![]() |
Девочки, всем добрый день, а у меня такой вопрос:
у меня были М, щас середени цикла и выделения начались...тесты на беременность 4 штуки показали Б....но ничего не болит не тянет.... было ли у кого нить такое? |
Авария, не переживай, так бывает!!!У меня тоже были выделения, красновато-коричневые в самом начале беременности, ничего страшного:). В любом случае, если тест показывает положительный результат, надо идти к врачу и вставать на учет,а то мало ли что...Чтобы под наблюдением была.
|
Если выделения, тем более быстрее к врачу надо, мало ли...
|
[QUOTE=Авария;728403]Девочки, всем добрый день, а у меня такой вопрос:
у меня были М, щас середени цикла и выделения начались...тесты на беременность 4 штуки показали Б....но ничего не болит не тянет.... было ли у кого нить такое?[/QUOTE] Авария если были М, то это чаще всего не монстры, а угроза прерывания... Если конечно не совпало с ИЗ |
Уже точно решила к врачу (спасибо Алис)...позвонила узнала как принимает(сегодня с 16 до 20.00)...уж хотела ехать....а тут бац и ка снег на голову срочная работа...и отпроситься не могу
откладывается до след.недели... |
Девочки подскажите плиз.
У меня дня 3 назад начались желтоватого цвета выделения,потом то они бежевые(даже не знаю как объяснить цвет вроде не коричневый,типа вар. сгущенки),то творожные всегда по разному.До этого выявлены были только дрожжевые грибки(кандидоз).Врачиха мне прописала тержинан 7 дней,а потом ацилакт(свечки) и еще эхинацею.И я вот думаю,ложиться мне в больничку на сохранение(меня впринципе не беспокоит ничего) или повстовлять свечки,а потом посмотреть что к чему?Еще не в курсе не старшно когда выделения такого цвета?:-[ ] |
постоянно продолжаются?
|
[QUOTE=Солёнка;341130]В прошлой темке про выделения было такое, очень полезное, по-моему, сообщение. Мне очень пригодилось в начале беременности, может, и сейсас кому пригодится.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=73797&postcount=19[/url][/QUOTE] Ой,спасибо,я прям успокоилась!!!:girl_in_love: А вот еще вопросик(у врача стесняюся спросить)- я стала в последнее время как будто пукать влагалищем.... незнаю,как описать,это беззвучно,как будто комок воздуха от влагалища к клитору поднимается и всё...но неприятно как-то.... может,это болезнь?:cray: |
Софьюшка, странно что при беременности это у тебя началось, у меня после родов такое было. Вот только недавно прошло. Видимо изменения в расположении живота и матки так сказывались.
|
выделения у меня тоже были обе беременности, желтоватые такие. Врачам говорила сказали что это нормально. Вроде все анализы брали, всё нормально.
|
[QUOTE=Jul;793451]выделения у меня тоже были обе беременности, желтоватые такие. Врачам говорила сказали что это нормально. Вроде все анализы брали, всё нормально.[/QUOTE]
ТТТ пимафуцин повставляла и все прошло:) |
[QUOTE=Jul;793430]Софьюшка, странно что при беременности это у тебя началось, у меня после родов такое было. Вот только недавно прошло. Видимо изменения в расположении живота и матки так сказывались.[/QUOTE]
мазок сдала- результат пришел.здорова.%-0 |
Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... :( Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу??? |
[QUOTE=Замужняя;805303]Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... :( Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу???[/QUOTE] Я бы сходила на всякий случай |
[QUOTE=Замужняя;805303]Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... :( Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу???[/QUOTE] Надо обязательно!!! Розоватые выделения-это угроза. Это нормой быть не может. |
А у меня все прошло,УРЯ врач сказала,что это из-за дрожжевых,пролечила пимафуцином и все ТТТ Ок:)
|
Девочки, я тоже пимафуцином пролечила, и хоть бы хны. Мы уже на все инфекции ве проверили, а выделения все равно остались некие. Мож так должны быть?? Или у вас их нет ваще???
|
[QUOTE=_PyshistikN_;813125]Девочки, я тоже пимафуцином пролечила, и хоть бы хны. Мы уже на все инфекции ве проверили, а выделения все равно остались некие. Мож так должны быть?? Или у вас их нет ваще???[/QUOTE]
Оч. знакомая проблемка....была молочница, врач прописала тержинан. Помог хорошо. НО - недельки на две. Сейчас снова выделения, но не молочницы, т.е. нет ни творожистых, ни зуда, ни жжения. Просто неприятно и обильно, такого желтовато-серого цвета. Взяли мазок после выдачи дектретного-сказали, все в норме, выделения при беремености и должны бытб. А мне ужасно неприятно!!! И при сексе с мужем только об этом и думаю(((((:girl_cray: |
[QUOTE=Maggy;817379]Оч. знакомая проблемка....была молочница, врач прописала тержинан. Помог хорошо. НО - недельки на две. Сейчас снова выделения, но не молочницы, т.е. нет ни творожистых, ни зуда, ни жжения. Просто неприятно и обильно, такого желтовато-серого цвета. Взяли мазок после выдачи дектретного-сказали, все в норме, выделения при беремености и должны бытб. А мне ужасно неприятно!!! И при сексе с мужем только об этом и думаю(((((:girl_cray:[/QUOTE]
даааааа, понимаю, а че делать?????? надо ждать |
Обильные выделения - это нормально?
Заметила у себя в последние недели беоеменности обильные белые выделения... причем мазок в норме, от всего пролечилась.. а ежедневки меняю чуть ли не каждые 3-4 часа, иначе прямо неприятно... Что это может быть и кто с таким сталкивался?
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |