаю даже, хотя пытаюсь контролировать и варю каши, а не пельмени :puz:
|
Шунька да я и до этого утром кушать не оч любила...так что..ну можно яблочко иль ещё что....а так только водичка
|
А у меня помоему начинается, сижу на работе умираю с голоду мне кажется я обеда не дождусь. Утром с таким же голодом я проснулась и завтрака мне хватила только на дорогу на работу.
|
Я сейчас вечно голодная!!!!!!
Хочется всего и побольше!!! Не любила творог.Во время токсикоза организм его выплёвавал,совсем возненавидела!.........Вот два дня назад засунула в себя ложку того продукта,это же полезно,кальций......Всё!!!!!Подсела,Лопаю с кефиром,покупать не успевают! |
чёто меня вечром пробило....я столько салдата зимнего сьела..жесть...прямо вобще...как колобок себя чувствую!
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;411300]я столько салдата зимнего сьела..[/QUOTE]
Смешная опечатка! :-D |
а мне так тяжко.... у меня ор конкретный с 6 недели. что с первым что сейчас никакого токсикоза нет.... следовательно меня ничего не останавливает.... причем сейчас еще появилось и такое, что как хочется есть ( а это примерно раз 6 за день) начинает подташнивать и болит голова. как поем так все проходит. вот такой настырный пузожитель:puz:
|
[QUOTE=Liolina;101643]А у меня жора не было.. Я так боялась растолстеть, что есть стала даже меньше, чем до беременности :)) В итоге за все время набрала 6,5 кг, а через неделю после родов весида на 5 кг меньше, чем до всей этой эпопеи))) Потом правда расслабилась и сейчас уже почти добрала нехватку(( Так что главное - жору не поддаваться, единственное, надо переходить на исключительно здоровую пищу, и о таких вещах, как мучное, газировка, чипсы и пр. вообще забыть! А к уличным ларькам со всей этой гадостью не подходить вообще)) А вот экономить на себе не нужно - икорка там, осетринка и т.д. - по желанию, но в умеренный кол-вах и желательно без хлеба :)))[/QUOTE]
Это хорошо когда ХОЧУХ сильных нет. У меня третья беременность и все по разному протекают. В первую беременность день и ночь ела, особенно мясо хотелось: набрала 20 кг. Во вторую беременность токсикоз был жуткий с первого месяца и до послеродов: и думать о еде не могла, не то что готовить или есть: набрала 20 кг. В эту беременность апетита вообще не было, ела изредка и немного, а с 20 недельки ем. Причем не просто ем, а даже после полноценного обеда чувствую себя голодной. Даже если желудок уже не способен хоть сколько-нибудь вместить. |
А я вот еще только на килограмм поправилась... Сначала худела килограммов на 5, потом вот опять набирать начала. Просто есть не хотелось, не от токсикоза. Теперь ем, но не больше, чем до беременности. И тянет на полезные продукты - мясо, зелень, ягоды, яблоки... насильно в себя не запихиваю - организм сам знает, что ему нужно и сколько)))
|
у меня с 32 недели начало появляться резкое чувтсво голода, и ещё вот вроде бы только час назад поела и опять хочется, приходиться всё время фруктами и овощами перекусывать
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |